Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 52. (Read 1044153 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Сейчас наверняка очень низкие выплаты у всех баунтистов, но хотелось бы поинтересоваться, сколько получают ребята уровня фулл/хиро, с подписных кампаний, более 300$?
Про хиро не могу сказать но брат мой на акаунт фула за три компании не больше 100 баксов в каждой заработал, а компании шли по 3-4месяца,после этого он чето приуныл. Smiley
А какая у него тактика была в отношении токенов, холдил или сливал при первом же листинге?
member
Activity: 75
Merit: 10
я пока что не сколько. занимался дропами , в основном. недавно перешел на баунти , но еще выплат не было. ожидаю в октябре.

Начинаешь работать прямо сейчас, а деньги можно получить чуть ли не через год  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 100
Сейчас для того, чтобы хоть что-то зарабатывать на баунти, нужно обладать опытом, чтобы не влезать в разные мусорные проекты.
 А откуда у ньюбов этот опыт? Вот они и сливаются по быстрому, после месяца двух бесплодного участия в рекламе скам проектов.
member
Activity: 553
Merit: 31
я тоже заработала за баунти грубо говоря 6 эфиров, но один нюанс, что этот токен еще нигде не торгуется, хотя команда вроде бы занимается дальше продвижение, а вот если в телеге спрашивают инвесторы про листинг, они отнекиваются, что скоро все будет, поэтому по этой баунти у меня пока заработано 0$
Возможно это и к лучшему. Возможно.
Может команда не хочет выходить на биржу на таком рынке, т.к. ценик сейчас будет ниже цены ICO на иксы, причем чем крупнее биржа тем хуже, и им интереснее сейчас работа над продуктом и развитием. У самого такие токены в портфеле есть.
Но есть и второй вариант - более печальный  Undecided Так что время покажет.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Сейчас очень сложно найти хороший проект ,который будь выплачивать тебе твои заработанные токены! И понятное дело что с тем как рынок упал , хорошего заработка нет (
member
Merit: 38
В прошлом году когда только получил джуна, принимал участие в подписной. Поднял там 3 кефира. Сейчас таких проектов не могу найти, видимо хайп прошел(

ну 3 эфира может и могут выплатить по цене исо, а по факту это будет 10 баксов.
я тоже заработала за баунти грубо говоря 6 эфиров, но один нюанс, что этот токен еще нигде не торгуется, хотя команда вроде бы занимается дальше продвижение, а вот если в телеге спрашивают инвесторы про листинг, они отнекиваются, что скоро все будет, поэтому по этой баунти у меня пока заработано 0$
member
Activity: 406
В этом году получилось конечно заработать, но очень мало по сравнению с прошлым годом. Я надеюсь на то, что следующий год будет тоже успешным
newbie
Activity: 31
В прошлом году когда только получил джуна, принимал участие в подписной. Поднял там 3 кефира. Сейчас таких проектов не могу найти, видимо хайп прошел(

ну 3 эфира может и могут выплатить по цене исо, а по факту это будет 10 баксов.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
member
Activity: 406
В данный момент можно сказать я являюсь новичком в этой сфере, поэтому еще не могу похвастаться очень высокими заработками в этой сфере. Но я надеюсь на то, что я ещё не опоздал на вечеринку
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
я пока что не сколько. занимался дропами , в основном. недавно перешел на баунти , но еще выплат не было. ожидаю в октябре.
У меня в этом году тоже сплошной режим ожидания, а не получение профита. Ну что ж, всё это наши инвестиции в будущее, которые конечно же принесут нам успех
member
Activity: 238
member
Грубо говоря,ничего не заработал,но мои товарищи хорошо заработали на троне,скажем так,очень даже хорошо
member
Activity: 504
В этом году я заработал меньше чем 1000 долларов, это достаточно скромный результат, потому что я надеялся совершенного на другие заработки
newbie
Activity: 434
Сейчас наверняка очень низкие выплаты у всех баунтистов, но хотелось бы поинтересоваться, сколько получают ребята уровня фулл/хиро, с подписных кампаний, более 300$?
Про хиро не могу сказать но брат мой на акаунт фула за три компании не больше 100 баксов в каждой заработал, а компании шли по 3-4месяца,после этого он чето приуныл. Smiley
newbie
Activity: 50
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
за 2 месяца айрдропов, без баунти вышло больше 500$
У меня вообще на аирдропах ничего не выходит, не понимаю как на них можно нормально зарабатывать. Очень много нюансов, за которые потом не выплачивают.
У меня тоже чтото голяк с айрдропов, они многие начисляют себе в кабинетах токены, еще и кус заставляют проходить.
Если баунти это лотерея, может повезёт а может скамом оказаться, то аирдропы это лотерея лотерей.
newbie
Activity: 182
за 2 месяца айрдропов, без баунти вышло больше 500$
У меня вообще на аирдропах ничего не выходит, не понимаю как на них можно нормально зарабатывать. Очень много нюансов, за которые потом не выплачивают.
У меня тоже чтото голяк с айрдропов, они многие начисляют себе в кабинетах токены, еще и кус заставляют проходить.
full member
Activity: 372
Merit: 103
По ценам ИКО, я могла бы купить может даже квартиру, в каком-нибудь средненьком провинциальном городке. Но если сейчас все вывести, то хватит только на какую-нибудь топовую модель телефона.
Вот и вывод напрашивается, а стоило ли держать все эти токены?
Действовать нужно по обстановке, советы спрашивать смысла нет.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Кто правдиво ответит вам на этот вопрос ?! Понятное дело чем выше твой ранг , тем больше тебе насчитывают токенов и понятное дело что твой заработок больше !

тут больше вопрос в том, сколько стоит токен и вышел ли он на биржу, потому что токен, который нигде не торугется, хоть его тебе дали 50% от общего пула, ты не сможешь продать, и толку от него 0, обычный фантик.
Pages:
Jump to: