Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 265. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Очень по разному бывает. Бывало с Комсы с рефки 9к долларов. Бывало с подписной Пунди 4к долларов. Но гораздо чаще с твиттера и фейсбука прилетает 20 долларов или итого скам.
Все правильно в баунти нужно работать только в подписной,а социалки это для тех кто массово этим занимается с ботами! просто эта пустая трата времени ! Жалко только одно что мериты ввели и ранг не поднять !

Та и без ботов можно в социалках норм зарабатывать. Нужно ток время чтоб сделать нормальные аккаунты и вести много кампаний. Ну и конечно растягивать их по времени так чтоб разово 100 репостов в ФБ небыло Wink
newbie
Activity: 264
Думал, что заработаю побольше, чем получилось. Токенов на кошельке, то есть штук 15 но га биржу вышел только один еще. Другие надеюсь тоже не задержатся. Пока, еще заработать можно, но уже не долго осталось думаю.
newbie
Activity: 182
Пока ещё ничего. Только начал. Но надеюсь получу нормальную сумму. Был бы этому очень рад.
Сейчас заработать что-то на баунти становится достаточно проблематичным. Сам думаю, может уйти пока в спячку на 3-6 месяцев, вполне возможно что рынок восстановится.
как бы он не упал на самое дно, все может быть.
newbie
Activity: 112
Те кто хорошо и регулярно зарабатывают не будут об этом писать, потому что чем больше людей приходит в эту тему тем меньше он будет в дальнейшем зарабатывать. Так что надо пробовать самому во всем разбираться и проверять на себе. Да тут  много чего не понятного и возможно больше рассчитан  на удачу как повезёт с проектом и тд всё ли ты сделал ( статьи , ... тд)

copper member
Activity: 238
Я вот изучаю и изучаю баунти и смотрю столько ботов понасоздавали, автоматизации всякие. В такое время конечно сложно заработать в баунти. Чтобы заработать нужно уже не 1-2 месяца как раньше, а 3-4  чтобы хотя бы почувствовать что начал зарабатывать. Я вот тоже пока ничего не заработал так как только начал и делаю мало баунти (в основном кабинетные еще только), но начинаю думать что пора добавлять еще проектов, хорошо что время освободилось в графике.
full member
Activity: 420
Merit: 105

вот сейчас делаю Egretia баунти, по идее что то около 200 баксов должно выйти в токенах,по крайней мере есть надежда и это будет мой первый заработок таким вот образом,а дальше будет виднее,если смысл продолжать =)
Как вы посчитали, если их баунти будет длится еще неделю, а народу там набилось уже куча? Сейчас очень сложно что-то спрогнозировать по выплатам, так как правила могут поменяться даже после окончания ICO.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?

вот сейчас делаю Egretia баунти, по идее что то около 200 баксов должно выйти в токенах,по крайней мере есть надежда и это будет мой первый заработок таким вот образом,а дальше будет виднее,если смысл продолжать =)

Если вы сейчас делаете то как вы заранее рассчитали количество токенов? 200 баксов если в рубли перевести и за месяц то впринципе достойная оплата, хотя вопрос сколько времени потратили. Если по часику в неделю в течении месяца то очень даже хорошо, но если целыми днями писали то так себе...
newbie
Activity: 53
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?

full member
Activity: 644
Merit: 100
Заработать еще полбеды, а вот во время продать, чтобы это было на пике роста - это тоже сложный вопрос. Я не могу даже точно определить свой заработок
по мне лучше не рисковать, лучше всего продать часть монет сразу а другую часть оставить на долгоскрок, может быть это не самый выгодный вариант, но самый безопасный.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Заработать еще полбеды, а вот во время продать, чтобы это было на пике роста - это тоже сложный вопрос. Я не могу даже точно определить свой заработок
full member
Activity: 924
Merit: 112
Да, часто слышу, что в токенах накидывают вполне себе приличные суммы, но по итогу по цене ICO никому не удается их продать и эти токены так и лежат мертвым грузом или приходится сливать их на дельте в 10 раз дешевле чем на ICO.
Взять те же Хелбиз или Энвион, на которых все возлагали просто огромные надежды. На самом деле, нужно выбирать те подписные, в которых сидит не так много народу, тогда и выплат будет побольше. Главное, чтобы проект потом на бирже залистился.
Ну ситуация у хелбиза и энвиона совершенно разные. Энивон их вообще еще не выплатил, и хрен знает когда это произойдет) А у хелбиза перспективы есть, при чем очень хорошие, эти монеты я в холд.
member
Activity: 224
Merit: 11
щас норм проектов нет, особенно некоторые менеджеры выьирают откровенный шлак и дают за всю баунти какие-то жалкие 20 токенов
full member
Activity: 252
Merit: 101
Кто-то опоздал купить биткоин по 10$, а кто-то поздно узнал о возможности заработка в баунти-компаниях. Я думаю, не стоит отчаиваться, так как криптовалюты открывают для каждого из нас новые возможности и основная из них - это возможность инвестирования в перспективный проект.
member
Activity: 406
Merit: 16
Заработал за подписную stk около 0,2 битков. И это за полгода) сейчас что-то совсем не фартит ребята) может что-то не правильное выбираю

думаю вы здесь не один такой, эра жирных подписных уходит, появляются жирные скамы или худые подписные в связи с большим количеством участников
нужно было мерит вводить года 2 назад, так хотя бы конкуренция была

Так всегда, когда вовремя попадаешь в течение,ты быстрее едешь,плывешь,летишь.. Но со временем все больше, и больше пассажиров информации об этом, и уже меняется маршрут, хотя конечная точка в том же месте, просто много обездных.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Заработал за подписную stk около 0,2 битков. И это за полгода) сейчас что-то совсем не фартит ребята) может что-то не правильное выбираю

думаю вы здесь не один такой, эра жирных подписных уходит, появляются жирные скамы или худые подписные в связи с большим количеством участников
нужно было мерит вводить года 2 назад, так хотя бы конкуренция была
jr. member
Merit: 1
все баунтисты зарабатывают не одинаково, и им надо что бы как то было по меньше ико и больше было того чтобы было меньше мошенников.
member
Merit: 11
Сейчас с большим наплывов участников, получаеться зарабатывать в разы меньше чем раньше. Ко всему еще проекты взяли за моду срезать пулы в 2-3 раза. Сейчас редко попадаються кампании, на которых нормально выходит.

Сегодня самое сложное - это отобрать кампании, в которых участвовать. Про 10 баксов в месяц - все верно люди выше пишут. НО есть и совершенно с другими показателями
были и совсем недавние проекты достаточно жирные по выплатам, я не говорю про баунти по социальным сетям, так как там везде выплаты небольшие, а говорю про например подписные, поэтому тут бывают неожиданные проекты оказываются удачными
Действительно сейчас не угадаешь, особенно славяне по определённым причинам не могут оценить какие проекты объективно, мы живём  просто в России и накладываются определенные рамки
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Да, часто слышу, что в токенах накидывают вполне себе приличные суммы, но по итогу по цене ICO никому не удается их продать и эти токены так и лежат мертвым грузом или приходится сливать их на дельте в 10 раз дешевле чем на ICO.
Взять те же Хелбиз или Энвион, на которых все возлагали просто огромные надежды. На самом деле, нужно выбирать те подписные, в которых сидит не так много народу, тогда и выплат будет побольше. Главное, чтобы проект потом на бирже залистился.
member
Activity: 308
Merit: 10
можно очень много зарабатывать на баунти но надо както попробывать угадать компанию та что выйдет в плюс и не маленький.
newbie
Activity: 10
За 1.5 месяца заработал всего 150$,так как я новичок и подписчиков на аккаунтах особо нет.
Jump to: