Pages:
Author

Topic: Как правильно выбирать баунти? - page 12. (Read 4950 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Мне кажется лучше участвовать в хорошем, фундаментальном проекте, после которого и токены сливать не захочется. В Power Ledger была хорошая баунти, мне понравилась.

Главное сразу обращать внимание на команду. в русских проектах лучше не участвовать

Да, я тоже так думаю, у меня почему-то с русскоязычными баунти ничего не получается. Тоже выбираю проекты с других стран
Да можно и в рускоязычных участвовать. Главное, чтобы скамом не было, а для этого надо хорошо осмотреть проект.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Мне кажется лучше участвовать в хорошем, фундаментальном проекте, после которого и токены сливать не захочется. В Power Ledger была хорошая баунти, мне понравилась.

Главное сразу обращать внимание на команду. в русских проектах лучше не участвовать

Да, я тоже так думаю, у меня почему-то с русскоязычными баунти ничего не получается. Тоже выбираю проекты с других стран
full member
Activity: 362
Merit: 101

member
Activity: 117
Merit: 14
full member
Activity: 588
А есть баунти, которые выплачивают стейки еженедельно? (т.е. не просто начисляют, а платят на кошелек)?

Они есть но их надо искать и они крайне редки. Главное бродить по их условиям и внимательно читать. Может так и получится не нарваться на скам. В любом случае удачи в начинаниях)
А какой смысл от еженедельных выплат? И для подобные баунти искать в принципе? Занимайся баунтями как по конвейеру и начисления будут заходить от разных компаний достаточно часто. Парочку начал, а парочку уже и закончились и так далее.
Полностью поддерживаю Ваше мнение. Ели заниматься например твиттером, то всё выходит вполне себе прилично, но конечно на это жить нельзя, но добавочка вполне хорошая. Ну конечно тут не угадаешь.
full member
Activity: 434
А есть баунти, которые выплачивают стейки еженедельно? (т.е. не просто начисляют, а платят на кошелек)?

Они есть но их надо искать и они крайне редки. Главное бродить по их условиям и внимательно читать. Может так и получится не нарваться на скам. В любом случае удачи в начинаниях)
А какой смысл от еженедельных выплат? И для подобные баунти искать в принципе? Занимайся баунтями как по конвейеру и начисления будут заходить от разных компаний достаточно часто. Парочку начал, а парочку уже и закончились и так далее.
full member
Activity: 602
Мда, как-то все очень печально выглядит. Sad
Это сначала так все, а потом когда начинаешь в этом крутиться то не все так и печально)
full member
Activity: 434
Merit: 101
Я участвовала в разных твиттер кампаниях, где-то около 30. Вроде и проект хороший, все оформлено красиво, менеджеры всегда отвечают оперативно. ИСО закончилось, выплат нет, ответов нет. Это 75 % моих кампаний. Cry
Неплохо было бы запилить черный список таких баунти. Закрепить тему вверху, чтобы можно было проверить в случае надобности. А то здается мне, что недобросовестные баунти нередко проводят одни и те же персонажи.
Вот тебе топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=2317295.180 , но он не прижился, потому что все ждут, что все разложат по полкам кто-то считает, что у топика есть менеджер)))) Хотя достаточно, просто выкладывать инфу согласно критериям и не разводить флуд!
member
Activity: 89
Merit: 10
Я участвовала в разных твиттер кампаниях, где-то около 30. Вроде и проект хороший, все оформлено красиво, менеджеры всегда отвечают оперативно. ИСО закончилось, выплат нет, ответов нет. Это 75 % моих кампаний. Cry
Неплохо было бы запилить черный список таких баунти. Закрепить тему вверху, чтобы можно было проверить в случае надобности. А то здается мне, что недобросовестные баунти нередко проводят одни и те же персонажи.
member
Activity: 140

full member
Ага, еще есть баунти такие, где сразу в кошельке каждый день появляется по 5000 рублей. Вы откуда к нам пришли люди? Еженедельные стейки могут начисляться только в таблицу баунти.
member
Activity: 266
Merit: 13
CIBUS FOOD Ecosystem
Мда, как-то все очень печально выглядит. Sad
member
Activity: 532
newbie
Activity: 48
Merit: 0
member
Activity: 336
А когда можно начать участвовать в баунти, если компания уже идет, в любое время можно войти?
В каждой кампании условия прописаны в ветке. Но кажись за 3 дня до окончания.
Лучше залетать на начальном этапе, но можно и в середине. В конце не советую, потратите уйму времени и получите слишком маленькую награду.

Это точно, в конце уже даже не стоит пытаться, поскольку это бессмысленно. Ну а выбрать можно, просто прочитав отзывы и обсуждения в ветке
newbie
Activity: 42
Merit: 0
какое iso посоветуете?
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
А когда можно начать участвовать в баунти, если компания уже идет, в любое время можно войти?
Лучше залетать на начальном этапе, но можно и в середине. В конце не советую, потратите уйму времени и получите слишком маленькую награду.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
member
Activity: 236
я всегда смотрю на команду, зтем есть ли прототип, продукт. Потом все остальное
full member
мне кажется самое главное это репутация разработчиков если компания известная на нашем форуме,ранее брались за другие блокчейн-стартапы и имеют хороший и качественный отклик акков высокого ранга то можно расчитывать на успех
Репутация разработчиков? Простите, а где Вы её видите? Или Вы ведете реест по разработчкам блокчейн платформ? Если Вы ведете такой реестр, то я буду очень признателен, если Вы поделитесь таким и выложите в открытый доступ.
Pages:
Jump to: