Pages:
Author

Topic: Стоит ли закупаться биткоином сейчас? - page 6. (Read 2211 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Я буду ждать пока курс опустится до 4000$, коррекция неизбежна.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Люди в своё время скупали и фантики у Мавроди и причём ажиотаж был просто космический, так что ориентироваться на мнение толпы не стоит. Тут нужно думать своей головой и принимать решение, когда закупаться биткоином и когда его сливать по выгодной цене.
newbie
Activity: 21
купи, а потом лови коррекцию на 50% минимум. обратитесь к тех аналитику он вам все расскажет почему так будет Cool
newbie
Activity: 72
наверное, должна быть коррекция перед рывком к психологической отметке 10000... Если он будет  Wink
member
Activity: 132
Merit: 10
каждые полгода год одно и тоже Grin биток уже 1000$...неее уже поздно закупаться, потом была отметка 3000,5000 и всегда говорили многие что типа ну ща то уже смысла нету бляин вот ранше бы закупиться было бы классно а сейчас уже опасно Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 86
Думаю, что сейчас уже не стоит тратиться. Вот если бы раньше... можно было бы неплохо заработать, а сейчас... и вложить следует достаточно и прибыль, будет ли?
jr. member
Activity: 53
сколько экспертов! и почти все Newbie  Grin Grin Grin
member
Activity: 262
sdfsdffd
Сейчас достаточно интересная ситуация. Я вижу, что биткоин после очень сильного роста начинает коректироваться. Следует отметить, что откат не очень большой в процентном соотношении. Это говорит, что в ближайшем времени мы увидим 8-9к без каких либо проблем. Это сугобо мое личное мнение.
member
Activity: 406
Merit: 13
Покупайте в долгосрок и даже не думайте! Будет просаживаться - докупайте. Просто закупайтесь не на все деньги, а скажем так на 25-30%... Вырастет вы в плюсе, не вырастет докупайте на другие 20-30%.. Для битка 20-30к не предел)
member
Activity: 294
Merit: 11
По идее нужно изучать фундаментальный и теханализ 
member
Activity: 173
теперь стоит ждать пока он вернется тысячи на 4))

Четыре он уже вряд ли будет. 5.5 примерно
member
Activity: 210
NVB Is A Cutting-Edge Native Video Platform
После форка скорее всего безопаснее всего получится. Энивей коррекция будет, так что сейчас уже поздновато.
member
Activity: 308
bokser
Если на долгосрок, то можно закупаться в любой момент. А если хочешь рискнуть лишний раз то можно подождать коррекции, но ее может и не быть
покупайте сейчас)))
member
Activity: 95
Merit: 14
Если на долгосрок, то можно закупаться в любой момент. А если хочешь рискнуть лишний раз то можно подождать коррекции, но ее может и не быть
member
Activity: 210
вполне реально закупиться счас Smileyно будет откат стоит я думаю его подождать Smiley
full member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Доброго времени суток!!!
У меня тут вопрос стоит ли закупаться биткоином сейчас или подождать корекции?

Если вы хотите на нём заработать и удвоить, думаю стОит купить сейчас. А если рассматриваете как долгосрок, лучше дождаться коррекции и закупиться после форка. Имхо.
member
Activity: 190
А когда разгрузиться-то, до НГ или после?
15-20 ноября. После форка.

Уже скоро. А у меня как назло денег нету, чтобы затариться (
full member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
А когда разгрузиться-то, до НГ или после?
15-20 ноября. После форка.
member
Activity: 322
Я бы не рискнул сейчас покупать. Да и смысла нет Cheesy. Вот если б он рухнул так до тыщи или меньше, возможно я бы задумался Cheesy Cheesy
Ну, чтобы он рухнул до тысячи нужно чтобы очень много составляющих сложилось не в пользу битка, так что вероятность такого сценария стремится к нулю, а вот небольшое падение с учетом коррекции можно предположить
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Я бы не рискнул сейчас покупать. Да и смысла нет Cheesy. Вот если б он рухнул так до тыщи или меньше, возможно я бы задумался Cheesy Cheesy
Pages:
Jump to: