Pages:
Author

Topic: Стоит ли закупаться биткоином сейчас? - page 2. (Read 2211 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Я думаю что перед новым годом будет жосткое падение битка , сейчас на новогодние праздники нужны будут деньги ,начнут выводить но биток на то время будет по не по восем, а по три  )
newbie
Activity: 41
Я тоже думаю, что откат будет, слишком быстро он растет.
member
Activity: 560
Merit: 10
По моему битком нужно закупаться только надолго.все равно вырастет
newbie
Activity: 21
Ох судя по новостям что-то будет. Уж очень сладко изо всех щелей. Покупай, покупай, всё будет хорошо. Сто процентов скоро что-то грянет. Нужно хомяков постричь и закупиться на падении. Сколько раз так уже было. Круто круто все и потом бах. Минус пару тысяч ))) Всё, пошёл искать фиат чтобы закупиться на падении ))
Поддерживаю! У меня тоже есть ощущение, что что-то витает сейчас в воздухе. Если биток опустится ближе к 7900, то точно будет коррекция - главное не проспать дно)
newbie
Activity: 28
Стоит покупать однозначно. Если речь идёт про долгосрочную перспективу, то даже коррекции цены ждать не надо Smiley
member
Activity: 212
я бы подождал коррекции до 7500 хотя бы или лучше 7000
вообщем тренд нисходящий в краткосрочной перспективе и инвесторам надо бы закупиться на низах
http://prntscr.com/heiit8
member
Activity: 92
Merit: 11
Интерес к криптовалютам растет и все больше использую коины в покупках так что думаю стоит прикупить биткоин, но с условием что на откатах это стоит делать.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Сейчас биток достиг своего пика роста и медленно падает вниз, наверное не стоит сейчас закупаться битком можно и подождать немного .

Не пика, но немножко упадет. стоит подождать день-два мне кажется, чтобы подзакупится. К новому году еще подрастет
full member
Activity: 405
Merit: 101
Доброго времени суток!!!
У меня тут вопрос стоит ли закупаться биткоином сейчас или подождать корекции?
не знаю я не такой еще знаток чтоб говорить стоит или не стоит , но по своим соображениям
я бы купил так как биток в скором времени не упадет сильно а даже большенстве случаев говорили что должен до н г поднять до 10к...
хз дядя решать тебе...
member
Activity: 85
Сейчас биток достиг своего пика роста и медленно падает вниз, наверное не стоит сейчас закупаться битком можно и подождать немного .
newbie
Activity: 24
Жди корекции - тогда закупайся
member
Activity: 111
Ох судя по новостям что-то будет. Уж очень сладко изо всех щелей. Покупай, покупай, всё будет хорошо. Сто процентов скоро что-то грянет. Нужно хомяков постричь и закупиться на падении. Сколько раз так уже было. Круто круто все и потом бах. Минус пару тысяч ))) Всё, пошёл искать фиат чтобы закупиться на падении ))
member
Activity: 105
Merit: 100
Это точно, берите пока не вырос дальше, все таки прирост в 2000$ это огромные деньги. Я тоже понемногу закупаюсь, а то раньше сидел и думал что он упадет, теперь кусаю локти.
member
Activity: 205
Конечно стоит, в дальнейшей перспективе биткоин ждет только рост, новостной фон это поддерживает.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
закупатся надо даже по 8000$ а то потом придется закупатся по 10000$! берите пока не поздно
newbie
Activity: 26
Я думаю стоит закупаться битком если есть такая возможность сейчас! =) Roll Eyes
member
Activity: 434
Merit: 49
Думаю сейчас лучше всего подождать отката, а тогда уже закупаться.
member
Activity: 280
Merit: 12
Я думаю что стоит, но только ждать до уровня коррекции. Биткоин в любом случае еще покажет рост, вкладывать в него не поздно.
newbie
Activity: 3
Все же вангуют, что после выхода на чикагскою биржу пойдет рост. Так что можно и купить сейчас, как мне кажется.
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Доброго времени суток!!!
У меня тут вопрос стоит ли закупаться биткоином сейчас или подождать корекции?
Смотря какие у тебя на него планы,если ты планируешь сейчас купить и продать через пару недель,тогда лучше подождать спада. Если же в планах долгосрочка,тогда можно в принципе и сейчас покупать,рости то он будет 100%.
Pages:
Jump to: