Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 261. (Read 1044166 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
По мне так нужно разграничивать суммы прилетов на "по ценам ICO" и "за сколько можно реально продать". По второму были цифры и в 1к за одну баунти компанию. По первому- уже бы ездил на ламбе  Cool

Существенное замечание. И еще не каждый может потом удачно продать, потому что монеты реально сильно волатильные на первых порах и не знаешь когда продавать
однозначно,самое важное не то,что видишь на экране в тот или иной момент,а реальные деньги в кармане ,когда выведешь, а эти цифры могут отличаться на порядок Wink
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
По мне так нужно разграничивать суммы прилетов на "по ценам ICO" и "за сколько можно реально продать". По второму были цифры и в 1к за одну баунти компанию. По первому- уже бы ездил на ламбе  Cool

Существенное замечание. И еще не каждый может потом удачно продать, потому что монеты реально сильно волатильные на первых порах и не знаешь когда продавать
да такое бывает что не сразу удается продать монеты или просто цена вообще минимальная за них. иногда остается только сидеть и ждать. эххх
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
мой близкий друг поднимает в среднем 500 бачей. надеюсь війти на такой доход через пару месяцев. а вообще доход зависит толькоот вас самих и вашей смекалки.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
У всех заработок разные все зависит от . того кому как повезет в той или иной кампании. Мне и по 1000 долларов прилетало и по 10 000 долларов прилетало
Нормально так прилетало. На подписных такие выплаты?
Вероятнее всего за подписные. Сложно представить, что так будет получаться за социалки. Обычно за твиттер и фейсбук прилетают копейки.
Скорее всего также зависит от той компании что выбрали,мне пару месяцев назад за соц сети одной компании прислали токенов на 3.5к и участвовал там не долго около 1.5 месяца
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Тишина - это звук разговоров о деньгах. В виртуальном мире и в частности на нашем форуме можно называть любые суммы, однако в реальном мире хорошим правилом, которое помогло бы избежать многих проблем является тишина. А хороши мотиватором для участия в баунти компаниях в первую очередь является вера в перспективный  проект.     
А вера появляется тогда, когда твой друг, который непонятно чё делал всё прошлое лето за компом, что аж стал бледным и прыщавым, вдруг начинает гонять на новом X6  Grin Cool
member
Activity: 241
Тишина - это звук разговоров о деньгах. В виртуальном мире и в частности на нашем форуме можно называть любые суммы, однако в реальном мире хорошим правилом, которое помогло бы избежать многих проблем является тишина. А хороши мотиватором для участия в баунти компаниях в первую очередь является вера в перспективный  проект.     
full member
Activity: 644
У всех заработок разные все зависит от . того кому как повезет в той или иной кампании. Мне и по 1000 долларов прилетало и по 10 000 долларов прилетало
Вероятнее всего за подписные. Сложно представить, что так будет получаться за социалки. Обычно за твиттер и фейсбук прилетают копейки.

конечно за подписные, сам видел как люди с высоким рангом забирают по 10к баксов, когда я на том же месте всего 2к получал. За год работы баунтистом накопилось много монет, не всегда получается слить все сразу, многие проекты тянут выход на биржу, бывает по пол года ждешь, если подсчитать все монеты которые накопились в кошельке, получается приличная сумма, но к сожалению процентов 70 из них пустышки.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
member
Activity: 462
Merit: 10
Только начал делать компании и уже познакомился со словом скам. Только 40 баксов заработал, но ощущаю, что если разобраться и лезть не только в заезжанные комании, то можно не плохо рубить бабки. Восхищаюсь людьми которые сделали баунти своим основным видом заработка, как они выдерживают и не путаются в такой рутине.
Сейчас очень дикая конкуренция и также очень много скама... не знаю как тут заработать, чтобы баунти было заменой основной работы.
Ну основная работа точно нужна. А баунти приятная подработка, при удачном раскладе доход от нее может в разы превышать основную зарплату.
Полностью согласен с Вами. Баунти, как дополнительный доход просто великолепен, но и от основной работы не стоит отказываться.
member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
Я вот пока еще ничего не заработал, но думаю что в скором времени уже хоть что-то заработаю, пока мотивации работать на халяву хватает, но понимаю что это максимум на месяц-два.
member
Activity: 352
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
jr. member
Activity: 182
Merit: 8

Интересно, почему все думают что к новому году курс взлетит?
У западных трейдеров есть такое правило: фиксировать прибыль в конце года. И как правило, в середине года крупные игроки выбирают оптимальную точку для входа по минимальной цене, а зимой устраивают памп, на волне которого и сливают купленную ранее крипту.
это правило не у западных трейдеров, а у любого фонда, так как все они ориентируются на годовую доходность.
но финансовый год не всегда совпадает с календарным. в России совпадает, в США заканчивается в сентябре, в Японии в марте.

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
тоже пытаюсь заработать, новичкам как бактериям или тараканам , тяжело выжить в мире дикого капитализма
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
я не давно в этой криптовалюте и поэтому ничего не заработал но всё возможно так как рынок сейчас начинает восстанавливаться.
full member
Activity: 420
Merit: 105

Интересно, почему все думают что к новому году курс взлетит?
У западных трейдеров есть такое правило: фиксировать прибыль в конце года. И как правило, в середине года крупные игроки выбирают оптимальную точку для входа по минимальной цене, а зимой устраивают памп, на волне которого и сливают купленную ранее крипту.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Только начал делать компании и уже познакомился со словом скам. Только 40 баксов заработал, но ощущаю, что если разобраться и лезть не только в заезжанные комании, то можно не плохо рубить бабки. Восхищаюсь людьми которые сделали баунти своим основным видом заработка, как они выдерживают и не путаются в такой рутине.
Хочу сказать тебе что ты уже опоздал с этим, зароботки не такие уже как раньше, а 40 баксов в социалках это удача. На подписях еще что то можно заработать, но тоже не то что раньше.
member
Activity: 434
Merit: 46
Новичок, а хочешь легко потерять крипту?
https://bitcointalksearch.org/topic/--2896938

Ребят, я писал статью как раз для таких случаев. Нет никаких проблем у самых крикливых вычислить email, телефон, социалки и прочее.
Jump to: