Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 280. (Read 1044166 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Для того, чтобы заработать достойное вознаграждение в размере $ десятков тысяч нужно всего лишь несколько условий. Прокаченные аккаунты в социальных сетях и на биткоинталке + максимальное выполнение BOUNTY CAMPAIGN + личное время.
full member
Activity: 308
Merit: 115
Сейчас стало сложнее зарабатывать, я заметил такую тенденцию, что топовые менеджеры, или скажем так известные, публикуют какое либо баунти, и все сразу накидываются выполнять, вы проект хоть видели? читали о проекте? команду и белый лист изучали?
Или просто какое баунти вижу так и залетаю, а потом пишите тут как все печально.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
У меня товарищ мембер, недавно активно принимал участие в подписной. Проект и топ 10 ИКО рейтинг. Однако выплатили за 2 месяца около 150$. Он конечно рад что это не скам, но всё так и 150 за два месяца... не думаю что это выгодно.
ты считаешь что написать пост это сложно 150 долларов лишними не будут затрата времени минимальная ну и смотря какие баунти сигнатуры и так далее
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Я заработал первую 4-х значную сумму в долларах за 3 месяца плодотворной и кропотливой работы. Дальше все пошло намного легче, по накатанной.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Есть к чему стремится, озвученные цифры конечно очень впечатляют. Но условия ужесточаются, все сложнее и сложнее становится заработать, но наверное еще можно, пока не поздно.

Еще совсем не поздно, главное ставить перед собой четкие цели и достигать их. Рынок можно сказать находится на начальных этапах развития и еще каждый может урвать свой кусок пирога.

Сейчас нормально зарабатывают только на переводах и подписных кампаниях, но все мы знаем что с прокачкой ранга сейчас проблемы и новичкам подписные уже не светят
да, да, да. Как обычно, вы в последнее время замечали в подписных кампаниях хиро или старших мемберов больше двух в одной компании? Сейчас даже с компанией угадать сложно, а у популярных менеджеров толпы народа, что в конце ничего не получишь после дележа. В переводах тоже уже свои люди и конкуренция жёсткая. Куда ещё пойдёт это видео, но это тоже должен быть хорошо распиариный аккаунт.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
У меня товарищ мембер, недавно активно принимал участие в подписной. Проект и топ 10 ИКО рейтинг. Однако выплатили за 2 месяца около 150$. Он конечно рад что это не скам, но всё так и 150 за два месяца... не думаю что это выгодно.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Вот наглядный пример выплат по "внушающему доверие", но соскамившемуся проекту. На днях прислали "зряплату" за социалку по банути компании Repoux, 5 монет с мелочью за несколько месяцев твитов/ретвитов. Стоимость токена на этапе ICO - $0.1, нынче торгуется в районе $0.03.
Что лучше купить сначала, Ламбо или яхту? )

Ни кто не виноват что ты выбрал не удачную кампанию, я могу тебе привести кучу примеров где подписанты реально могли себе купить новенький х5
Судить по прошлым примерам - это вверх дебилизма, аналогично, что я тебя буду троллить, что ты биток не купил по доллару, если такой умный.
Сейчас у 99% проектов беда со сборами. Repux хороший проект был, ввели Амазикс, но собрали они всего 4кк, а не 30кк как хотели (вроде как) и уменьшили пулл в 15 раз, аналогично и с парой других проектов.
sr. member
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Вот наглядный пример выплат по "внушающему доверие", но соскамившемуся проекту. На днях прислали "зряплату" за социалку по банути компании Repoux, 5 монет с мелочью за несколько месяцев твитов/ретвитов. Стоимость токена на этапе ICO - $0.1, нынче торгуется в районе $0.03.
Что лучше купить сначала, Ламбо или яхту? )

Ни кто не виноват что ты выбрал не удачную кампанию, я могу тебе привести кучу примеров где подписанты реально могли себе купить новенький х5
newbie
Activity: 107
Merit: 0

Думаю многие прошляпили и не вышли в фиат. Когда все растет то голова начинает мутнеть и уже не так сильно хочется продавать. Начинаешь думать что рост будет вечным и без откатов

Да многие такую ошибку сделали, я в том числе) Сейчас вообще считаю, что лучше сразу токены, полученные за баунти, продавать и переводить в криту. А уже эфир накапливать и прямо сейчас не проавать...

Соглашусь, но смотря о каких проектах идет речь.
есть же монетки и проекты которые за ними стоят очень перспективные, лучше придержать.
[/quote]
Сложно определить, какие перспективные а какие нет. Иногда такой шлак выстреливает, что никогда бы ни подумал, тут вариант либо сразу сливать, либо делить на пополам, либо держать и еще раз держать.
sr. member
Semi-Decentralized Exchange
Есть к чему стремится, озвученные цифры конечно очень впечатляют. Но условия ужесточаются, все сложнее и сложнее становится заработать, но наверное еще можно, пока не поздно.

Еще совсем не поздно, главное ставить перед собой четкие цели и достигать их. Рынок можно сказать находится на начальных этапах развития и еще каждый может урвать свой кусок пирога.

Сейчас нормально зарабатывают только на переводах и подписных кампаниях, но все мы знаем что с прокачкой ранга сейчас проблемы и новичкам подписные уже не светят
member
Activity: 294
Merit: 18
Я для себя вывел такой алгоритм : полученные монеты за баунти как только они листятся на бирже, стараюсь тут же продать (в первые минуты), т.к., цена через 1-2 дня падает очень сильно, и потом их же и покупаю, но уже по низкой цене, через недельку обычно токен подрастает очень хорошо и уже можно смотреть или выводить в фиат или держать дальше.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem

Думаю многие прошляпили и не вышли в фиат. Когда все растет то голова начинает мутнеть и уже не так сильно хочется продавать. Начинаешь думать что рост будет вечным и без откатов

Да многие такую ошибку сделали, я в том числе) Сейчас вообще считаю, что лучше сразу токены, полученные за баунти, продавать и переводить в криту. А уже эфир накапливать и прямо сейчас не проавать...
[/quote]

Соглашусь, но смотря о каких проектах идет речь.
есть же монетки и проекты которые за ними стоят очень перспективные, лучше придержать.
member
Activity: 190
Merit: 13

[/quote]

sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Хотя в  прошлом году биткоин и стоял в разы меньше, но ток кто поучаствовал в  баунти в начале 2017г и сразу не слил, а придержал, в конце 2017 когда биткоин сделал ралли на 20к, а за ним и альткоины, то думаю у многих не плохо вышло зафиксировать свою прибыль, а кто это не сделал и я частности, то до сих пор жду прошлогодних курсов по альткоинам.

Похожая ситуация, тоже по неопытности прошляпил фиксацию прибыли, в начале года, как вы выразились, и теперь жду роста.
Правда я и сейчас мог бы кое что разработать, продав то что уже у меня есть, но считаю лучше холдить, чем сливать.
Вот к примеру у меня есть токены Pundix, за последнюю неделю они поднялись и я мог получить только с них $2000, чистыми, но я их заходлил, так как считаю их перспективными и они дадут и 10к, к концу года, а может и раньше ))

member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
я тоже спокойно на социалках делаю свои 1500-2000 долларов в месяц в среднем, участвуя сразу в 50-70 кампаниях

не представляю, как вам удается в 50-70 кампаниях участвовать, и сколько же вы времени тратите каждый день?
по ходу это надо вообще работать только здесь
full member
Activity: 882
Merit: 112
Хотя в  прошлом году биткоин и стоял в разы меньше, но ток кто поучаствовал в  баунти в начале 2017г и сразу не слил, а придержал, в конце 2017 когда биткоин сделал ралли на 20к, а за ним и альткоины, то думаю у многих не плохо вышло зафиксировать свою прибыль, а кто это не сделал и я частности, то до сих пор жду прошлогодних курсов по альткоинам.

Похожая ситуация, тоже по неопытности прошляпил фиксацию прибыли, в начале года, как вы выразились, и теперь жду роста.
Правда я и сейчас мог бы кое что разработать, продав то что уже у меня есть, но считаю лучше холдить, чем сливать.
Вот к примеру у меня есть токены Pundix, за последнюю неделю они поднялись и я мог получить только с них $2000, чистыми, но я их заходлил, так как считаю их перспективными и они дадут и 10к, к концу года, а может и раньше ))
member
Activity: 224
Merit: 10
я тоже спокойно на социалках делаю свои 1500-2000 долларов в месяц в среднем, участвуя сразу в 50-70 кампаниях
sr. member
Activity: 736
Хотя в  прошлом году биткоин и стоял в разы меньше, но ток кто поучаствовал в  баунти в начале 2017г и сразу не слил, а придержал, в конце 2017 когда биткоин сделал ралли на 20к, а за ним и альткоины, то думаю у многих не плохо вышло зафиксировать свою прибыль, а кто это не сделал и я частности, то до сих пор жду прошлогодних курсов по альткоинам.
full member
Activity: 285
Merit: 102

Цели ставить мало, нужны к этому предпосылки. На форуме большинство не любят озвучивать свои заработки, так как деньги любят тишину. Но судя по тональности, раньше конкуренция была намного меньше и доходы соответственно тоже Smiley
Раньше то конкуренция меньше была, но и биткоин стоял не 8000$, а всего лишь 300-800$. Поэтому доходы раньше были далеко не такие как сейчас
member
Activity: 266
Merit: 11
Сейчас очень сложно получить нормальный ранг и соответственно и зарабатывать стало сложнее. В основном за ретвиты платят копейки!
Jump to: