Pages:
Author

Topic: Где хранить фиат? - page 2. (Read 3788 times)

hero member
Activity: 1100
Merit: 500
January 27, 2019, 12:39:40 PM
Лучший способ хранения криптовалют - это холодный кошелек. Не рекомендую хранить на биржах, это самый небезопасный вариант. Имхо.
Холодный кошелек стоит денег, не всем идет такой вариант, можно просто обычный кошелек использовать
Я думаю людей, которых интересует вопрос где хранить фиат, не сильно волнует вопрос того, что холодный кошелек стоит денег, те у кого на него нет денег или же их просто мало, врятли бы стали интересоваться таким вопросов, в отличие от обычного, холодный куда безопаснее.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
January 27, 2019, 11:42:34 AM
Лучший способ хранения криптовалют - это холодный кошелек. Не рекомендую хранить на биржах, это самый небезопасный вариант. Имхо.
Но приходится хранить на бирже, когда торгуешь на ней очень часто, а так лучше на кошельках хранить
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
January 23, 2019, 12:32:12 PM
Холодный кошелек стоит денег, не всем идет такой вариант, можно просто обычный кошелек использовать
newbie
Activity: 42
December 17, 2018, 12:40:31 PM
Это подходит для долгосрочных инвестиций, а для торговли будут хранится на бирже
member
Activity: 1260
Merit: 16
December 17, 2018, 08:59:31 AM
jr. member
Activity: 280
December 17, 2018, 07:17:14 AM
Если ты уже хочешь вывести, то лучше сразу на карту переводить, ну или же просто  на webmoney/qiwi хранить.
copper member
Activity: 89
December 16, 2018, 04:08:01 PM
В 3ех литровой банке, под кроватью Cheesy
А если серьезно, то вкладывайте в себя и свои проекты, думайте чего еще не реализовали, что вам будет интересно, деньги это всего лишь инструмент для создания чего то большего.. Tongue
newbie
Activity: 42
December 16, 2018, 02:26:19 PM
Фиат это реальные деньги в электронном виде, которые можно вывести на кошельки или карты. После чего можно их обналичивать. Можно открыть в банке накопительный вклад и вкидывать их туда, а потом снимать проценты с этого.
Это очень долго, лучше хранить в стейблкоинах и выводить их никуда не надо
member
Activity: 77
Merit: 10
December 15, 2018, 05:17:46 AM
Нет фиата - нет проблем с хранением. Нет крипты - нет проблем с хранением и обналичкой.
Но, увы, это плохой расклад и я пытаюсь все же получить эти проблемы.
Вообще деньги должны работать, и актуальные рабочие схемы нужно искать постоянно. Сейчас, как мне кажется, на крипте можно сделать состояние.
Согласен, наверное нужно смотреть какой рынок на данный момент, на такой и подбирать определённую стратегию
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
December 14, 2018, 11:16:41 AM
Я относительно недавно в мире криптовалюты,сейчас участвую в нескольких баунти и недавно задался вопросом.После того,как я получу прибыль,я планирую перевести её в фиат,а где хранить этот самый фиат?И насколько надёжны кошельки с привязкой мобильного телефона? Хотелось бы послушать ваше мнение.

Фиат нужно в банковской ячейке хранить, будет самое безопасное. Стремно даже USDT на биржах держать.. Рынок падает, биржи могут быть неустойчивыми ))
Думаю популярные биржи наоборот сейчас зарабатывают побольше, потому что многие выводят деньги
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
December 12, 2018, 11:02:19 AM
Я относительно недавно в мире криптовалюты,сейчас участвую в нескольких баунти и недавно задался вопросом.После того,как я получу прибыль,я планирую перевести её в фиат,а где хранить этот самый фиат?И насколько надёжны кошельки с привязкой мобильного телефона? Хотелось бы послушать ваше мнение.

Фиат нужно в банковской ячейке хранить, будет самое безопасное. Стремно даже USDT на биржах держать.. Рынок падает, биржи могут быть неустойчивыми ))
member
December 12, 2018, 10:32:45 AM
Фиат надо хранить в стейблкоины, это такие стабильные криптомонеты, которые имеют привязке к доллару. Через них гоняют капитал инвесторы и трейдеры, чтобы сохранить в случае обвала рынка!
Согласен, потому что вечно переводить с биржи на карту очень долго и на комиссию много уйдет
member
Activity: 125
Merit: 13
December 11, 2018, 12:22:48 PM
Фиат надо хранить в стейблкоины, это такие стабильные криптомонеты, которые имеют привязке к доллару. Через них гоняют капитал инвесторы и трейдеры, чтобы сохранить в случае обвала рынка!
jr. member
December 11, 2018, 11:35:22 AM
Ты наверно перепутал фиат с альтами. Фиат это обычные деньги и хранить их не сложно. Только поменьше распространяйся о том что ты имеешь доход с крипты иначе злые дяди тебя быстро найдут и все отнимут, повезет если не покалечат или еще чего хуже.
newbie
Activity: 28
December 11, 2018, 11:15:39 AM
Ты задал вопрос, но не указал сумму какую планируешь хранить. Если суммы небольшие, то онлайн кошельки типа киви подойдут, взломы там явление редкое. Если телефон не теряешь, то все нормально будет.
Да, мне тоже сказали, что если суммы не большие можно спокойно пользоваться аппаратным кошельком, что я и сделал Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 100
December 11, 2018, 02:51:15 AM
Вот почитал последние две странички и не понял,на каком я форуме?
Одни в фиате живом советуют - а нахрена он нужен? Оставь на жизнь +10% непредвиденные расходы.
Другие совсем с ума посходили - депозит в банке. Вы прикалываетесь что ли? Ага,обязательно в сбере тогда. Процентов под 6 годовых.
Реальное хранение - в крипте. Из топ-3-50 понемногу вкладываешь, равными частями. 1 и 2(биток и эфир) лично я не рассматриваю, там максимум х5-7 будет,имхо.

Хранить все в крипте это не разумно, если есть деньги их надо диверсифицировать, а не всё в крипту. А так как этот пост создал баунтист, то лучший способ для него переводить на банковскую карту.
member
Activity: 210
December 10, 2018, 03:22:16 PM
В стейблкоинах - это стабильные криптомонеты, которые привязаны к курсу доллара. USDT сразу говорю не рассматривайте, так как он манипулятивный, монеты не понятно чем подкреплены. Лучше всего рассматривать USDcoin, PAX и другие. Зайдите на ту же биржу Binance и гляньте, какие есть стейблкоины
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
December 10, 2018, 11:19:38 AM
В стейблкоинах. Есть такие специальные криптомонеты, которые привязаны к курсу бакса. Одной из популярных была USDT, но сейчас у нее проблемы и я бы не рекомендовал туда переливать деньги. Лучше всего выбрать аналоги, такие как Dai; Paxos Standard (PAX) или Gemini Dollar (GUSD)
Согласен, раньше usdt был нормальной заменой доллару на рынке, но сейчас я боюсь в нем хранить
member
Activity: 112
December 09, 2018, 11:01:18 AM
В стейблкоинах. Есть такие специальные криптомонеты, которые привязаны к курсу бакса. Одной из популярных была USDT, но сейчас у нее проблемы и я бы не рекомендовал туда переливать деньги. Лучше всего выбрать аналоги, такие как Dai; Paxos Standard (PAX) или Gemini Dollar (GUSD)
Согласен, это очень хорошие варианты и не нужно вечно переводить с карты на биржу и обратно
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
December 08, 2018, 04:40:50 PM
Pages:
Jump to: