Pages:
Author

Topic: В Украине криптовалюта будет без налогов - page 11. (Read 6403 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
Всё заявления что крипта будет без налога, это всё бред. Возможно первое время так и будет, но когда вычислят всех майнеров, то введут налог.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Надеюсь ничего не запретят.Зачем это делать?
member
Activity: 420
Merit: 20
Пока будет без налогов, а после ВР примет закон и уже будет регулируемой. Отдадут наказ провайдерам интернета и алес капут.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Хороший способ отмыть и узаконить свои сбережения . Вывести лишнее в крипту и заполнять декларацию низких доходов .
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
хотелось бы в это верить.
member
Activity: 490
Merit: 10
Правительство для людей ничего хорошего не придумывают, только думает о своих интересах, значит им так выгодно!
newbie
Activity: 112
Сегодня без налогов а через некоторое время могут и другой закон принять и спокойненько обложить налогом.
member
Activity: 574
Немного и приятно что так сразу все без налогов и все. Но видно же что для себя делают, простые люди все равно там мелочью занимаются.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Ну я так понимаю пряник нам показали. Интересно какой же будет кнут?  Grin В первую очередь подобные законы "проталкиваются" под себя любимых.
Ну а теперь представим на секундочку - все эти мега-холдинги типа метинвеста, дэтэка и прочие в одночасье перейдут на выдачу з/п криптой, с последующим обменом ее тут же на проходной на вожделенные гривны)) Фантастика конечно..но задуматься не мешало бы...
hero member
Activity: 826
Merit: 516
А вот если задуматься, то что это преследует?
Ну явно не заботу о своих гражданах.
А вот стать первой в мире страной, где не облагаются налогом все операции с криптовалютой - это звучит.
А кроме того, это привлечет инвесторов. Хотя с притоком крупных игроков я бы поспорил, но все таки.
Украина возможно первый в мире оффшор крипты. Хотя я лично сомневаюсь, слишком вороватые у них политики.
Но тем не менее Украина занимает 4 место в рейтинге стран где населении активно торгует криптовалютами и занимается майнингом, все логично получается, ведь роботы толком нет, зарплаты нищебродские, вот народ и цепляется за любую возможность заработать на "хлеб насущный".
member
Activity: 196
Merit: 11
А вот если задуматься, то что это преследует?
Ну явно не заботу о своих гражданах.
А вот стать первой в мире страной, где не облагаются налогом все операции с криптовалютой - это звучит.
А кроме того, это привлечет инвесторов. Хотя с притоком крупных игроков я бы поспорил, но все таки.
Украина возможно первый в мире оффшор крипты. Хотя я лично сомневаюсь, слишком вороватые у них политики.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Зато теперь можно будет заявить что весь доход был получен от продажи криптовалюты, и не платить налоги. А ничего так, довольно забавно получилось)
full member
Activity: 173
Merit: 100
Будет или уже узаконили без налога? А то ведь это разные вещи. Сейчас говорят одно а завтра могут уже говорить другое.
member
Activity: 322
Им сначала нужно справиться с бандитским государственным контролем иначе никто и не подумает туда переезжать не то что что то открывать и уж тем более платить налоги.
jr. member
Activity: 212
Merit: 1
так ею и занимаются всё больше и больше людей
но я уверен, что если она даже пока и без налогов, то всё равно мы к этому придём в самое ближайшее время, и будут налоги, и какой-то контроль, регулирование,
это впринципе нормально для современного мира
главное чтобы не запрещали вообще и не вносили этот вид деятельности в разряд уголовно наказуемых.
Я тоже уверенна, что это временное явление. И со временем налог введут. Просто крипта пока новинка для всех. Но время все решит.
newbie
Activity: 21
 На Украине тяжёлая ситуация для людей. Захотят отмыть копейку что не будь придумают.
newbie
Activity: 57
Да не будет без налогов ничего, это просто нереально, чтобы все оставили так без внимания. Это же сколько бабла можно сделать на этом даже при самых минимальных налогов? Мне кажется это просто замануха
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
ну я думаю что все налоги будут, ведь тогда все побегут покупать, а правительству это не выгодно, тем более в Украине финансовое состояние на данный момент находится не на лучшем уровне, другой вопрос в том, что бы зарегистрировать криптовалюту тоже требуется и бюджетное финансирование и наличие профессионалов в данной сфере.
Будут то они будут, но все же верится что слухи правдивы и первое время обойдется без них, все в первую очередь завязано на депутатах, у которых ее полно.
newbie
Activity: 88
ну я думаю что все налоги будут, ведь тогда все побегут покупать, а правительству это не выгодно, тем более в Украине финансовое состояние на данный момент находится не на лучшем уровне, другой вопрос в том, что бы зарегистрировать криптовалюту тоже требуется и бюджетное финансирование и наличие профессионалов в данной сфере.
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
Вот многие написавшие здесь выражают свое недоверие к правительству, потому что выработался уже инстинкт или чутье. Там где нас манят "печенькой", готовы "затолкать в автомобиль". Если криптовалюта и будет без налогов, то обязательно вылезет какое-то ухищрение, где придётся платить с лихвой.
Не на ровном же месте это самое недоверие, уже на столько приевшийся сценарий, что даже не самые умные и прошаренные понимают что подвох почти наверняка будет.
Pages:
Jump to: