Pages:
Author

Topic: Криптовалютное такси - page 23. (Read 58415 times)

member
Activity: 126
Merit: 19
January 30, 2018, 01:36:37 AM
Думаю, что криптотакси будет иметь актуальность тогда, когда появятся удобные системы вывода в фиат, либо криптозаправки\криптоавтосервисы\криптошиномонтаж
Сейчас таксист что? заправился, поработал, починился, заправился. все за фиат. если он будет получать в крипте, а накладные расходы в фиате?
Жду, когда гайцы начнут взятки в крипте принимать   Wink
Ваша правда. Но я бы рассматривал с точки зрения введение возможности оплаты криптой, как плюс с точки зрения маркетинга.
member
Activity: 112
Merit: 10
January 30, 2018, 01:26:00 AM
Думаю, что криптотакси будет иметь актуальность тогда, когда появятся удобные системы вывода в фиат, либо криптозаправки\криптоавтосервисы\криптошиномонтаж
Сейчас таксист что? заправился, поработал, починился, заправился. все за фиат. если он будет получать в крипте, а накладные расходы в фиате?
Жду, когда гайцы начнут взятки в крипте принимать   Wink
member
January 30, 2018, 01:19:15 AM
Между прочим, самые смекалистые и продвинутые таксисты уже могут начинать за оплату крипту, причём неважно какую. Сделать интернет сайт (приложение) в котором бы вы устанавливали маршрут и вам выставлялась сумма в крипте. После чего вы оплачиваете поездку на этом же сайте, предварительно указав куда вам нужно и откуда и время во сколько должно прибыть такси. Мне кажется простейший вариант для реализации. Это даже сейчас хорошая реклама самой службе такси, так как быть первым всегда в почёте.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
January 29, 2018, 06:58:54 PM
Думаю, очень скоро нас ждет не только криптотакси, но и множество других видов услуг за криптовалюту. Рано или поздно к этому придет весь мир. Уж слишком активно развивается мир криптовалют.
newbie
Activity: 61
January 29, 2018, 02:34:11 PM
Идея на самом деле крутая, но тут проблема в том, что много где криптушечка в запрете)))
jr. member
Merit: 2
January 29, 2018, 01:47:33 PM
Интересно занимался ли кто-то такой темой. Сейчас набирают обороты Убер и Лифт. Почему бы не сделать подобную службу, но расчет в таксикоин например. Свои плюшки можно придумать для пользователей. Почему бы не осуществить такой проект?
В общем приглашаю инвесторов, разработчиков, пользователей для осуществления проекта) В каждой шутке есть доля шутки
насколько я знаю , рассплачиватся криптовалютной запрещено законом .
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
January 29, 2018, 06:01:20 AM
Интересно, возможно ли такое, что наше устройство, например смартфон, будет майнить токены когда находится в режиме ожидания, а потом само оплачивает поездку в такси например. Было бы забавно.
Ахаха, типо намайнил на поездку во время самой же поезкди?))  Я бы вам мерит поставил, если бы у меня был))

Ооооооо, криптовалютное такси)
Не знаю, насколько народ заинтересует такая тема и если и запускать, то где? В каком городе? И как это будет работать?
Вот: вопросов больше, чем ответов. Думаю в повседневную жизнь рано еще внедрять крипту. Старшее поколение картами не умеет пользоваться. какая крипта?))

Ни каких шуток за такой системой оплаты такси будующее!
За ним то будущее, вот только вопрос насколько далекое. Может быть настолько далекое, что застанут в лучшем случае ваши внуки))
newbie
Activity: 84
January 29, 2018, 02:55:11 AM
Сейчас уже не важно такси или булочная!Теперь важно внедрение технологий и будет на неё спрос!
newbie
Activity: 112
January 29, 2018, 02:45:31 AM
В каждом городе по несколько служб такси, и у каждой свое приложение есть. Если выйдет еще какое то странное на крипте, то думаю его и не заметит никто.
newbie
Activity: 28
January 28, 2018, 03:04:38 PM
Уж не знаю, сильно вряд ли в ближайшее время это стрельнет. Нет никакого профита в этом если честно. К тому же работать будут только энтузиасты, так как будет мало тех кто будет так вызывать тачку, особенно после грабежей и вымогательства крипты в Москве
member
Activity: 196
January 28, 2018, 04:23:04 AM
Меня больше устраивает оплата с карты, зачем лишние заморочки? Карты еще ни кто не отменял.
member
Activity: 252
Merit: 10
January 26, 2018, 08:28:34 AM
Это на самом деле очень интересная идея. Было бы здорово указывать свой электронный кошелек в убере, поскольку такси пользуюсь часто и не нужно было бы делать сколько переводов с одного устройства на другое 
newbie
Activity: 140
January 26, 2018, 04:54:47 AM
Интересно занимался ли кто-то такой темой. Сейчас набирают обороты Убер и Лифт. Почему бы не сделать подобную службу, но расчет в таксикоин например. Свои плюшки можно придумать для пользователей. Почему бы не осуществить такой проект?
В общем приглашаю инвесторов, разработчиков, пользователей для осуществления проекта) В каждой шутке есть доля шутки
Если мы будем под каждую услугу делать свой криптокоин  Grin Grin Grin Grin

Как только биткоин или эфир легализуют в качестве средства платежа, Убер "прикрутит" к своему приложению возможность платить ими точно так же, как уже "прикрутил" пластиковые карты....

я так думаю (с) Мимино
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
January 26, 2018, 04:42:18 AM
Идея будет интересна пока только крипто-энтузиастам. Большая часть старшего поколения и не станет менять свои кровные рубли на токены и заказывать такси. Хотя идея сама по себе не плохая

Идея, конечно, на перспективу. Если только оплачивать можно будет и фиатом и токенами, то тогда шанс есть. Причем было бы не плохо, если бы в приложении стоял автоматический обменник валюты, что позволило бы использовать не только фиат
newbie
Activity: 52
January 24, 2018, 02:47:19 PM
А мне нравится,  ведь убер набирает популярность, а сейчас все что связано с криптой быстро распространяется, так что вполне все возможно.
member
Activity: 294
Merit: 11
January 24, 2018, 02:28:14 PM
Проект может быть интересен, но зачем? В каждой шутке есть доля правды, а не шутки) Немножко не туда
newbie
Activity: 196
January 24, 2018, 07:30:32 AM
Идея отличная. И монету можно назвать TaxiCoin.
Если получать такие монеты за перевозку, то нужно как то наладить их вывод, желательно моментальный. (для водителей)
Но так как скоро для перевозки чего либо люди будут не нужны, то и расплачиваться можно будет обычной криптой.
Поэтому, кажется мне кажется, нет смысла её реализовывать.
newbie
Activity: 34
January 24, 2018, 06:32:25 AM
Ну крипто валюта набирает обороты, ничего удивительного )
newbie
Activity: 167
January 24, 2018, 04:37:18 AM
Если криптовалюта распространится как обычный инструмент платы услуг, то будут рассчитываться просто какой либо из популярных, а не городить отдельную. А так, пока крипту оф. власти не признали платежным инструментом, удобный вариант ухода от налогов компаниям такси, ведь за оказанную услугу они фактически, с точки зрения государства (на данный момент), получают «воздух».
newbie
Activity: 14
January 24, 2018, 04:20:35 AM
Возможно есть смысл предложить эту идею в уже существующие фирмы такси, чем начинать с нуля
Pages:
Jump to: