Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 422. (Read 1044166 times)

member
Activity: 252
Merit: 11
Народ скажите если участвовать в большом количестве баунти и размещать все репосты у себя в твиттере и фейсбуке. Другие компании не накажут  зато что ты помимо них еще кучу ICO рекламируешь?
Да, интересный вопрос, поддерживаю
участвую в нескольких компаниях и никаких проблем нет, токены начисляют
а также в эйрдропы захожу
А кошельки для выплат разные используете? Или все выплаты на один кошель?
А зачем использовать разные кошельки? Разоритесь же на "газе" переводя токены с кошелька на кошелек или на ту же биржу.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Народ скажите если участвовать в большом количестве баунти и размещать все репосты у себя в твиттере и фейсбуке. Другие компании не накажут  зато что ты помимо них еще кучу ICO рекламируешь?
А кошельки для выплат разные используете? Или все выплаты на один кошель?
full member
Activity: 154
Merit: 100
full member
Activity: 280
В зависимости в какую баунти попадешь и сколько выплатят за твои труды.Заработал немного на соц.сетях около 100 долларов но это не предел.
За одну  компанию? Или за какое количество? На нескольких соцсетях или в одной?
jr. member
Activity: 31
Merit: 10
все зависит от времени потраченного, от курса, от везения. Никто точно не ответит
member
Activity: 252
У кого сколько акков для компаний?
многие говорят что по 2 3 аккаунта имеют, но во многих подписных это запрещено и за это блокируют акк. Но хочется узнать правда это или нет?
Что такое "подписная"?
Подписная баунти кампания (signature bounty campagian), пример можно увидеть у меня в подписи, это она и есть собственно.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
многие говорят что по 2 3 аккаунта имеют, но во многих подписных это запрещено и за это блокируют акк. Но хочется узнать правда это или нет?
Что такое "подписная"?
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
Если в условиях этих баунти кампаний не прописано, что нельзя участвовать в других баунти кампаниях, пока участвуешь в их баунти кампании - то все в порядке.
member
Activity: 420
Merit: 49
member
Activity: 322
Merit: 16
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Что действительно реально столько заработать?

Вот и мне не очень верится если честно. У меня просто в голове не укладывается такая сумма. Это же наверное нужно просто день и ночь сидеть на форуме, чтобы такое заработать

На самом деле нет. Тут все зависит от успешности и ценности продукта, который представляет компания) есть примеры, когда монетки в десятки раз увеличивались меньше чем за год, а через баунти их можно получить бесплатно
Вот все баунтисты почему то когда речь заходят о профитах, считают по хаям токена или в духе "вот скинул бы на пампе вышло бы столько то". По реальным ценам почему то мало кто считает...
В одной подписной недавно заработал порядка 600$. Чуть задержался с продажей токена, возможно бы вышло на 1к зеленых, но и это радует. Длилась полтора месяца
member
Activity: 82
В зависимости в какую баунти попадешь и сколько выплатят за твои труды.Заработал немного на соц.сетях около 100 долларов но это не предел.
member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System

Вот и мне не очень верится если честно. У меня просто в голове не укладывается такая сумма. Это же наверное нужно просто день и ночь сидеть на форуме, чтобы такое заработать

На самом деле нет. Тут все зависит от успешности и ценности продукта, который представляет компания) есть примеры, когда монетки в десятки раз увеличивались меньше чем за год, а через баунти их можно получить бесплатно
Вот все баунтисты почему то когда речь заходят о профитах, считают по хаям токена или в духе "вот скинул бы на пампе вышло бы столько то". По реальным ценам почему то мало кто считает...
member
Activity: 304

врядли кто-то в теме так напрямую и напишет, сколько акков он ведет. но у тех кто зарабатывает, не один акк это точно Wink
full member
Activity: 812
Merit: 106
Сейчас нет таких баунти. Раньше были. Качество разменялось на количество. $1 - $200 будьте готовы к таким вознаграждениям.
jr. member
Activity: 121
Merit: 1
Вопрос очень личный, не думаю, что кто-то Вам напишет точные цифры. Все зависит от Вашего усердия и конечно бы не попасться на скам)

Чтобы не попасть на скам нужно хотя бы более менее разбираться в проектах и читать техническую документацию
full member
Activity: 462
Вопрос очень личный, не думаю, что кто-то Вам напишет точные цифры. Все зависит от Вашего усердия и конечно бы не попасться на скам)
member
Activity: 322

А как тогда отобрать именно те баунти, которые имеют такой продукт, который действительно станет интересным публике? Это очень сложно, если не сказать невозможно
member
Activity: 179

full member
Activity: 379
Merit: 104
Я точно сказать не могу, потому что я сравнительно недавно работаю с баунти компаниями, но думаю что Paycent, не должен будет начислить маленькую сумму, они почти собрали хардкап на официальной продаже, а еще 5 дней, и собрали 100 на предпродажах. Думаю должна быть круглая сумма.. Всем удачи в Баунти.
Jump to: