Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 285. (Read 1044166 times)

member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Нужно учитывать, что сейчас если и платят, то платят в токенах, которые редко когда можно продать по цене ICO. Часто наблюдаю как баунтисты вынуждены сливать токены раз в 10-20 ниже стартовой цены, потому что по опыту видят, что проект развиваться не будет и хорошо, что на эти токены вообще есть хоть какая-то цена.
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
Нууу, нужно уметь выбирать правильные исо и тогда и прибыль капать будет не плохая. Сейчас вот есть ребята которые дают доступ к таблице своих баунти за определенную сумму. Стандартная цена 100$ обычно, вот у них большинство  баунти проектов удачные.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Кто с опытных подскажет сколько нужно в среднем ждать между тем как накидывают на твой кошелек токены после баунти до выхода их на биржу?
member
Activity: 336
Merit: 10
Уже в нескольких кампаниях поучаствовал,насыпали токенов,а они нигде не торгуются,даже на Езердельте,листится нигде пока не хотят или не могут,вообщем одни расстройства с этими баунтями.
newbie
Activity: 133
Это можно посмотреть по таблицах баунти, а то тут все любители то приувеличивать, а то наоборот прибедняться...
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Нужно, наверное двигаться в сторону тщательного выбора компании, и работы по ней качественно по разным сетям-помимо ТВ и ФБ, подключать ютуб, реддит, стимит и остальные. Тогда с одной компании можно нормально вытащить монет. Лишь бы она не соскамилась, и тут опять возврщаемся к тщательному выбору компании. А если, набирать один ФБ и ТВ, да еще где нет дифференциации по количеству подписчиков, или она минимальная, то действительно, уже смысла нет большого участвовать, только ботоводам.
Проблема в том, что тщательный анализ кампаний требует ой как много времени.
А далее написание статей, создание видео... Сколько можно одновременно кампаний вести при таких условиях? Не думаю что много и труд это будет достаточно тяжелый.
Тут как говорится каждому свое
а тщательный анализ компаний в любом случае нужен, зачем участвовать в заранее проигрышных вариантах или компаниях которые могут не собрать совсем..или в которых изначально очень много участников и небольшой пул
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Нужно, наверное двигаться в сторону тщательного выбора компании, и работы по ней качественно по разным сетям-помимо ТВ и ФБ, подключать ютуб, реддит, стимит и остальные. Тогда с одной компании можно нормально вытащить монет. Лишь бы она не соскамилась, и тут опять возврщаемся к тщательному выбору компании. А если, набирать один ФБ и ТВ, да еще где нет дифференциации по количеству подписчиков, или она минимальная, то действительно, уже смысла нет большого участвовать, только ботоводам.
Проблема в том, что тщательный анализ кампаний требует ой как много времени.
А далее написание статей, создание видео... Сколько можно одновременно кампаний вести при таких условиях? Не думаю что много и труд это будет достаточно тяжелый.
newbie
Activity: 149
Я работаю на перспективу. Токены, которые получаю с баунти - откладываю, пускай лежат, вдруг "выстрелят"))
full member
Activity: 574
Merit: 100
Если уж совсем делать нечего и куча свободного времени - то да, чтобы себя не занять, но строить какие то грандиозные планы на этот счет не стоит, разочаруетесь. Главное тщательно отсеивать скам.
Люди заходят в баунти и думают, что здесь заработают состояние. Ради прикола скажу, что сам с прошлого года работаю и не повезло ни с 1 компанией, думаю еще повезет когда.
member
Activity: 658
Да уж, перспективы не радужные

Я только вторую подписную одела  Grin за первую еще не заплатили, так как идет ICO. Посмотрим, что получится, может чего и заработаю, а может и нет, все зависит от удачности проведенного ICO.
newbie
Activity: 8
Да уж, перспективы не радужные
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Однажды на подписной было 0,5 эфириума с Debitum Network за 2 месяца участия. Выше такой награды ни когда не давали.
я вот уже пол года сижу в своей кампании, но это только из-за того что мне проект нравится, и работаю на перспективу! А вообще бывали выплаты за подписные и больше 10 эфиров на моем опыте. Но заранее понять получишь много или мало очень сложно, или же вообще невозможно.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Однажды на подписной было 0,5 эфириума с Debitum Network за 2 месяца участия. Выше такой награды ни когда не давали.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Сейчас баунти компании длятся в среднем 3-4 месяца, потом 1-3 месяца нужно ждать пока пришлют токены (если вообще пришлют) и потом пару месяцев проходит в ожидании выхода на нормальную биржу. Вот так незаметно и проходит годик, а на кошельке у баунтиста все также пусто.
member
Activity: 448
я так понимаю, что выплаты в баунти плучаюися такие, долгосрочные, чтобы начать получать хоть какие-то награды, нужно, чтобы прошло как минимум 3-4 месяца, даже если токены выплачивают, то они еще не всегда торгуются, и не всегда по хорошим ценам торгуются
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Главное не ввязываться в отстойные баунти проекты. Лучше всего участвовать в подписнои, писать обзоры проектов и делать видео! Вот тогда насыпят монет много.

Да, социалки довольно сильно напрягают, особенно если баунти затяжная.
newbie
Activity: 490
Главное не ввязываться в отстойные баунти проекты. Лучше всего участвовать в подписнои, писать обзоры проектов и делать видео! Вот тогда насыпят монет много.
newbie
Activity: 182
Все зависит от компаний в которых принимаеш участия, от количества, от курса крипты
member
Activity: 146
Пока мне удалось собрать момнеток на 1,2-1,3 тысячи $. Credits хорошо выстрелил за подписную и лимпо так не плохо насыпали)
Продолжаю участие дальше пока все устраивает, буду еще статьи писать
member
Activity: 448
Дело не только в количестве усилий, а и в распределении этих усилий, нужно понимать куда направить свою работу, некоторые ведут 20 компаний с твиттером до 1000 фолловеров, записывают отчеты в блокнотики в лучшем случае, участвуют  на баунтихайве и токенсьют, а потом жалуются что за 3 месяца получили копейки. Все из-за непонимания важности вспомогательных работ.
Jump to: