Я тоже за то, чтобы создавать свою. Сразу под себя, не тратить свое время на изучение и привыкание к чужой. Посмотреть общие таблицы, как вариант примера - да, но с собственноручно созданной таблицей работать приятнее и, конечно, удобнее.
Хотя с другой стороны можно взять уже готовую и не тратить время. Если у таблицы есть быстрое обучение - лучше потратить день на взаимодействие с таблицей, сразу врубиться во все моменты, чем две недели как я делать свою, и постоянно что-то допиливать.
а где взять готовую? может ссылку кто кинет?
Готовую - можно купить за деньги. Также можно найти бесплатные варианты, также можно посмотреть бесплатные варианты и сделать себе симбиоз ручками.
Часть в блокноте, от руки (названия сайтов, даты, что и куда)
Часть в .txt файле (рефки и остальные ссылки)
Old school, блин
С таким подходом далеко точно не уйдете!
Каждый делает как ему удобно ) Если удобно в тетради вести то кто запрещает )) А мне удобно когда я трачу на это минимум времени )
Вести таблицы по баунти это дело проще простого,а вот проводить анализ баунти-кампаний на это уже не хватает времени,вот что самое главное как мне кажется,что-бы так сказать отчищать зёрна от плевел...
Где то видел идею - копировать на бирже успешных трейдеров. Так почему бы не копировать баунти успешных баунтистов?)
В последнее время на форуме появилось несколько тем с таблицами баунти. Одни создают, другие продают... но смысл очевиден - облегчение нелегкого труда баунтиста. Насмотревшись различных таблиц, и по итогу создав нечто свое (со всех взял по чуть-чуть), хочу обобщить.
1. Самая простая таблица (в Excel или Google, не принципиально) - это замена бумажной. Такую в принципе может создать для себя любой пользователь. Польза есть, но ее немного, лишь с точки зрения безбумажной работы, типа замена тетрадки.
2. Усложненная таблица, где применяются:
- расчеты (например, количество дней до конца баунти, необходимое количество ретивитов и т.д.),
- ссылки (в основном пассивные, ведущие на нужную страницу форума или твиттера),
- подготовка отчетов (к примеру, конкатенция ячеек с целью формирования поста для для публикации),
...
Тоже может создать почти любой пользователь имеющий навыки работы с Excel.
3. Таблица, автоматизирующая ряд операций. Вот это то, куда нужно двигаться. Пробовал ли кто автоматизировать баунтерский труд, и что получилось?
Вот вам пример