Pages:
Author

Topic: Стоит ли закупаться биткоином сейчас? - page 4. (Read 2223 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Доброго времени суток!!!
У меня тут вопрос стоит ли закупаться биткоином сейчас или подождать корекции?
Стоит
newbie
Activity: 24
Раз медвежья коррекция пошла можно очень осторожно начать закуп от 100% капитала постепенно по 10% за раз . И так до50%.А 50% оставить когда будет виден реально низ. Получиться усреднённый закуп. Продажу можно вести также по этой схеме только наоборот.
newbie
Activity: 63
Биткоин сейчас с ума сходит, то растет сильно, то падает из-за биткоин-кэш. Непредсказуемый
full member
Activity: 392
Merit: 100
можно конечно закупиться,но я бы лучше обратил внимание на другую крипту. Биток дороговат уже, а в альтах приумножить иксов можно за меньшие деньги
member
Activity: 230
Merit: 15
биткоин уже настолько популярен, что его будут покупать все больше и больше. любое падение - лишь коррекция.
Согласен. Но коррекция может быть очень значительная. Сейчас она уже более 1500$. Не слабо так то. Покупай на низах.
любой актив себя так ведёт - за резким взлётом, резкое падение. где он остановится в этот раз - вечный вопрос.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
биткоин уже настолько популярен, что его будут покупать все больше и больше. любое падение - лишь коррекция.
Согласен. Но коррекция может быть очень значительная. Сейчас она уже более 1500$. Не слабо так то. Покупай на низах.
member
Activity: 230
Merit: 15
member
Activity: 196
​"Сбербанк извинился за скупку почти всех видеокарт на российском рынке"!!!
(по их словам) для лаборатории искусственного интеллекта...
Но мы-то с вами знаем доя чего Сбербанку нужны видеокарты в таком количестве😎
Это к вопросу о том, стоит ли закупаться биткоином сейчас?!
Ох уж этот Сбербанк)) это из-за них биток падает)
full member
Activity: 301
Next Generation Antivirus
​"Сбербанк извинился за скупку почти всех видеокарт на российском рынке"!!!
(по их словам) для лаборатории искусственного интеллекта...
Но мы-то с вами знаем доя чего Сбербанку нужны видеокарты в таком количестве😎
Это к вопросу о том, стоит ли закупаться биткоином сейчас?!
member
Activity: 196
Сейчас точно не вариант, бери биткоин кеш, он вероятнее всего пойдет дальше вверх
Согласен, но его надо было немного раньше закупать. Но даже если купить сейчас, и курс упадет, не стоит сразу сбрасывать активы.
Через какое то время все равно пойдет курс выше.
full member
Activity: 299
Merit: 102
Сейчас точно не вариант, бери биткоин кеш, он вероятнее всего пойдет дальше вверх
member
Activity: 60
Сложно прогнозировать. Сейчас одна новость хорошая и опять попрет рост. Я бы подождал немного и если ниже не пойдёт то покупал. Что и собираюсь сделать.
member
Activity: 602
Ну вроде как сегвит подотменили сейчас должен быть рост альтов и биток вполне может сходить даже на 4к. А закупаться всегда стоит если есть на что.
Думаешь может и до 4х упасть? Мне в твоё слабо верится почему-то
Да нее, биток себя комфортно чувствует, коррекция была ожидаема. Если на 6000 отскочет, то надо по-любому брать, ниже я бы даже не ждал уже
А я бы если честно наоборот подождал бы ещё несколько месяцев. Вполне возможно что в следущем году мы увидим бит по 4000. Если не меньше.
full member
Activity: 378
Ну вроде как сегвит подотменили сейчас должен быть рост альтов и биток вполне может сходить даже на 4к. А закупаться всегда стоит если есть на что.
Да нее, биток себя комфортно чувствует, коррекция была ожидаема. Если на 6000 отскочет, то надо по-любому брать, ниже я бы даже не ждал уже
member
Activity: 280
Merit: 11
full member
Activity: 235
Merit: 153
member
Activity: 241
Merit: 12
Да стоит. Ведь рост интереса общества будет медленно но уверенно расти (мне кажется, тот кто преодолел порог вхождения в мир криптовалют не станет возвращаться в фиатные банки), а значит и биткоин стоит рассматривать как инвестиционный проект, купил и держи.      
member
Activity: 238
Если в долгосрок ( на год и более), то хоть сейчас покупай, а так, лучше подождать хотя бы 5500
согласен много где читал о возможном спаде до 5.5 но я думаю закупиться уже около 5.7 процентов на 30 а там уже по обстоятельствам  , на данный момент курс BTC колеблется на 6.6
member
Activity: 574
Если в долгосрок ( на год и более), то хоть сейчас покупай, а так, лучше подождать хотя бы 5500
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Доброго времени суток!!!
У меня тут вопрос стоит ли закупаться биткоином сейчас или подождать корекции?
с этим делом лучше не тянуть, ведь ждать коррекции можно годами и так и не дождаться
Pages:
Jump to: