Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 332. (Read 1044166 times)

member
Activity: 350
Merit: 26
Делаю баунти 2 месяца. В кошельке пол доллара в эфире, и 5000 монет каких-то, которые торгуются на мусорной бирже, где выходит 5000 монет = 2 доллара. Пока продолжаю делать. Верю, надеюсь!
newbie
Activity: 4
Merit: 0
У меня вышло за 2 месяца 200$ + 50$, хотя сделал на 4000$+++. Если зачислят, будет хорошо. Если нет, привет развод
Всё 100% не на числят и те которые на числят могут ни биржу ещё не выйти) не все так просто, как кажется на первый взгляд
Порядка 50 ти было
member
Activity: 336
Merit: 10
За три месяца работы реально 150$, остальные либо 3 рубля стоят, либо до сих пор не начислили, и с каждой новой неделей, кажется что так и не начислят... Angry
Когда начинала, рассчитывала на 1000$ в месяц, в реале получилось иначе... 
Так сказать, держи карман шире  Grin
Можете сказать сколько баунти ведете? я за три месяца заработала 50$ при 20 баунти,вела больше,несколько не заплатили,одни соскамились,некоторые еще идут.
member
Activity: 308
bokser
моему другу выплатили 2 ляма рублей с подписной, но он решил придержать монетку, рынок откатился и у него теперь 500к рублей)

что за подписная стисняюсь спросить?что то не верится что 2 ляма...что за монета?
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Не слушайте мудаков зря обнадеживающих! Так или иначе все будет упираться в умение выбирать стоящие и при этом без потери в колличестве. Только жесткий анализ!!!
newbie
Activity: 308
Вообще-то это конфиденциальная информация, знать посторонним некчему ! Я , к примеру , работаю полтора месяца - еще конкретных денег не видел. А если увижу , то не скажу никому сколько получилось.
newbie
Activity: 223
Отлично, тема заработка на баунти кампаниях набирает обороты! Я очень рада, что кому-то выплатили 2 ляма, пусть даже позже они упали до 500К. Но вопрос ведь в "средней температуре по больнице" - сколько в среднем выходит у народа по социалкам, по подписным, по статьям и видеоHuh
jr. member
Activity: 364
Так ютуб и статьи мне не подходят получается остается только фейсбук и твиттер? и на них блокируют как я понял
я как всегда поздно )
newbie
Activity: 28
моему другу выплатили 2 ляма рублей с подписной, но он решил придержать монетку, рынок откатился и у него теперь 500к рублей)
newbie
Activity: 3
Вообще ни так давно пришел в крипту, пытаюсь учится, изучаться все это)
пока поднял 0,3 $ и почти 100,000 монет которые стоять нууу почти копейку Grin Grin
newbie
Activity: 23
Merit: 2
Активно участвую в тропах, веду Баунти на платформе, но кошелек все еще пустой))
Внимательно читайте условия, дропы как правило начисляют через месяц или два.
jr. member
Activity: 46
У меня вышло за 2 месяца 200$ + 50$, хотя сделал на 4000$+++. Если зачислят, будет хорошо. Если нет, привет развод
А сколько баунти компаний вел подряд, если не секрет?
newbie
Activity: 196
За три месяца работы реально 150$, остальные либо 3 рубля стоят, либо до сих пор не начислили, и с каждой новой неделей, кажется что так и не начислят... Angry
Когда начинала, рассчитывала на 1000$ в месяц, в реале получилось иначе... 
Так сказать, держи карман шире  Grin
newbie
Activity: 168
самый топ наверное был в ноябре-декабре, даже дропы давали по 300-400$
ну а сейчас токены летят в кошель с бешенной скоростью, только вот стоят они копейки =) посмотрим, что будет летом и осенью, может такой же взлет?
у меня в кошельке 90 % нечего не стоят, 8% еще не  вышли на биржу, а остальные 2 это реально чего то стоят) все холдить до лучших времен, только такой вариант)
newbie
Activity: 86
Всё 100% не на числят и те которые на числят могут ни биржу ещё не выйти) не все так просто, как кажется на первый взгляд
newbie
Activity: 4
newbie
Activity: 40
Активно участвую в тропах, веду Баунти на платформе, но кошелек все еще пустой))
newbie
Activity: 274
самый топ наверное был в ноябре-декабре, даже дропы давали по 300-400$
ну а сейчас токены летят в кошель с бешенной скоростью, только вот стоят они копейки =) посмотрим, что будет летом и осенью, может такой же взлет?
newbie
Activity: 36
Мне один человек написал в телеграмме что он заработал 500$ за 2 месяца, притом что ведет 170 баунти, правда сказал что это не со всех компаний выплатили.

I was told by one person in the telegram that he earned $ 500 for 2 months, while he is conducting 170 bounties, although he said that it is not from all companies.
Вот это сильное количество, конечно. Я так понимаю, что он занимается исключительно социалками? Ведь по этому относительно мало с проекта получается в среднем
member
Activity: 322
Пока нисколько) но я всего 3 недели занимаюсь.
Терпение, терпение  Roll Eyes

посоветтовал бы сначала прокачать тут аккаунт,и соответсвенно делать твиттер фейсбук,ток блин щас мериты ввели дак все сложнееее ппц
да твитер и фейсбук сейчас банят за крипту, поэтому не факт что стоит этим заниматься, время только тратить, лучше это время потратить на написание статьи или на ютубе
Jump to: