Pages:
Author

Topic: Криптовалютное такси - page 20. (Read 58415 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
February 26, 2018, 11:41:37 AM
видел подобные проекты но пока у них нет будущего(
jr. member
Activity: 104
Merit: 3
February 26, 2018, 10:04:52 AM
Сейчас проблематично реализовывать такие проекты из-за ограниченного количества людей использующий криптовалюту, как средство для оплаты. Если и пытаться реализовывать такие проекты, то лучше начать со стран, где расчеты в крипте развиты и используются большей частью населения: Корея или Япония, например. Но опять же, нужна законодательная база, в той стране, где первоначально планируется реализация.
newbie
Activity: 17
February 25, 2018, 11:34:53 PM
Мне кажется маловато пока в нашей стране возможностей для серьезного развития такого рода бизнеса, если криптовалюта будет распростанена так ж как и обычные деньги, то однозначно да. Но новаторов всегда хватает, тем более что народ пишет уже кто то предпринимал попытки WinkЯ только за Smiley
newbie
Activity: 5
February 25, 2018, 09:37:39 AM
а как будет реализовывать проект? в каких странах?
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
February 25, 2018, 09:12:51 AM
Интересно занимался ли кто-то такой темой. Сейчас набирают обороты Убер и Лифт. Почему бы не сделать подобную службу, но расчет в таксикоин например. Свои плюшки можно придумать для пользователей. Почему бы не осуществить такой проект?
В общем приглашаю инвесторов, разработчиков, пользователей для осуществления проекта) В каждой шутке есть доля шутки

Пока курс подвержен сильной волатильности, поезжка будет занятной:
Сел, к примеру за 250 р. по курсу, в поездке до 300 дошло, а в итоге 140 отдал...
И наоборот.
newbie
Activity: 16
February 25, 2018, 08:54:07 AM
Интересно занимался ли кто-то такой темой. Сейчас набирают обороты Убер и Лифт. Почему бы не сделать подобную службу, но расчет в таксикоин например. Свои плюшки можно придумать для пользователей. Почему бы не осуществить такой проект?
В общем приглашаю инвесторов, разработчиков, пользователей для осуществления проекта) В каждой шутке есть доля шутки
хорошая идея, надеюсь в скором времени каждый человек будет использовать криптограф
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Product almost ready flycare.com
February 25, 2018, 08:53:00 AM

криптовалютное такси будет беспилотным, соответственно и не будет ни каких препятствий платить роботу криптой за использование программы. только это будет не оплата за услугу, а использование чужого оборудования по типу проката.

А вот беспилотное крипто-такси - идея хорошая, но пока не у нас. У нас вообще беспилотное такси пока невостребованный проект.
в мире пока нет законодательства разрешающие это. впереди еще интереснее, беспилотное воздушное такси,по типу дронов. это все придет в нашу жизнь и платить мы будем за все это именно криптой. но государства будут поварачиватся по разному и в одних странах будем же пользоватся услугами роботов и дронов, а в других на месте дронов будут низкооплачеваемые рабочие,которые дешевле в использование в этой стране.
jr. member
Activity: 280
February 19, 2018, 04:44:32 PM
на рынке всегда должна быть конкуренция , и такси за крипту вполне реалистичная идея, может скоро и у видем
jr. member
Activity: 54
Partner of UBER GRAB GOCAR
February 19, 2018, 02:19:35 PM
Главное что б оно довозило куда надо, а то вывезут в лес куда не будь!!
member
Activity: 336
Merit: 10
February 19, 2018, 12:03:11 PM
Данная идея уже реализована в Сингапуре - там можно за такси заплатить Dashем. Если ещё к этому добавить смартфон-сервис будет просто мечта.
member
Activity: 308
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
February 19, 2018, 02:19:06 AM
Вроде как достаточно уже таких проектов ,да и появляются дебютовые карты с криптой ,что значительно облегчит воплощение в жизнь такси и т.д.
member
Activity: 294
Merit: 11
February 19, 2018, 02:10:34 AM
Думаю что идея не очень. Так как заморочок полно. Люди будут больше хотеть платить так как платили
newbie
Activity: 53
February 19, 2018, 01:05:44 AM
Вам как пример ICO Vlb. Смогли продумать как замотировать людей покупать их ютилититокены. Разрабатывают платформу для хранения истории автомобиля. Их база доступна только держателем токена, т.е. чтобы узнать хоть что то про авто, надо приобрести токен. Чтобы внести свою лепту в историю авто - также приобрести токен. Советую ознакомится, вот ссылка https://vlb.io/ru/
Слышал что они уже выходили на ICO, не был достигнут soft cap в 20 млн долларов, но не совсем удачно и вернули всем деньги, около 4 млн долларов. Вижу они пересмотрели капы и улучшили проект, да и настроены очень серьезно и честно по отношению к рынку. Как раз таки думаю тут применение блокчейна как нельзя кстати.

Согласен, были они на ICO, ну первый блин всегда комом. Зато не сдулись, и снова делают проект, поскольку идея с базой данных об авто полезная и нужная нашему вторичному рынку. И это заметил IBM, раз они в разработчиках у них.
newbie
Activity: 14
February 18, 2018, 06:17:36 AM
Неплохая идея, скоро криптовалюта ворвётся в повседневную жизнь каждого человека и такси не останется на обочине дороги, поэтому тут главное действовать а не обсуждать. Поэтому предложи эту идею например Яндекс-такси.
Про "Яндекс-такси" Я хотел предложить им нововведение в ихнее приложение на что мне ответили . Прислали почту на которую я должен был полностью расписать свою идею после чего в писме было сказано что со мной свяжутся . Я так понял мне бы пришло письмо или звонок со словами спасибо )))
newbie
Activity: 107
February 18, 2018, 05:56:56 AM
Вам как пример ICO Vlb. Смогли продумать как замотировать людей покупать их ютилититокены. Разрабатывают платформу для хранения истории автомобиля. Их база доступна только держателем токена, т.е. чтобы узнать хоть что то про авто, надо приобрести токен. Чтобы внести свою лепту в историю авто - также приобрести токен. Советую ознакомится, вот ссылка https://vlb.io/ru/
Слышал что они уже выходили на ICO, не был достигнут soft cap в 20 млн долларов, но не совсем удачно и вернули всем деньги, около 4 млн долларов. Вижу они пересмотрели капы и улучшили проект, да и настроены очень серьезно и честно по отношению к рынку. Как раз таки думаю тут применение блокчейна как нельзя кстати.
newbie
Activity: 28
February 18, 2018, 05:09:01 AM
Ну, это же просто перевод такси на платформу блокчейн ) А что, если наше любимое правительство в конце-концов запретит крипту ? И все полетит в тар тарары. Я думаю, такие проекты уже есть, все они лежат в ящике и ждут, когда поступит окончсьельная реакция правительства. А так - Конечно,  нужно все на блокчейн пепеводить понемногу
member
Activity: 168
February 17, 2018, 04:32:09 PM
Думаю в ближайшем будущем эту идею возьмут на вооружение такие компании, как яндекс и убер. Либо новый игрок появится на рынке такси услуг.
newbie
Activity: 48
February 17, 2018, 01:59:48 PM
На данный момент это все очень сложно, пока нет юридического статуса у криптовалюты в стране.
Вот например, если я захочу сделать магазин, где все можно купить за крипту - как это проводить по бухгалтерии и как с этого платить налоги?
member
Activity: 224
February 17, 2018, 11:51:06 AM
Главное, чтобы у этой таксо монеты была быстрая транзакция и минимальная комиссия, иначе эта затея не имеет смысла.
newbie
Activity: 84
February 17, 2018, 11:37:32 AM
Не плохая идея если совместить с убер и яндекс такси!
Pages:
Jump to: