Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 340. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 119
Merit: 0
Я начал заниматься 2 с половиной месяца назад и уже заработал 1000 долларов, при том что рынок падает все время. Так что можно заработать пока еще
Где это вы 1к баксов заработали ...подскажите , тоже пойду
newbie
Activity: 82
Я бы ещё добавил что количество народа стало в 20 раз больше чем в том году . Вознаграждения уже унылые ...
newbie
Activity: 124
Я бы сказал сейчас почти ничего и не заработаешь ...ICO больше половины даже кап собрать не могут
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
пару баксов заработал, может быть tokengo выстрелит и разбогатею
newbie
Activity: 118
Чуть больше 100$, но я только за телегу и твиттер регаюсь и уделяю этому очень мало времени, самое большая выплату за телеграм группу получил от Кредитс 38$ Cheesy
newbie
Activity: 31
Сейчас уже большие суммы поднять сложно ибо ico это эфир,а эфир щас не очень хорошо стоит...
Но можно подождать когда эфир взлетит
jr. member
Activity: 196
Закончилось первое баунти в котором я участвовала чуть больше 2-х недель и на сегодняшний день у меня около 80$. Не каждое баунти может выстрелить, поэтому их нужно большое количество, а так же время для роста монет.
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
Три месяца плотненького участия и заработок мой - обглоданная кость, палочка от мороженного...
Нет, на кошельке, конечно, появились штук 8 монет, но стоимость их - $0,00000000000000000
Полностью охладел к этой херне...
jr. member
Activity: 55
Merit: 4
Я пока ничего к сожалению, но надеюсь еще успею что-то урвать Smiley
newbie
Activity: 644
Я начал заниматься 2 с половиной месяца назад и уже заработал 1000 долларов, при том что рынок падает все время. Так что можно заработать пока еще
newbie
Activity: 11
200$ за 2 месяца только
jr. member
Activity: 50
Сейчас уже большие суммы поднять сложно ибо ico это эфир,а эфир щас не очень хорошо стоит...
newbie
Activity: 275
К сожалению пока только фантики заработал,о хороших видах заработка почему то узнаю когда они становятся менее прибыльными))
newbie
Activity: 196
я 0 но начал качать соц сети
Я вот начал прокачивать facebook и Twitter уже больше 5000 подписчиков и мне спокойно платят по 500-1000 долларов на хороших Баунти программа главное в мусоре разном не  участвовать.  Ну а так в принципе доволен
Да что ты? А книжки фантастические ты писать не начал? Ты адресок кошелька черкани, мы глянем на etherscane на твои $500-1000. Может вдохновишь кого-нибудь, кто сомневается в возможности заработать на баунти, на активные действия.
Зайдите в ветку любой баунти кампании, откройте spreadsheet, и пробейте адреса кошельков. Сами увидите, сколько из них набито фантиками, которые, к сожалению, не стоят ничего. Безусловно есть и положительные примеры, но в общей массе все не очень хорошо.
jr. member
Activity: 39
Раньше приходили нормальные монеты с аирдропов, продав которые реально чувствовались суммы. А сейчас фигню какую-то присылают по 1 баксу. Что с этим миром?  Huh
jr. member
Activity: 280
Заработок фуфло будет если во всех подряд проектах учавствовать. Если в том году такая стратегия приносила просто в разы меньше, то в этом - голяк, ну или почти голяк - фуфло ведь?)) Скам щас пошел сплошной, поэтому тока анализом брать!

Я только только начал. И я пока ничего не теряю, кроме времени. Простая рега + подписка + ретвиты (репосты) и все на этом. Поэтому пока начал везде.
Начал форум только читать, понимаю что люди прокачивают аккаунты везде, отбирают ограниченное число баунти, и по ним работают ежедневно с отчетами в топиках делаю задания.
У меня пока далеко до такого. Надо аккаунты прокачивать, пока особо не занимался.

Ну либо искать источник рефералов и во все проекты их мотивировать вступать))) Но идей пока нет где вербовать людей).
newbie
Activity: 148
Действительно , раньше было на много проще
newbie
Activity: 127
Не станем мы в 2018 году миллионерами (
newbie
Activity: 107
Недели 2 назад начал регистрироваться и задания выполнять. Регался во всех баунти которые видел, ни как не выбирал.

Вот сегодня пришли первые 50 токенов XDAC. Думаю после 10 апреля начнут приходить следующие.
Но вот пока понимаю чтобы заработать нормальную сумму надо +100500 рефералов где-то брать.... Иначе заработок фуфло будет.

Заработок фуфло будет если во всех подряд проектах учавствовать. Если в том году такая стратегия приносила просто в разы меньше, то в этом - голяк, ну или почти голяк - фуфло ведь?)) Скам щас пошел сплошной, поэтому тока анализом брать!
Да этот год голяк по всем фронтам
jr. member
Activity: 294
Недели 2 назад начал регистрироваться и задания выполнять. Регался во всех баунти которые видел, ни как не выбирал.

Вот сегодня пришли первые 50 токенов XDAC. Думаю после 10 апреля начнут приходить следующие.
Но вот пока понимаю чтобы заработать нормальную сумму надо +100500 рефералов где-то брать.... Иначе заработок фуфло будет.

Jump to: