Pages:
Author

Topic: Как правильно выбирать баунти? - page 11. (Read 4946 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
У проекта utrust, 20-го конец , как думаете выплатят обещанные bounty в течении двух недель?

По недавним баунти мы поняли, что выплачивают в течение месяца( Но это конечно где как, много факторов играют роль, но со временем только дольше становится
full member
Activity: 434
Merit: 101
ребята, предлагаю организоваться в чат в телеге и общаться там, обсуждать баунти, выбирать совместно проекты,обсуждать, делиться полезными ссылками, так их и отслеживать будет легче! вот мой друг как-то хотел протолкнуть такой канал,но не нашел единомышленников вот он https://t.me/joinchat/E_5iswr9tWU3268JNqql5g предлагаю хантерам собраться здесь! Вместе мы сила!
member
Merit: 10
На менеджера надо очень пристальное внимание обратить.
member
Activity: 238
По сути, поиск нормальной баунти ничем не отличается от поиска достойной ICO.

Изучить сайт, почитать вайтпейпер. Проанализировать их топик на данном форуме.
member
Activity: 75
Merit: 11
ну надо проанализировать просто по определенным критериям
0) конечно же наличие хорошей идеи в проекте
1) качественный сайт
2) качественная работа админов с комьюнити
и так далее
Например еще вообще шик когда видно какие конкретно личности вовлечены в этот проект, это очень сильно уменьшает риск скама
full member
Activity: 588
Merit: 100
Ну тут ничего кроме анализа и нельзя посоветовать наверное. Сколько тут всего перечитал, а в итоге ничего особо нового не узнал, кроме конечно некоторых фишек про просмотр сайта и тому подобные вещи.
member
Activity: 113
Логично было бы регистрироваться во всех которые попадутся и на какие хватит времени, со временем уже начнешь разбираться в том где больше шансов заработать. Но когда начнешь разбираться, сможешь только экономить силы и время.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Подскажите, кто знает уровень заработка от и до при работе на Баунти?
От 0 долларов до N - долларов (где N - рандомное число, при благоприятных условиях, в духах пампа и т.п.).
full member
Activity: 448
Merit: 140
если ты новичек то регистрируйся во всех, что можно и где позволяет твое время и силы, потом  для тебя сформируется   картина  по каким параметрам выбирать, мои параметры: условия/ кто менеджер/ и о чем сам проект.
member
Activity: 77
А где их смотреть? Можеть есть, какие нибудь блоги или каналы, которые обозревают баунти?

Есть сайты, на которых можно найти нормальные кампании, например icodrops.com
newbie
Activity: 14
А где их смотреть? Можеть есть, какие нибудь блоги или каналы, которые обозревают баунти?
jr. member
Activity: 50
Тема вроде работает, посмотрим что будет дальше
member
Activity: 406
Merit: 49
Как по мне .. нужно обращать внимание на команду .. в данном направлении авторитет разробов очень играет роль ..и они скорее всего не будут его портить.. и сделают что обещали
newbie
Activity: 10
Подскажите, кто знает уровень заработка от и до при работе на Баунти?
member
Activity: 420
Merit: 31
У проекта utrust, 20-го конец , как думаете выплатят обещанные bounty в течении двух недель?
full member
Activity: 120
А смысл отсеивать аирдропы? какая разница какая монета капнет, особенно если это бесплатно и не требует усилий, хотя как то нарвался на дроп собирающий мейлы

аирдропы это ведь же бесплатно, и не требует усилий, клацкнуть поделиться, подписаться и так далее, зачем их просеивать? заплатят монет, если будут стоить хорошо, то нормально, а если шлак то и пофиг, пусть валяются. мне скинули телеграмм чат, там их публикуют - регистрируюсь во всех  Grin
Очень хочется узнать телеграм-канал. Скинь пожалуйста, похоже, что очень надо. Назрела необходимость))
full member
Вот несколько пунктов (все они шагают от главного)

2) Отзывчивость и плотная работа dev'а -
Кто такой dev?
Dev-это разработчик или баунтименеджер, которые ведут проект!
member
Activity: 115
equitybase: Crypto Real Estate Exchange
Вот несколько пунктов (все они шагают от главного)

2) Отзывчивость и плотная работа dev'а -
Кто такой dev?
full member
Activity: 588
Merit: 100
Мне кажется лучше участвовать в хорошем, фундаментальном проекте, после которого и токены сливать не захочется. В Power Ledger была хорошая баунти, мне понравилась.

Главное сразу обращать внимание на команду. в русских проектах лучше не участвовать

Да, я тоже так думаю, у меня почему-то с русскоязычными баунти ничего не получается. Тоже выбираю проекты с других стран
Да уж с русскоязычными командами как показывает практитка ничего толкового не получается, просто потому что люди очень жадные до денег. Поэтому ничего не получается. Это оправданный стереотип.
full member
Activity: 392
Мне кажется лучше участвовать в хорошем, фундаментальном проекте, после которого и токены сливать не захочется. В Power Ledger была хорошая баунти, мне понравилась.

Главное сразу обращать внимание на команду. в русских проектах лучше не участвовать

Да, я тоже так думаю, у меня почему-то с русскоязычными баунти ничего не получается. Тоже выбираю проекты с других стран
Да можно и в рускоязычных участвовать. Главное, чтобы скамом не было, а для этого надо хорошо осмотреть проект.
Да скамы есть как у русскоязычных команд, так и в равной степени китайев-англичан-шведов и т.д. Просто мы на этом, как носители русского языка, больше акцентируем внимание( ишь какие ироды, земляков киданули!)
Pages:
Jump to: