Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 337. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
ребят привет,я тут сижу уже уже 2 месяц и не могу пока заработать.на чём можно ещё заработать.кроме баунти?
newbie
Activity: 78
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?

Смотря где рекламировать. Сейчас с учетом огромной популярности средний твиттер и фб аккаунт (примерно 3000-5000 друзей/подписчиков) приносит за 1 компанию 30-50 $. Но на это тоже очень много фактов влияет.
Если рекламировать на форуме. Все зависит от ранга. Junior Member долларов 150-300 приносит. (все зависит от условий кампании)
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Я только не давно начала этим заниматься, пока еще не сколько не заработала и пока сама не увижу, что тут реально можно нормально заработать, не поверю не чему
newbie
Activity: 30
Добрый день)я только начала,в предвкушении хорошего заработка))
newbie
Activity: 168
За социалки выходят копейки. Хоть и акки прокаченные. Но социалки это дело такое.
что бы за социалки норм получать нужно кучу раскрученных акков и кучу вести компаний.
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
друг уже два месяца и в среднем зарабатывает от 10 до 300 $ с одной компании
Можешь скинуть его эфирскан, чтоб удостовериться
newbie
Activity: 48
Говорить о заработке это всё равно, что делить шкуру не убитого медведя, ребят. Заработок будет считаться только тогда, когда Вы получите свои $ на карту или в руки, а так, ну монетки, ну токены. Если смотреть по цене ICO, то и 5000 $ в месяц можно, это только при том условии, что все, что ты заработал будет на бирже.
newbie
Activity: 38
друг уже два месяца и в среднем зарабатывает от 10 до 300 $ с одной компании
newbie
Activity: 27
Друзья, отвечу всем. Сейчас участвовать в баунти только на перспективу. Инвесторы разочаровались в ICO, капу собирает далеко не каждый проект, падают в десятки раз уже зарекомендовавшие себя проекты, имеющие фундаментал за собой. В скором времени будет много судебных разбирательств и обвинений в мошенничестве, например как сейчас происходит с CENTRA. Но это не значит, что не стоит этим вовсе заниматься. Как минимум начнете разбираться в теме и прокачаете акки, как максимум вам может повезти в дальнейшем и ваши токены взлетят в цене. Даже один успешный проект из кучи скама сможет окупить ваши старания.

вот недавно смотрел выпуск icoдропсов и что в итоге, даже они уже в ICO заходят нехотят, то есть правильно пишите, проекты не собирают капу, а значит и платить баунтистам нечем
newbie
Activity: 2
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
ну это если аккаунты раскаченные плюс знание английского желательно Wink
full member
Activity: 490
Merit: 105
Друзья, отвечу всем. Сейчас участвовать в баунти только на перспективу. Инвесторы разочаровались в ICO, капу собирает далеко не каждый проект, падают в десятки раз уже зарекомендовавшие себя проекты, имеющие фундаментал за собой. В скором времени будет много судебных разбирательств и обвинений в мошенничестве, например как сейчас происходит с CENTRA. Но это не значит, что не стоит этим вовсе заниматься. Как минимум начнете разбираться в теме и прокачаете акки, как максимум вам может повезти в дальнейшем и ваши токены взлетят в цене. Даже один успешный проект из кучи скама сможет окупить ваши старания.

member
Activity: 364
Merit: 12
newbie
Activity: 196
товарищ, который меня пригласил, заработал за первые три месяца 3000 зеленых))))
еще так можно заработать?
Конечно, на стройке и вагоны разгружая по ночам, например.
До того, как ты возможно начнешь столько зарабатывать, пройдет немало месяцев, если ты только сейчас начал разбираться в этой теме. Нужно прокачать соц. сети, аккаунт на форуме, что сейчас стало не так и просто, чтобы участвовать в подписных кампаниях; делать видео обзоры, писать статьи, делать переводы. И все это в режиме нон-стоп. Не пару раз в неделю тупо нажимать на кнопку "репост", а тратить на это все свое свободное время, и даже больше. Когда ты с друзьями поедешь в поход на пару дней, тебе придется искать возможность выйти в интернет, чтобы сделать необходимые репосты и ретвитты, отправить отчеты. Ведь если ты этого не сделаешь, то все твои недельные старания были напрасны. И вот после всех перенесенных тобой тягот, упущенных возможностей потусоваться в клубе или попариться в бане с девчонками, проект, на который ты потратил столько времени и сил, соскамился/не набрал софт кап/монеты торгуются по мизерной цене. И ты подумаешь "зачем...?"
Баунтисты, которые зарабатывают по 3 косаря, это роботы, машины по генерации контента, которые не нуждаются в пище, сне, отдыхе. Они созданы чтобы работать, не смотря ни на что.
Кто вы? Выбор за вами! Wink
newbie
Activity: 61
товарищ, который меня пригласил, заработал за первые три месяца 3000 зеленых))))
еще так можно заработать?
newbie
Activity: 43
member
Activity: 322
Merit: 10
Точные суммы озвучивать не буду, но заработать тут можно не особо напрягаясь выше средней зарплаты по России. А как это сделать - это уже сами. Думайте, пробуйте, набирайтесь опыта.)
newbie
Activity: 98
Такие интересные люди... Пишите: "думаю получу 200-400$", "слышал 2000 можно рубануть". Вы можете все что угодно слышать и думать, но результат может оказаться абсолютно иной - монетка обесценится или проект в спам полетит. Здесь сложно что-то предсказать. Прошло то время, когда можно было отлично заработать.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Ну для начала спросите себя, все ли есть у тебя для прохождения успешной баунти компании!? По моему помимо того что нужно тщательно выбирать сами проекты, нужно иметь еще все возможные инструменты-это Twitter,Facebook,YouTube,и.т.д ну и конечно же прокаченный акк на  форуме
да много что нужно для того чтобы заработать, но в первую очередь нужен мозг и знания, либо кому то просто удача как всегда которая их выручает по жизни
newbie
Activity: 224
Ну для начала спросите себя, все ли есть у тебя для прохождения успешной баунти компании!? По моему помимо того что нужно тщательно выбирать сами проекты, нужно иметь еще все возможные инструменты-это Twitter,Facebook,YouTube,и.т.д ну и конечно же прокаченный акк на  форуме
full member
Activity: 448
Merit: 103
мне кажется чтобы нормально рубить-вникать нужно и сидеть часами разбираться, а не по 10-15мин в день как многие пишут.Не знаю как буду совмещать основную работу с баунти-аирдропами.

Часа 2 в день трачу, много времени на отчеты уходит.

не вижу ничего ужасного вообще в этом, если участвуешь в подписной одним акком то вообще проблем не должно будет возникнуть, соц сети да много забирают, поэтому и люди пишут по разному, никто же не уточняет в какой кампании участвует
Jump to: