Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 339. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Туго щас! Рекламу массово банят, скоро и за акки возьмутся. Участников в десятки раз больше стало, ИСО тоже, но сплошной скам - выделить стоящий нереально. Рынок падает все глубже вместе с вознаграждением баунтистов. Триста раз подумайте, прежде чем начинать!

не лучшее время для крипто индустрии. крипто-зима затянулась в этом году
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Туго щас! Рекламу массово банят, скоро и за акки возьмутся. Участников в десятки раз больше стало, ИСО тоже, но сплошной скам - выделить стоящий нереально. Рынок падает все глубже вместе с вознаграждением баунтистов. Триста раз подумайте, прежде чем начинать!
newbie
Activity: 518
Заработок пока невелик!Начал заниматься с февраля!За всеми дропами не успеть!А вот на бунтихав работать одно удовольствие!Посмотрим как покажут себя проекты на этой платформе.
newbie
Activity: 88
Прошел более сотни баунти и Airdrop. Пришло всего лишь 18 токенов какого-то г**на (4$).
Суть в том,что нужно более систематичнее подходить.Бывалые ребята делают по 1-2к $ в месяц.
Для этого они развивают аккаунты,а то и покупают их по несколько косарей.
К примеру, некоторые покупают по 400-800 долларов аккаунты с высоким рейтингом на этом форуме,т.к за них дают больше токенов.
Так же твиттер,фейсбук и т.д
Всё это они развивают,и подход ко всему этому систематичный.
Сейчас прохожу курс по баунти.Если хотите,могу продать.Но пока и сам не прошел Roll Eyes

member
Activity: 234
Merit: 11
Мне пока не встречались кампании,за участие в которых можно срубить больше 200$, но, опять же, таких кампаний можно вести несколько, длительность у каждой своя. Исходя из этого и заработок будет разный. У меня например нет много времени, поэтому с баунти много не получаю. Это как дополнительные плюшки.
Это вы говорите и про подписи и про соц.сети? Мне кажется в подписях можно намного больше иметь , смотря уже какой у тебя ранг в сравнении с соц сетями.
newbie
Activity: 36
Меня уже скоро за спам так забанят! Ребята, помогите разобраться пожалуйста. В правилах баунти написано что фейковый фейсбук аакаунт будет дисквалифицирован, обидно будет проработать 2 месяца и ничего не получить! Аккаунт на левую красивую девушку с 1к друзей если сделать то за это дисквалифицируют? Как они айсио менеджеры проверять фейковость будут? попросят скан пасопрта? Мне посоветовали в этой теме вопрос задать, в других темах никто не отвечает. И в этой теме я уже спрашивал никто не ответил. Как тут на формуе вопросы задавать? Не уж то умолять надо? Huh
никак, главное чтобы фейсбук тебя не забанил а то потом уже не пройдешь там верификацию, и там не понятно получишь ты за то что уже сделал или нет, зависит от баунти менеджера
если менеджер нормальный и нормально объяснить предоставив все материалы ему то он войдёт в ситуацию . Так как от бана никто там незастрахован .
Честно я не понимаю, для баунти вы посоветуете использовать акк с настоящими данными на себя?
newbie
Activity: 224
Меня уже скоро за спам так забанят! Ребята, помогите разобраться пожалуйста. В правилах баунти написано что фейковый фейсбук аакаунт будет дисквалифицирован, обидно будет проработать 2 месяца и ничего не получить! Аккаунт на левую красивую девушку с 1к друзей если сделать то за это дисквалифицируют? Как они айсио менеджеры проверять фейковость будут? попросят скан пасопрта? Мне посоветовали в этой теме вопрос задать, в других темах никто не отвечает. И в этой теме я уже спрашивал никто не ответил. Как тут на формуе вопросы задавать? Не уж то умолять надо? Huh
никак, главное чтобы фейсбук тебя не забанил а то потом уже не пройдешь там верификацию, и там не понятно получишь ты за то что уже сделал или нет, зависит от баунти менеджера
если менеджер нормальный и нормально объяснить предоставив все материалы ему то он войдёт в ситуацию . Так как от бана никто там незастрахован .
newbie
Activity: 119
Ну хз , все говорят то одно то другое ) кому верить не понятно . На данный момент я получил каких то не понятных токенов ) которые ничего не стоят
jr. member
Activity: 46
Выполнил 300+ аирдропов, теперь буду ждать токены месяца 3
newbie
Activity: 23
Подбираюсь пока только к заработку, так что по 0 пока
member
Activity: 280
Merit: 12
Мне пока не встречались кампании,за участие в которых можно срубить больше 200$, но, опять же, таких кампаний можно вести несколько, длительность у каждой своя. Исходя из этого и заработок будет разный. У меня например нет много времени, поэтому с баунти много не получаю. Это как дополнительные плюшки.
newbie
Activity: 84
Я за 3 где-то месяца заработал (та-дамс) где-то 50-60 баксов. Единственное греет, что я не особо напрягаюсь с этим делом. Что-то вроде хобби) ну еще + некоторыми токенами не начали торговать. Когда их запустят может будет +400 где-то баксов. Вообще хрен его знает. Еще радует, что на фоне рубля доллар весьма приемлим)
member
Activity: 142
Merit: 10
member
Activity: 420
Merit: 13
За март месяц заработано из того, что уже вывел на карту - 500$
newbie
member
Activity: 322
Merit: 12
да раньше нормально все зарабатывали, на квартиры точно заработали))сейчас как я понял очень сложно заработать нормально
ну уже к сожалению да, во первых рынок катится уже далеко и на долго походу, во вторых набежало куча школьников и людей в поисках легкого заработка, так же как и стало куча скама
member
Activity: 98
Merit: 10
Я только начал обучатся,но слышал что реально заработать примерно до 2000 долларов.
newbie
да раньше нормально все зарабатывали, на квартиры точно заработали))сейчас как я понял очень сложно заработать нормально
jr. member
Activity: 196
Времена не те пошли чтобы можно было за несколько месяцев на квартиру заработать...
newbie
Activity: 137
Ну бывает , очень редко так везёт . Но опять же нужно либо не сколько аков , либо хороший ранг на форуме
Jump to: