Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 283. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 420
Merit: 105
Я думаю, более отчетливо ситуация прояснится ближе к лету, когда многие увидят безрезультатность своего участия в баунти компаниях и наконец то поймут, что ситуация в этой теме изменилась коренным образом.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Ну мне кажется что этот вопрос это дело каждого. И я сомневаюсь что кто-то сообщит достоверные сведения о своих заработках. К тому же тут, как уже кто-то писал нужно учитывать многие факты. Продал ли ты эти токены или держишь дальше. Курс ведь не постоянен, и изменяется во времени.
member
Activity: 364
Merit: 10
Самая большая сума выплаты у меня это 1469 долларов. Не знаю, может для кого-то это мало, но для меня это крутой суммой было за такую работу
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
Я только начал участвовать в компаниях, не знаю даже сколько получится заработать, посмотрим =). Но наверное у многих есть знакомые, которые поднимают очень крупные деньги, при том, иногда методом "тыка". Да, сейчас не лучшие времена для баунтистов, очень много новичков пришло (в том числе и я), но я надеюсь у меня получится выйти на достойный заработок, приложив упорство и время.
full member
Merit: 102
Думаю что мало кто будет делиться такой информацией, сколько он заработал на кампаниях, но лично меня все устраивает и буду выжимать по полной
newbie
Activity: 98
Merit: 0
ребят подскажите,где нужно читать когда компания кончается((найти не могу...
В топике баунти должно быть написано, если там нет то отпишись менеджеру и уточни. Может еще быть в телеграм канале баунти(именно этой кампании и канал именно баунти)
newbie
Activity: 46
ребят подскажите,где нужно читать когда компания кончается((найти не могу...
newbie
Activity: 182
За четыре месяца с минимально раскачеными Фб и Тв компания репукс заплатили $17 в токенах, после окончания ico урезали баунти пул в 15раз обещали $700к а выплатили $50к. Вроде расчитались но кажется что кинули.
Мало участвовал, необходимо было раскачивать. Да и 17 долларов почти тысяча, уже всё равно интереснее
Ну это просто смешно, за 4 месяца срубить всего лишь 17$. Стоило бы залететь в несколько баунти, штук 10 хотя бы, цифры бы бы точно другие.
Это да, сам участвую в 25 компаниях, некоторые компании заплатили токены, но самих токенов на биржах нету,в этом то и проблема
full member
Activity: 546
Merit: 110
За четыре месяца с минимально раскачеными Фб и Тв компания репукс заплатили $17 в токенах, после окончания ico урезали баунти пул в 15раз обещали $700к а выплатили $50к. Вроде расчитались но кажется что кинули.
Мало участвовал, необходимо было раскачивать. Да и 17 долларов почти тысяча, уже всё равно интереснее
Ну это просто смешно, за 4 месяца срубить всего лишь 17$. Стоило бы залететь в несколько баунти, штук 10 хотя бы, цифры бы бы точно другие.
Очнись, мань - это еще хорошие цифры. В аирдроп&баунти ветки ноют, что дельцам и пара баксов прилетает за аналогичные действия за пару месяцев. Сейчас хуева гора ботов, мультов и школьников, готовых работать за воздух в виде токенов с контракта другого школьника, который собрал его на коленке с гитхаба.
full member
Merit: 105
А что смешного в заработке в 17$ для новичка? Некоторые в подписных участвуют по полгода и ничего так и не получают, поэтому заработок на социалках на этом фоне кажется намного более привлекательным.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
На любой работе нужно вкалывать, баунти это та же работа, если вы тут работаете, то тогда будет результат, а если относитесь так как к второстепенному заработку, вы и будете зарабатывать соответственно. Новичкам сейчас довольно тяжело, потому что выплаты упали в разы по сравнению с прошлым годом, конкуренция увеличилась, в социалку вообще не зайдешь везде боты мультиакки, да и в подписной их немеренно. Сейчас очень много скама и если вы пришли с нуля сюда готовьтесь что пару месяцев, а может и больше вы вообще не чего не будете получать!

Согласен с вами,что баунти компании это тоже работа,труд,затрата личного времени,терпения...и да,это не всегда успех,но рано или поздно он обязательно придёт. А больше всего новичкам тяжело в том,что повысить ранг почти не реально,вот и приходится на Jr. Member сидеть.
Все там были и ничего! Было бы желание, все остальное приходит. Главное не ныть, а работать, тогда результат появится очень скоро!

Были то там все, только раньше достаточно было строчить по 14 сообщений в две недели, для поднятия ранга, а сейчас вообще не понятно где скажем мне наколотить 150 меритов для получения следующего ранга.
да для многих  это существенный барьер,через который перешагнуть будет сложно. Наверно его ввели из за большого количества мультов и ботов,которые наводнили форум,может потом что то изменят

Может и так конечно, только методы в таком случае довольно странные, это как травить тараканов вместе со всеми жильцами дома... Тоже надеюсь что администрация придет к какому то другому решению... Хотя легендарки должны быть счастливы конечно, подрастающую конкуренцию им подрезали на корню.
member
Activity: 448
Merit: 10
смотря какая цель стоит перед вами. Если просто улучшить своё финположение с плюсом к зп, это одно ( можно участвовать в 5-10 баунти)
У меня другая цель: за 4 месяца купил себе авто - не в кредит. Сейчас думаю помочь родокам за пол года закрыть все их кредиты ( сумма почти под лям) Ну а потом хочу начать путешествовать, но перед этим собрать себе чутка бабосиков на " подушку безопасности" от ... , ну просто , чтобы  была.
jr. member
Activity: 55
Merit: 1
member
Activity: 406
Merit: 18
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
А мне порой кажется, что я в пустую трачу время ожидая каких-то выплат, так как за 4 месяца участия в подписных так ничего и не получил. Но меня успокаивает мысль, что мне нравится тема крипты и даже если бы я не участвовал в баунти, то все равно общался бы на этом форуме для себя.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Уже в нескольких кампаниях поучаствовал,насыпали токенов,а они нигде не торгуются,даже на Езердельте,листится нигде пока не хотят или не могут,вообщем одни расстройства с этими баунтями.
так не надо во всем подряд участвовать, большая часть это скам. Можно заняться другими полезными делами ))
Подряд конечно не надо участвовать, особенно если в подписной, и надо подождать, некоторые токены только через полгода бывает начинают торговаться или больше.

А некоторые подписные через несколько лет дают жирнейший профит. В этом году очень денежная получилась подписная у пунди. В прошлом на слуху было несколько тоже сильных компаний.
newbie
Activity: 84
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
те,кто максимально заработал на баунти,уже давно не сидят на этом форуме. Помню тут одного переводчика,которому за модерацию заплатили 220к икономи,это на хае стоило свыше 1 млн долл
Так почему не сидят, если получается зарабатывать, то надо продолжать, а денег много не бывает, хоть миллион, хоть сто миллионов.
newbie
Это можно посмотреть по таблицах баунти, а то тут все любители то приувеличивать, а то наоборот прибедняться...
Да, в основном копейки получают, но я нашел чувака, которые некоторые токены выводил на суммы в несколько тысяч долларов, но он хиро мембер, может это объясняет, хотя даже с таким статусов надо еще выбрать проект, который заплатит, а не заигнорит.
newbie
На любой работе нужно вкалывать, баунти это та же работа, если вы тут работаете, то тогда будет результат, а если относитесь так как к второстепенному заработку, вы и будете зарабатывать соответственно. Новичкам сейчас довольно тяжело, потому что выплаты упали в разы по сравнению с прошлым годом, конкуренция увеличилась, в социалку вообще не зайдешь везде боты мультиакки, да и в подписной их немеренно. Сейчас очень много скама и если вы пришли с нуля сюда готовьтесь что пару месяцев, а может и больше вы вообще не чего не будете получать!

Согласен с вами,что баунти компании это тоже работа,труд,затрата личного времени,терпения...и да,это не всегда успех,но рано или поздно он обязательно придёт. А больше всего новичкам тяжело в том,что повысить ранг почти не реально,вот и приходится на Jr. Member сидеть.
Все там были и ничего! Было бы желание, все остальное приходит. Главное не ныть, а работать, тогда результат появится очень скоро!

Были то там все, только раньше достаточно было строчить по 14 сообщений в две недели, для поднятия ранга, а сейчас вообще не понятно где скажем мне наколотить 150 меритов для получения следующего ранга.
да для многих  это существенный барьер,через который перешагнуть будет сложно. Наверно его ввели из за большого количества мультов и ботов,которые наводнили форум,может потом что то изменят
Ничего никто не изменит, разве что в худшую сторону. Джуниоры будут вечно молодыми. Разве что введут еще мерит для получения джуниора.
Jump to: