Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 263. (Read 1044166 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Если бы продавал все полученное на хаях а не ждал непонятно чего, то наверное был бы уже достаточно состоятельным человеком)) Реально можно на баунти хорошо зарабатывать
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Точной суммы здесь быть не может когда бывает только на баунти получишь в общем много факторов влияет на итог   
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!

Просмотрела выборочно таблицы за подписные от менеджера hua_hui. И вижу, что те кто имеет ранг повыше моего, получают в неделю 800 долларов. Умножаем на 4 и получаем в месяц около $3200. И это только за подписную.
Да с рангом сейчас трудно очень, Что бы его поднять не мало нужно заморочиться
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Пару сотен долларов зарабатываю на баунти, доход серьезно упал за последние пол года, скоро баунти совсем изчезнет, как сейчас аирдропы.

Ну здесь с Вами вряд ли соглашусь: Аирдропы и сейчас живы. Вы даже не представляете какое кол-во принимает в них участие. Тоже касается и программ баунти.

ну если находить хорошие проекты то можно себя очень хорошо чувствовать и в баунти и в дропах и в ИСО. Но вот найти порою очень тяжело
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Есть же таблицы в любой кампании баунти и они открыты для всех . Так что кого действительно интересует кто сколько заработал в последнее время , заходите и смотрите таблицу - там итог в токенах .Ну а сходить на биржу и глянуть цену и подсчитать думаю никакого труда не составит . А то одни пишут сколько заработали , другие не верят и начинается все по кругу . Ребят сами смотрите , все же в открытом доступе .
К тому же что зарабатывали раньше например - на сегодня это уже не актуально .Сами понимаете думаю.
full member
Activity: 260
Merit: 100
Как я понял, не хотят люди делится информацией по своему заработку, примерных сумм даже нет. А кто хочет начать заняться баунти, не слушайте не кого, попробуйте сами проверить можно ли что-то заработать или нет. Для кого то и 150-200 долларов хорошая прибавка к доходу, например какой нибудь сисадмин или менеджер может в течение рабочего дня выполнять несколько баунти и не тратить на это свое свободное время.    
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Я не веду статистику конкретную, но припоминаю, что с одного проекта из первых получилось поднять очень хорошо. Вот тогда я был просто вдохновлен. Теперь понимаю ,что то  было исключением из правил
full member
Activity: 308
Бывало что очень хорошо получалось заработать с какого-то проекта на который и надежды не было сильной. В криптовалюте все непредсказуемо
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
да сейчас такие баунти пошли, что в последнее время что то не очень  получается заработать. время тратится в пустую. наград не выплачивают, или же ищат причины, чтобы не выплачивать. деньги прикарманивают. вообщем. разочарован я немного...
newbie
Activity: 146
Пару сотен долларов зарабатываю на баунти, доход серьезно упал за последние пол года, скоро баунти совсем изчезнет, как сейчас аирдропы.
newbie
Activity: 63
пока нечем опхвастаться, завершил только одну баунти, но что то там динамят с выплатами) даже циферки в личном кабинете так и не нарисовали, хотя обещаны уже неделю назад) наверное первый блин комом, но это способствует боле тщательному отбору в будущем
newbie
Activity: 182
вот сейчас делаю Egretia баунти, по идее что то около 200 баксов должно выйти в токенах,по крайней мере есть надежда и это будет мой первый заработок таким вот образом,а дальше будет виднее,если смысл продолжать =)
Даже не надейтесь на большую сумму, если вы в социалках и подписи с джуном. По меркулету выплатят слёзы в основном. Там даже за подпись высоких рангов мало вышло. Эти кампании ведут одни и те же менеджеры.
newbie
Activity: 79
Я пока только решил и вот начал думаю все получится . Многие зарабатывают и у новичков тоже думаю получается . Так что у меня все впереди и я добьюсь успеха потому что есть желание !
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Заработать на этом, конечно, можно. Если есть свободное время и интерес к выполнению баунти, тогда стоит этим заниматься, а доход за год вполне может быть сопоставим с доходом от сдачи однушки (в моем регионе)
Я думаю доход может быть гораздо больше за год. Все зависит от упертости баунтиста, количества выполняемых баунти. Если битку предрекают рост выше максимумов, то ого-го сколько могут стоить токены, собранные за год. По крайней мере я на это и надеюсь))))
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Вряд ли в открытую кто-то напишет вам самый большой свой куш в Bounty! А вот от 30 до 100 такое летает, правда потом еще приходится ждать выхода на биржу...
full member
Activity: 546
Merit: 110
Все зависит от того, сколько времени вы тратите на баунти. Я знаю людей, которые зарабатывают 200 долларов, но есть те, кто зарабатывает 7к - 10к  долларов.
А те, кто зарабатывает 7-10к, сколько они, интересно, на это тратят? 10+ аккаунтов и по 100 кампаний? Просто интересен предел физических и моральных возможностей баунтиста. Cool
Это если только подписные брать, с социалок и аирдропов такого дохода уже давно нет.
newbie
Activity: 232
Все зависит от того, сколько времени вы тратите на баунти. Я знаю людей, которые зарабатывают 200 долларов, но есть те, кто зарабатывает 7к - 10к  долларов.
А те, кто зарабатывает 7-10к, сколько они, интересно, на это тратят? 10+ аккаунтов и по 100 кампаний? Просто интересен предел физических и моральных возможностей баунтиста. Cool
member
Activity: 238
full member
Activity: 532
Раньше был довольно неплохой заработок, уж социалки точно раз в 10 больше давали чем сейчас ) пока недальновидные блоггеры не стали сливать тему - естественно упал заработок.
newbie
Activity: 112
Когда как. Иногда совсем мало, а если повезет и проект выстрелит то уже и сумма приличная.
Да бывает по разному тут нет стабильности, выплаты зависят сильно от тренда рынка, в последнее время выплат очень мало, раньше было лучше. Зарабатывают все тоже по разному, особенно те у кого прокаченные аки на форуме, в хорошей подписной могут очень хорошо заработать. Новичкам сейчас очень тяжело с введением меритов прокачивать ак.
Jump to: