Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 418. (Read 1044166 times)

jr. member
Activity: 53
Merit: 10
теперь как новичок могу знать примерные заработки )
мембер может сейчас поднять на подписной примерно $350 в месяц. фул мембер порядка $500 за тот-же срок. проверено на себе.
легендари, как говорят, поднимают далеко за тыщу. не уверен в правдивости, но и сомневаться оснований нет. хотя с таким рангом даже с баунти падает дофига
Сколько в среднем нужно тратить часов в день, чтобы выйти на эти цифры?
full member
Activity: 420
Merit: 103
мембер может сейчас поднять на подписной примерно $350 в месяц. фул мембер порядка $500 за тот-же срок. проверено на себе.
легендари, как говорят, поднимают далеко за тыщу. не уверен в правдивости, но и сомневаться оснований нет. хотя с таким рангом даже с баунти падает дофига
member
Activity: 75
Всем привет. Я новичок и не очень разбираюсь... Обясните, пожалуйста, что такое баунти? Как на нем зарабатывать и сколько можно? Очень интересно и хотелось бы узнать побольше. Надеюсь  мне кто- то поможет, зарание спасибо большое.  Grin Grin Grin Grin
читай много инфы есть,на форуме удачи!
newbie
Activity: 87
Merit: 0
дружбан около 50к в мес делает, думаю тоже попробывать
RVA
newbie
Activity: 178
Мне интересно спросить у тех кто давно занимается Баунти. Сколько раньше зарабатывали и сколько сейчас?
member
Activity: 210
Всем привет. Я новичок и не очень разбираюсь... Обясните, пожалуйста, что такое баунти? Как на нем зарабатывать и сколько можно? Очень интересно и хотелось бы узнать побольше. Надеюсь  мне кто- то поможет, зарание спасибо большое.  Grin Grin Grin Grin

Для начала изучи данные два топика, вряд ли у тебя останутся какие-то вопросы:

https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285
https://bitcointalksearch.org/topic/--2280677
newbie
Activity: 54
Всем привет. Я новичок и не очень разбираюсь... Обясните, пожалуйста, что такое баунти? Как на нем зарабатывать и сколько можно? Очень интересно и хотелось бы узнать побольше. Надеюсь  мне кто- то поможет,сейчас работаю с проектом HOQU но плохо понимаю как и что. зарание спасибо большое.  Grin Grin Grin Grin
newbie
Activity: 54
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Скоро , а точнее 9 декабря заканчивается бесплатная раздача токенов Universa , подписные кампании которой вы выдели не у одного участника этого форума.
Так как ICO подходит к концу, то подписные уже нету смысла участвовать. Но Еще можно зарегистрироваться и получить 50 UTN.

Буду благодарен за переход по моей рефссылке https://check.universa.io/-537j5S . Также вы потом сможете успеть получить токены по своей ссылке, если есть ресурсы.

Больше информации можно прочитать в уже доступной публикации на английской ветке https://bitcointalksearch.org/topic/m.21381607.

Спасибо за участие в реферальной программе. Если есть желание, отпишитесь тут , хочу быть точно уверенным, что девы присылают токены по рефералке, о чем отпишусь тоже.
member
Activity: 65
member
Activity: 266
собираюсь в этом месяце 8-10к $ поднять
Каким образом, если у тебя низкий ранг? Знаешь проверенных продавцов прокачанных аккаунтов?
Ну Вы уж не воспринимайте ранг текущего аккаунта так серьезно... у человека может быть еще с десяток аккаунтов с высоким рейтингом.
newbie
Activity: 210
собираюсь в этом месяце 8-10к $ поднять
Каким образом, если у тебя низкий ранг? Знаешь проверенных продавцов прокачанных аккаунтов?
jr. member
Activity: 50
Не стоит тратить время на множество баунти,выбирайте так,как будто хотите инвестировать в ico этого проекта.
jr. member
Activity: 32
Merit: 2
Да, тут все зависит от количества более-менее нормальных баунти, в которых вы участвуете и времени, потраченного на это.
full member
только начал, пока копейки.
Кто-нибудь скиньте тему по раскрутке фэйсбука, такую почему то не нашел на форуме(
не уверен насчет фейсбука, но про твиттер проверь сервисы типа bountyfollowers.com
более чем уверен что для FB аналогичного чуть более чем дофига
member
Activity: 364
Все я думаю зависит от прокачки ваших соц. сетей и желания работать в этом направлении. Определенных цифр я думаю нету
member
Activity: 336
Merit: 12
только начал, пока копейки.
Кто-нибудь скиньте тему по раскрутке фэйсбука, такую почему то не нашел на форуме(
jr. member
Activity: 52
а лучше вообще все заработанное не сливать и на год-два оставить. ценник может в сотни раз вырасти от изначального.
member
Activity: 75
Удача кстате в этом роде решает...
Так же выплаты не за месяц...от 1 месяца до года,всё зависит от той же самой компании,её мощь,стрельнет или нет это уже анализировать надо,хотя бывает и не ожидаешь от того или другого проекта такого АПППАААААаа!)
full member
заработок на прямую зависит от того сколько времени тратишь
не всегда. очень важно насколько много ты уже по теме знаешь/умеешь. ну и удачу никто не отменял, в крипте она зачастую значит не меньше чем скилл
Jump to: