Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 419. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
заработок на прямую зависит от того сколько времени тратишь
full member
Activity: 336
Merit: 101
собираюсь в этом месяце 8-10к $ поднять

Успехов конечно , на чем интересно только такие суммы поднять хочешь? учитывая твой статус который не для подписной)
newbie
Activity: 27
собираюсь в этом месяце 8-10к $ поднять
newbie
Activity: 24
максимум полученный с эйрдропа это $8.500 с DeepOnion - я там соскочил в какой-то момент и вывел сумму в фиат, деньги были нужны. с баунти максимум был где-то $35 в день, насколько я помню. но я активно этим не занимался.

Так это вообще отличный заработок, и это при каком ранге аккаунта было, если не секрет?
Давно уже присматриваюсь к такому виду заработка, пора бы уже и разобраться в этом)
full member
Activity: 420
Merit: 103
максимум полученный с эйрдропа это $8.500 с DeepOnion - я там соскочил в какой-то момент и вывел сумму в фиат, деньги были нужны. с баунти максимум был где-то $35 в день, насколько я помню. но я активно этим не занимался.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Думаю, не стоит бросать работу и заниматся только баунти, т.к. думаю, эта тема долго не проживёт, имхо.
Если занимать баунти профессионально, то есть довести все до автоматизма, работать на ними по 6-9 часов в сутки, то можно заработать. За 8 часов можно успеть обслужить под сотню баунти. Также должны быть прокаченные акки
100 баунти за 8 часов, это менее 5 минут на каждую. Ну не знаю... как с таким темпом не поплыть т.к. прыгать с баунти на баунти каждые 5 минут это жестко. Я понимаю, что можно автоматизировать часть работы, но все-же... как-то слишком жестко. Поделитесь что-ли информацией как такое выдержать.
Да автоматизировать работу можно, будь то баунти с отчетом или без( я 45 компаний за час прохожу- половина с отчетами и авторскими постами, половина просто лайк/репост). Проблема не в самом выполнении баунти, а в отслеживании результатов( прошляпил начисление= слил в 5 раз ниже)
Ну если говорить, про лайк\репост то да. Я больше думал про подписные баунти, а на них надо больше времени, гораздо. Мне кажется подписных компаний можно тащить, ну 10-15 максимум, это, обычно, 20-30 сообщений на форуме в день, не так и мало.
Согласен, не мало. Но масштабировать тяжело - это касается аккаунтов талка. Купить их по адеватным ценам сейчас тяжело- кругом кидок на кидаке. Самому качать тоже не вариант- 8.5 месяцев до того же фулла качать. 8.5 месяцев полубесплатной работы и котел потечет. Хотя это вопрос мотивации, конечно же.
newbie
Activity: 50
Заработок зависит от многих факторов. Что-бы понять этим нужно заниматься и относиться серьёзно, сейчас ничего не заработал(
member
Merit: 17
Хех. Ну вот я сейчас своей подписной получаю 2000-3000 в неделю. Когда апну статус на хиро будет еще больше. Так что все реально.

Это про баксы? Это каким образом? Тебе сразу платят токенами за каждую неделю и оно уже залистилось на биржу?
Обычно подписная, это 2 месяца и в конце выплачивают, на основе стейков. Ну в лучшем случае месяц, это ещё проект надо жирный и хороший найти и попасть. Самую большую выплату что я видел и запомнил около 6к баксов за подпись и 2,5 месяца работы. У вас получается 8-20к баксов за пару месяцев за подпись? Это фантастика какая-то Smiley
member
Merit: 17

Да автоматизировать работу можно, будь то баунти с отчетом или без( я 45 компаний за час прохожу- половина с отчетами и авторскими постами, половина просто лайк/репост). Проблема не в самом выполнении баунти, а в отслеживании результатов( прошляпил начисление= слил в 5 раз ниже)

Это круто. Менеджеры буксуют и не могут набить стейки по 2-3 недели. Такое тоже бывает)
member
Merit: 10
я считаю, что баунти должны быть не основным видом заработка. мой первый заработок на айдропах составил 23$, при регисртации в 70 шт., но оплата пришла только от 4 компаний...
newbie
Activity: 23
Хех. Ну вот я сейчас своей подписной получаю 2000-3000 в неделю. Когда апну статус на хиро будет еще больше. Так что все реально.

Это вы о каких единицах говорите? Доллары что ли?? И что прямо с одного только аккаунтв? А что еще нужно делать кроме постинга?
newbie
Activity: 48
Читал на канале в телеге, один чувак собирается 50 к. зеленых за год заработать чисто на этой теме. Интересно, получится ли.

УХ ты, это интересно.))) Я думаю, что если он будет выделять 5-8 часов в день, то все может быть. Wink

Я тоже слышал, что такое реально. Но это целый рабочий день и нужны навыки работы с компом и английский на хорошем уровне. Ну и везения тоже надо
member
Activity: 742
Merit: 13
Читал на канале в телеге, один чувак собирается 50 к. зеленых за год заработать чисто на этой теме. Интересно, получится ли.

УХ ты, это интересно.))) Я думаю, что если он будет выделять 5-8 часов в день, то все может быть. Wink
member
Activity: 182
что за канальчик такой мне интересно что по этому поводу он говорит
тоже интересно, звучит заманчиво Roll Eyes
jr. member
Activity: 58
что за канальчик такой мне интересно что по этому поводу он говорит
sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
newbie
Activity: 45
member
Activity: 266
Думаю, не стоит бросать работу и заниматся только баунти, т.к. думаю, эта тема долго не проживёт, имхо.
Если занимать баунти профессионально, то есть довести все до автоматизма, работать на ними по 6-9 часов в сутки, то можно заработать. За 8 часов можно успеть обслужить под сотню баунти. Также должны быть прокаченные акки
100 баунти за 8 часов, это менее 5 минут на каждую. Ну не знаю... как с таким темпом не поплыть т.к. прыгать с баунти на баунти каждые 5 минут это жестко. Я понимаю, что можно автоматизировать часть работы, но все-же... как-то слишком жестко. Поделитесь что-ли информацией как такое выдержать.
Ну если говорить, про лайк\репост то да. Я больше думал про подписные баунти, а на них надо больше времени, гораздо. Мне кажется подписных компаний можно тащить, ну 10-15 максимум, это, обычно, 20-30 сообщений на форуме в день, не так и мало.
newbie
Activity: 99
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Jump to: