Pages:
Author

Topic: Криптовалютное такси - page 24. (Read 58415 times)

jr. member
Activity: 165
Merit: 1
HI : HEALTH
January 24, 2018, 01:33:41 AM
А ждать пока крипта поступит на счёт фирмы нужно будет в такси? Или всё на доверии?

Через посредника. Клиент заранее закидывает крипту во внутренний кошелек такси. Аналогично делает водитель.
Криптокошельки есть пока у 0,01% населения городов, поэтому идея сама по себе довольно утопичная. Всем лень регистрироваться там, слишком мало клиентов будет. Люди выбирают то, что удобно.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
January 23, 2018, 10:43:41 AM
идея прикольная, но в Россию лет через 10 дойдёт.
newbie
Activity: 112
January 23, 2018, 10:33:16 AM
А почему бы и нет? Крипта совсем скоро станет неотъемлемой частью обыденной жизни, я думаю. Конечно, проект надо предлагать уже развитым такси, ведь кроме способа оплаты ничего не меняется) просто чтобы в том же приложении была новый способ оплаты. Идея норм, предлагай уже развитым сетям) скоро все так будут работать, кто-то должен быть первым.
member
Activity: 126
Merit: 19
January 22, 2018, 12:50:18 AM
Видел несколько ICO по этой теме, такси и грузоперевозки.
Но не думаю, что новшество оплатой криптовалютой убьет Uber или Lyft.

А мне кажется тому же UBER ничего не стоит принять просто, как один из вариантов оплаты - крипту. Ребята современные, такой переполох сделали в своё время.
full member
Activity: 261
Merit: 105
January 21, 2018, 03:51:43 PM
А ждать пока крипта поступит на счёт фирмы нужно будет в такси? Или всё на доверии?

Через посредника. Клиент заранее закидывает крипту во внутренний кошелек такси. Аналогично делает водитель.
зачем такие жертвы? сейчас полно как монет, которые мгновенно перекидываются, и так же есть расчетные карты для криптовалюты. Так что проблемы с этим совсем нету, дело в том, что РФ не очень спешит внедрять такие инновации.... В Азии уже в этом году полным ходом крипта начнёт себя проявлять.
newbie
Activity: 23
January 21, 2018, 02:57:21 PM
Как по мне, не совсем целесообразно, так как криптовалюта пока-что потеряла своё изначальное предназначение, то есть оплата криптой.
Сейчас это выполняет заработка денег, и пока валюты не имеют определенного курса, компаниям такси может стать не выгодно принимать эту валюту, потому что она может просесть, либо может быть даже выгоднее традиционной валюты, так как крипта может и вырасти.
Мое мнение такое, а там как карта ляжет.
newbie
Activity: 24
January 21, 2018, 02:17:11 PM
Видел несколько ICO по этой теме, такси и грузоперевозки.
Но не думаю, что новшество оплатой криптовалютой убьет Uber или Lyft.
jr. member
Activity: 141
Merit: 3
January 21, 2018, 02:13:03 PM
С волатильностью крипту думаю все подобные идеи будут обреченны. А если будет стабильный коин какой то, то его тупо брать не будут. Ибо нет смысла.
newbie
Activity: 31
January 21, 2018, 11:25:49 AM
Мало кто имеет биткоин-счте, и запускать его в России нет смысла. Нужно обратить внимание на более развитые в этом плане страны.
hero member
Activity: 960
Merit: 502
January 20, 2018, 03:59:00 PM
Это реализует какой нибудь гигант аля Убер, у которого это будет допом
А сейчас такси, где ты скажешь такситу "подожди транзакции пару часов, и деньга придет" очень с трудом вериться!
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
January 20, 2018, 03:55:59 PM
Отличная идея, скоро реализует кто-нибудь, но это долго будет приживаться
newbie
Activity: 37
January 20, 2018, 01:54:36 PM
Уверен в скором будущем это будет. Если не крупные игроки то какой то удачный стартап точно будет
member
Activity: 350
Merit: 11
January 19, 2018, 02:31:44 PM
Сумма надеюсь будет фиксироваться до окончания поездки?
А то с текущей волатильностью криптовалют, пассажир рискует сгонять на тачке, дороже чем у Илона Маска на Луну.
Ну или таксист подработать как водитель автобуса себе в минус.
member
Activity: 644
Merit: 51
January 19, 2018, 01:56:13 PM
Бред сивой кобылы. Блокчеин нужен впервую очередь для зищиты и подтверждения какой либо информаци (сделка, документ и тд).

Но зачем переводить такси блокчеин? В чем плюшки, как вы написали?

все просто... продавать токены для работы системы
newbie
Activity: 59
January 19, 2018, 01:51:46 PM
Интересно занимался ли кто-то такой темой. Сейчас набирают обороты Убер и Лифт. Почему бы не сделать подобную службу, но расчет в таксикоин например. Свои плюшки можно придумать для пользователей. Почему бы не осуществить такой проект?
В общем приглашаю инвесторов, разработчиков, пользователей для осуществления проекта) В каждой шутке есть доля шутки

А чем криптовалютное такси отличается от обычного такси? Только способом оплаты? Тогда, если крипту легализуют, убер и лифт просто добавят криптовалюты в способы оплаты. А построить убер с нуля, напирая только на крипту как единственное преимущество - так себе затем, как по мне, очень немассовая это штука в быту. Очень много начальных затрат и неочевидный выхлоп, особенно в случае репрессивных законов. Плюс есть риск, что криптовалютный распределенный анонмный таксист привезёт вас в криптовалютную промзону, чтобы криптовалютные разбойники применили против вас криптовалютный паяльник. И поди им докажи, что не лежит у тебя тыща биткоинов под матрасом.  Cheesy
Неистово плюсую!!!
Странная тема, особено в условиях "непонятнолегальнолиполучатькриптузауслугиврф"
Откуда такие топики берутся Grin
ну тут не факт что все это будет в рф. проект подобный же делается на мир. но а так согласгласен. не хочу уехать с анонимным таксистом куда то..
newbie
Activity: 28
January 19, 2018, 07:21:54 AM

newbie
Activity: 70
January 19, 2018, 06:10:25 AM
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
January 19, 2018, 05:50:53 AM
Вообще идея интересная. Но рановато для современного мира. Ещё слишком мало людей вникли в тему криптовалют. У меня до сих пор знакомые есть, которые электронные деньги не приемлют  Roll Eyes Снимают ЗП с карты и под матрас  Cheesy Хорошо, что и продвинутых тоже много))
newbie
Activity: 19
January 19, 2018, 01:54:30 AM
Конечно идея не имеет смысла. Зачем городить огород, если у всех уже есть средства оплаты - наличные, карты? Какую проблему решает применение криптовалюты в данном случае?
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
January 18, 2018, 02:09:39 PM
Если в данный момент вы создадите такси с оплатой за проезд криптовалютой то быстро обанкротитесь.Большинство населения на территории бывшего союза в лучшем случае слышали про биткоин.
Pages:
Jump to: