Pages:
Author

Topic: Стоит ли закупаться биткоином сейчас? - page 3. (Read 2211 times)

jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Как по мне, биткоин становится все более популярен, и в него будут постоянные вливания, поэтому закупиться можно, многие пишут, что до конца года будет 10000 стоить, осталось чуть больше месяца и еще 1700$ Roll Eyes
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Ээх... Где б разжиться свободными бабосами, чтоб закупиться битками.
Я бы не стал так рисковать (на все "свободные бабосы")))
Но, если вы так уверены в биткоине - продайте всё, что есть и поживите годик в автофургоне, как один (кажется испанец) сделал. Вот это точно игра "вабанк"!
member
Activity: 434
Ээх... Где б разжиться свободными бабосами, чтоб закупиться битками. А еще лучше махнуть в 2009...))
member
Activity: 250
Вопрос актуален в любой момент времени Smiley
Лично я, сейчас жду коррекцию, хотя бы, к 7800

Недавно цена к 7800 падала, можно сказать что коррекция состоялась, хотя у биткоина так курс может часто корректироваться Smiley Но за то можно на таких откатах потихоньку закупаться, рост биткоина это вполне ожидаемо.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Стоит, потом на коррекции от десятки еще дозакупиться
member
Activity: 210
Вопрос актуален в любой момент времени Smiley
Лично я, сейчас жду коррекцию, хотя бы, к 7800
full member
Activity: 169
Merit: 100
Никто наверняка не знает, скакнет ли курс снова в ближайшее время. Но в случае долгосрочной перспективы вполне годный вариант. У самого лежит немного битка, никуда сливать его не собираюсь
newbie
Activity: 13
Будь лишние средства для инвестирования, я бы купил (но разумеется купил бы на те, что готов потерять). Разделил бы на три корзины. BTC, ETH и что-нибудь ещё.
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
коррекция будет так как на месячном графике перекупленность очень сильная,но не в ближайшее время она наступит
вот бы до 2000 $ просел,у криптобомжей типо меня появилась бы возможность закупиться хоть Grin
member
Activity: 336
коррекция будет так как на месячном графике перекупленность очень сильная,но не в ближайшее время она наступит
member
Activity: 61
Имеются финансовые средства, имеет ли смысл закупаться?
member
Activity: 95
Merit: 14
Теханализ какую коррекцию показывает? До 5,5?

Теханализ в случаях пампа и дампа не работает. А биток явно пытаются придушить, чтобы показать какой  биткоингавнеш классный.
newbie
Activity: 16
Теханализ какую коррекцию показывает? До 5,5?
member
Activity: 406
По мне так коррекция битка еще впереди! так что я пока жду момент для закупа, но как писали выше если кэша не много то лучше в альты сходить! Ну и про 10к за биток-скорее всего мы увидим это в феврале или же раньше. Cool
member
Activity: 224
Я доверяю мнению анатиликов, пророчащих рост биткоина до 10.000$ и выше, поэтому однозначно стоит
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Сложно прогнозировать дальнейший рост/падение, т.к. это зависит от многих факторов. Одно понятно  - биткойн очень дорогой на данный момент, но предел ли это?
jr. member
Activity: 56
Доброго времени суток!!!
У меня тут вопрос стоит ли закупаться биткоином сейчас или подождать корекции?
Сейчас Биток снова набирает обороты после очередного падения. Думаю закупаться им как раз ве время.
member
Activity: 210
Merit: 18
тут вопрос встречный: на какую сумму (ибо на маленькую нету смисла), на долгосрок или поторговать и сбросить? лутше будет купить на 1000 долларов топ альтов и подождать несколько лет, а если очень большая сумма, то можно и битком на пару лет)
member
Activity: 182
если на долгострок, то никогда не поздно закупиться!) Так как через годик, два, три цена будет около 20к минимум.
member
Activity: 406
Merit: 49
думаю сейчас.. может и провалится ниже .. но все ровно выростет в итоге .. С другой стороны .. можут возобновить рынок в Китае , и тогда точно будет дороже
Pages:
Jump to: