Pages:
Author

Topic: Таблица баунти. Как вести и на что обратить & - page 3. (Read 3221 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я себе сделала общую таблицу в гугл ехсель. Внесла туда ссылки на твиттер компаний, ветки на биткоинталке, сроки окончания. Так очень удобно и можно быстро найти нужную информацию.
да,такая же история.Главное все продумать до мелочей.Все отчеты можно вносить в эту таблицу.Очень упрощает работу и сводит к минимуму временные затраты.
member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
С недавнего времени фэйсбук начал банить такие аккаунты,

Фейсбук банит за репосты?

а число участников настолько велико, что выплата за подписку на телеграм уже превышает выплату за фэйсбук и твиттер.

За телеграм в баунти платят больше чем за фейсбук и твиттер?

Вообще не понял про что написано, может кто объяснить?
Да, Facebook блокирует за репосты айсио проектов (не всех, но время от времени они туда попадают и аккаунты уходят в бан пачками).

Вот тут бред конечно написан, телеграм обычно платит копейки вообще, учитывая обилие ботов и т.п., там выплаты на уровни пары долларов в лучшем случае, против нескольких десятков долларов за социалки.
oho
full member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
С недавнего времени фэйсбук начал банить такие аккаунты,

Фейсбук банит за репосты?

а число участников настолько велико, что выплата за подписку на телеграм уже превышает выплату за фэйсбук и твиттер.

За телеграм в баунти платят больше чем за фейсбук и твиттер?

Вообще не понял про что написано, может кто объяснить?
newbie
Activity: 123
Лучше начать свою, с нуля в гугл таблицах очень удобно, в любое время на любом устростве можно смотреть.
Своя таблица будет со вкусом, а к чужой привыкать зачем же)
newbie
Activity: 26
Вообщем не плохой органайзер работы с баути, но мне не поравилось оформление. Понятно что это буржуйский проект и сайт не русифицирован, но все же он должен быть удобен пользователю. Ведь он там проводит большое количество времени. А вообще труд в баунти очень трудоемок, иногда руки опускаются.
member
Activity: 350
Merit: 18
То, что удобно одному, может не подходить другому. Все мы имеем разные предпочтения. Кому-то по приколу просто завести тетрадь и туда скрупулезно вписывать все данные каллиграфическим почерком, а кому-то не хватает времени (или мозгов?) даже подумать о таблице.
Думаю, надо делать так, как ты считаешь лучше. Но и не отказываться в свободное время от экспериментов.
newbie
Activity: 41
В последнее время на форуме появилось несколько тем с таблицами баунти. Одни создают, другие продают... но смысл очевиден - облегчение нелегкого труда баунтиста. Насмотревшись различных таблиц, и по итогу создав нечто свое (со всех взял по чуть-чуть), хочу обобщить.

1. Самая простая таблица (в Excel или Google, не принципиально) - это замена бумажной. Такую в принципе может создать для себя любой пользователь. Польза есть, но ее немного, лишь с точки зрения безбумажной работы, типа замена тетрадки.

2. Усложненная таблица, где применяются:
- расчеты (например, количество дней до конца баунти, необходимое количество ретивитов и т.д.),
- ссылки (в основном пассивные, ведущие на нужную страницу форума или твиттера),
- подготовка отчетов (к примеру, конкатенция ячеек с целью формирования поста для для публикации),  
...
Тоже может создать почти любой пользователь имеющий навыки работы с Excel.

3. Таблица, автоматизирующая ряд операций. Вот это то, куда нужно двигаться. Пробовал ли кто автоматизировать баунтерский труд, и что получилось?

Вот вам пример https://a.radikal.ru/a28/1802/56/e454cce04f74.png
Скриншоты не самый лучший пример, лучше бы дали сами таблицы
member
Activity: 420
Merit: 49
Я тоже за то, чтобы создавать свою. Сразу под себя, не тратить свое время на изучение и привыкание к чужой. Посмотреть общие таблицы, как вариант примера - да, но с собственноручно созданной таблицей работать приятнее и, конечно, удобнее.

Хотя с другой стороны можно взять уже готовую и не тратить время. Если у таблицы есть быстрое обучение - лучше потратить день на взаимодействие с таблицей, сразу врубиться во все моменты, чем две недели как я делать свою, и постоянно что-то допиливать.
а где взять готовую? может ссылку кто кинет? Huh

Готовую - можно купить за деньги. Также можно найти бесплатные варианты, также можно посмотреть бесплатные варианты и сделать себе симбиоз ручками.

Часть в блокноте, от руки (названия сайтов, даты, что и куда)
Часть в .txt файле (рефки и остальные ссылки)
Old school, блин Grin
С таким подходом далеко точно не уйдете!
Каждый делает как ему удобно ) Если удобно в тетради вести то кто запрещает )) А мне удобно когда я трачу на это минимум времени )
Вести таблицы по баунти это дело проще простого,а вот проводить анализ баунти-кампаний на это уже не хватает времени,вот что самое главное как мне кажется,что-бы так сказать отчищать зёрна от плевел...

Где то видел идею - копировать на бирже успешных трейдеров. Так почему бы не копировать баунти успешных баунтистов?)

В последнее время на форуме появилось несколько тем с таблицами баунти. Одни создают, другие продают... но смысл очевиден - облегчение нелегкого труда баунтиста. Насмотревшись различных таблиц, и по итогу создав нечто свое (со всех взял по чуть-чуть), хочу обобщить.

1. Самая простая таблица (в Excel или Google, не принципиально) - это замена бумажной. Такую в принципе может создать для себя любой пользователь. Польза есть, но ее немного, лишь с точки зрения безбумажной работы, типа замена тетрадки.

- расчеты (например, количество дней до конца баунти, необходимое количество ретивитов и т.д.),
- ссылки (в основном пассивные, ведущие на нужную страницу форума или твиттера),
- подготовка отчетов (к примеру, конкатенция ячеек с целью формирования поста для для публикации),  
...

3. Таблица, автоматизирующая ряд операций. Вот это то, куда нужно двигаться. Пробовал ли кто автоматизировать баунтерский труд, и что получилось?

Вот вам пример
full member
Activity: 266
Merit: 111
Old school, блин Grin
Каждый делает как ему удобно ) Если удобно в тетради вести то кто запрещает )) А мне удобно когда я трачу на это минимум времени )
Вести таблицы по баунти это дело проще простого,а вот проводить анализ баунти-кампаний на это уже не хватает времени,вот что самое главное как мне кажется,что-бы так сказать отчищать зёрна от плевел...
copper member
Activity: 168
Merit: 34
Old school, блин Grin
newbie
Activity: 41
Old school, блин Grin
member
Activity: 616
Merit: 42
у меня такая табличка
https://docs.google.com/spreadsheets/d/100I4UrjA6QhKYsxE5XpZ5zAvKjpQdFFOMcEgxnQEOG8/edit#gid=0
Также веду таблицу по выплатам Wink
newbie
Activity: 56
Я думаю что надо вести свои таблицы и статистику!
copper member
Activity: 168
Merit: 34
Вот мой способ вести баунти, щас трачу время на 20 баунти минут 5-10 с кофе по утрам на работе ) https://youtu.be/mpheXi12NQc кому интересно могу поделиться не за 100$ Grin, буду дорабатывать дальше если интерес и спрос появиться для большей автоматизаций )
member
Activity: 448
Merit: 13

...

newbie
Activity: 98
У меня в таблице всегда такие параметры: название Баунти с ссылкой на ветку, дата начала и окончания ico, ссылки на социальные сети, ссылка с спредщит, сколько ретвитов/репостов/лайков в неделю, справа небольшой календарик что именно в какой конкретный день мне надо делать в той или иной баунти
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Всем привет!

Как вы ведете таблицу баунти?
Давайте обсудим как вести таблицу баунти и на какие параметры стоит обратить внимание.
Например, у Facebook есть число друзей, год создания страницы, репосты в день/неделю, посты в день/неделю.
Какие требования чаще всего фигурируют к участникам баунти и как обойти некоторые ограничения?

так вопрос как ведете или какие требования. понятно что есть у каждого баунти список требований, которые исключают возможность вашего в нем участия... значит откажитесь от этого баунти.   что касается таблицы - по каждому баунти забиваю дату начала, дату окончания, промежуточные даты еженедельных отчетов, ссылки на оф страницы откуда делать посты - это чтобы не искать по 100 раз... ,на отдельном листе ссылки на посты каждой баутни, чтобы в конце отчетной недели , скопировал оттуда с датами и поставил в ветку. все просто и удобно
newbie
Activity: 3
Old school, блин Grin
member
Activity: 126
Merit: 10
Таблица создаётся элементарно. Просто выполняя задания по одной какой-либо баунти-программе, смотришь, какие данные, какие ссылки и какая информация тебе нужна. И вносишь всё это в таблицу, сделав соответствующие колонки. Вообще не понимаю всего этого ажиотажа вокруг таблиц).
newbie
Activity: 182
Я тоже за то, чтобы создавать свою. Сразу под себя, не тратить свое время на изучение и привыкание к чужой. Посмотреть общие таблицы, как вариант примера - да, но с собственноручно созданной таблицей работать приятнее и, конечно, удобнее.

Хотя с другой стороны можно взять уже готовую и не тратить время. Если у таблицы есть быстрое обучение - лучше потратить день на взаимодействие с таблицей, сразу врубиться во все моменты, чем две недели как я делать свою, и постоянно что-то допиливать.
а где взять готовую? может ссылку кто кинет? Huh
Pages:
Jump to: