Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 282. (Read 1044166 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Не знаю как у кого - по нашей команде наверное никто меньше 30-40к$ на баунти не заработал...
В среднем за последний год, пока это еще не стало мейнстримом...
member
Activity: 224
Merit: 11
Мне кажется, что понятие заработок очень размыто в крипте. По каким критериям он оценивается? По токену, полученному после баунти, когда он ничего не стоил, а потом через пол года сделал иксы? Опять же, тот же токен можно продать сразу после баунти, а можно дороже после роста. То есть я хочу сказать, что каждый оценивает именно фиатные деньги, которые один и тот же токен, проданный в разное время может дать.
member
Activity: 224
Merit: 11
Два месяца участвую в баунти одного ICO и тут еще узнала, что они продлевают сроки еще на полтора месяца. Я уже не знаю как к этому относиться и можно ли вообще хоть что-то заработать в этих баунти компаниях.
А как происходит в этом случае распределение наград, если организаторы увеличивают сроки баунти-программы? Общее количество токенов, отведенное для баунти, делят на участников или вам награды рассчитывают еженедельно? В первом случае, конечно такое Баунти становится не выгодным, а во втором увеличивается ваш баланс токенов. Или не правильно понимаю, объясните
Вы задаете правильные вопросы, но ответы бывают разные, все зависит от самой кампании, иногда пул увеличивают, иногда награду баунтистам удваивают, а иногда и кидают. Баунти величина очень непостоянная. С опытом всего узнаете)
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
сейчас очень ужесточились условия участвуя в баунти кампаниях, отпали социальные сети, плюс ранг не повысить...ещё и некоторые кампании в наглую отказываться платить, так что заработки сейчас минимальные
Очень хорошо ужесточили правила,а в конце еще окажется что компания Скам или выплаты затянуть на целый год и те монеты будут стоить 2 копейки
С одной стороны это даже хорошо, что условия баунти ужесточают, потому что с такой конкуренцией и с таким количеством участников зарабатывать на баунти очень скоро станет просто невозможно. А по поводу меритов- все таки те, кто создает хорошие темы, их получают и повышают свои ранги, примеров тут много.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
сейчас очень ужесточились условия участвуя в баунти кампаниях, отпали социальные сети, плюс ранг не повысить...ещё и некоторые кампании в наглую отказываться платить, так что заработки сейчас минимальные
Очень хорошо ужесточили правила,а в конце еще окажется что компания Скам или выплаты затянуть на целый год и те монеты будут стоить 2 копейки
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Думаю что мало кто будет делиться такой информацией, сколько он заработал на кампаниях, но лично меня все устраивает и буду выжимать по полной
Сейчас выжимать по полной очень трудно, но стоящие проекты все же найти можно. Требуется намного больше времени на анализ, т.к. в каждый шлак залетать не особо хочется.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Два месяца участвую в баунти одного ICO и тут еще узнала, что они продлевают сроки еще на полтора месяца. Я уже не знаю как к этому относиться и можно ли вообще хоть что-то заработать в этих баунти компаниях.
А как происходит в этом случае распределение наград, если организаторы увеличивают сроки баунти-программы? Общее количество токенов, отведенное для баунти, делят на участников или вам награды рассчитывают еженедельно? В первом случае, конечно такое Баунти становится не выгодным, а во втором увеличивается ваш баланс токенов. Или не правильно понимаю, объясните
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Заработки с баунти стали совсем... никак. Всё чаще задумываюсь, что потраченное время стоило использовать по другому.
А что еще делать идти на завод?
member
Activity: 322
Merit: 10
newbie
Activity: 294
Заработки с баунти стали совсем... никак. Всё чаще задумываюсь, что потраченное время стоило использовать по другому.
newbie
Activity: 168
Самая большая сума выплаты у меня это 1469 долларов. Не знаю, может для кого-то это мало, но для меня это крутой суммой было за такую работу
Думаю другие участники получали куда большие суммы вовремя продавая свои токены на бирже.
full member
Activity: 518
Merit: 100
full member
Activity: 910
Merit: 102
Думаю, надо набраться терпения и работать несколько месяцев. Тогда можно самому сделать вывод. По-другому все равно не получится. Опыт у всех разный, отзывы разные. В противовес негативным отзывам о выплатах по баунти, есть много позитивных.
Позитивные отзывы в основном касаются баунти полугодичной давности. А сейчас большинство баунти компаний длится 2-3 месяца, а потом еще 2-3 месяца нужно ждать распределение токенов и выхода их на биржу. Поэтому даже, если проект не скам, то хоть какой-то результат можно будет увидеть не раньше, чем через 4-6 месяцев.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Думаю, надо набраться терпения и работать несколько месяцев. Тогда можно самому сделать вывод. По-другому все равно не получится. Опыт у всех разный, отзывы разные. В противовес негативным отзывам о выплатах по баунти, есть много позитивных.
member
Activity: 350
Merit: 12
Не  веду статистику заработка на баунти. Цыплят по осени предпочитаю считать. Прибыль после баунти-это  весьма неустойчивая величина.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Думаю что мало кто будет делиться такой информацией, сколько он заработал на кампаниях, но лично меня все устраивает и буду выжимать по полной
Здесь как не сложно понять все зависит в огромном счете от вашего ранга на форуме. Если вы уже хотябы сеньер - тогда баунтюхи для вас это настоящий полноценный зароботок. А для джуниоров это просто небольшое дополнение к доходам, увы.
Если быть откровенным, то могу сказать что и в сенйоров заработки уменьшились в разы. Обидно то, что героями не стали, и теперь уже ими и не будем вообще.
member
Activity: 350
Здесь как не сложно понять все зависит в огромном счете от вашего ранга на форуме. Если вы уже хотябы сеньер - тогда баунтюхи для вас это настоящий полноценный зароботок. А для джуниоров это просто небольшое дополнение к доходам, увы.
member
Activity: 420
по-разному зарабатывал. Но всегда надеялся на то, что получу больше, а выходило намного меньше, потому что методика расчета дивным образом потом менялась
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Я думаю, более отчетливо ситуация прояснится ближе к лету, когда многие увидят безрезультатность своего участия в баунти компаниях и наконец то поймут, что ситуация в этой теме изменилась коренным образом.
Ну в этом и плюсы есть. Не всех баунти фармить, народ более продуктивным трудом займется.
Хотя это еще вопрос насчет безрезультативности. Вы в курсе какая зп средняя в провинции в РФ? А сейчас если рубль еще немного припадет, так заниматься баунти будет все равно выгоднее чем на работу ходить.
member
Activity: 406
Пока не сильно много. Но я совершил ошибку большую и не продал полученные токены в то время когда они были очень дорого. Так бы хорошо получилось заработать
Jump to: