Pages:
Author

Topic: Шпаргалка для новичков. - page 12. (Read 536830 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
February 10, 2018, 07:46:11 AM
Немного странный вопрос... но случайно у кого то нету ссылки на скрытый майнер? Буду очень благодарен если кто то даст ссылку в ЛС Wink
jr. member
Activity: 123
Merit: 5
February 10, 2018, 07:00:33 AM
Народ, подскажите получше ресурс для ICO какой выбрать?
newbie
Activity: 24
February 10, 2018, 04:08:15 AM
Ценная шпаргалка, спасибо! Но Gas (газ) и HODL (Hold) все же не внесены, хотя часто попадаются в самых разных сообщениях на форуме.
newbie
Activity: 8
February 09, 2018, 03:09:58 PM
Здравствуйте. Где почитать про биржы, и комиссии на них? И главное, какая минимальная сумма покупок?везде разная?
member
Activity: 364
Merit: 58
February 08, 2018, 08:37:00 PM
Еще одна полезная ссылка для новичков, как вести учет аирдропов: https://bitcointalksearch.org/topic/excel-2907106
Если будут вопросы, задавайте в той теме.
newbie
Activity: 44
February 08, 2018, 08:10:28 AM
Правильно ли я понял что при участии в баунти даются токены. а токены нужно где то продать что бы получить деньги?
Хорошая шпора для таких мы "хомяки". Помогает лучше вникать в процесс производства криптовалюты. Ну поддерживать ее соответственно.  

Хомяки это новички?

Поделитесь пожалуйста ссылкой на тему где обсуждается раскрутка соц. сетей. Просто я новичок на форуме, и не могу найти эти темы. Интересует facebook и twitter. Спасибо.

С facebook  сейчас говорят не все просто , а с твиттером все проще некуда . Создаешь , делаешь хэштеги и подписываешься на единомышленников по хэштэгам. Прирост обеспечен!

Да, согласен по хештегам #followback , #followme , #f4f
хорошо подписываются обратно
newbie
Activity: 1
February 08, 2018, 05:56:10 AM
Очень полезный словарь!!! А что такое supernode? KYC? ICE? Помогите разобраться, пожалуйста!
newbie
Activity: 9
February 08, 2018, 04:29:06 AM
Можно добавить в список KYC. Формулировка из одной статьи:
KYC (know your customer, в переводе "знай своего клиента") - идентификация криптоинвесторов в процессе ICO. В одних случаях проведение KYC в отношении потенциальных приобретателей токенов может прямо требоваться применимым законодательством страны регистрации эмитента. В других случаях ее проведение необходимо для того, чтобы максимально оградить эмитента от рисков нарушения законодательства некоторых стран о ценных бумагах, которым ограничивается оборот виртуальных валют (США).

newbie
Activity: 32
February 08, 2018, 02:10:49 AM
Поделитесь пожалуйста ссылкой на тему где обсуждается раскрутка соц. сетей. Просто я новичок на форуме, и не могу найти эти темы. Интересует facebook и twitter. Спасибо.

С facebook  сейчас говорят не все просто , а с твиттером все проще некуда . Создаешь , делаешь хэштеги и подписываешься на единомышленников по хэштэгам. Прирост обеспечен!

На фейсбуке вообще дурдом, не успел и 5 человек добавить и меня заблокировали! Попросили скинуть мое фото...скинул, ответа уже больше недели нет!
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Express Gratitude With Merit
February 07, 2018, 01:20:05 PM
Кто может подсказать, что значит количество shares начисляемых при участии в аирдропе? Это количество монет, которые будет начислено? Буду благодарен за ответ.
newbie
Activity: 28
February 07, 2018, 12:39:55 PM

newbie
February 07, 2018, 08:36:17 AM
А когда ищешь фирмы для работы, как понять что фирма норм?

О каких фирмах идет речь?
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
February 07, 2018, 08:18:36 AM
А когда ищешь фирмы для работы, как понять что фирма норм?
newbie
Activity: 3
February 06, 2018, 06:36:04 AM
Можно еще добавить такие термины, как:
Ведро, стенка, сопротивление, стоп-лосс, тейк-профит, стакан, маржа, боковик, свечка и т.д.
Также можно добавить различные аббревиатуры и сокращения.
И по биржам бы сделать обзорчик, на какой бирже присутствуют стоплоссы, а на какой нет. Думаю будет полезно для таких новичков как я.
newbie
February 05, 2018, 02:55:36 AM
  "Ripple - шлюзы для банков. Современный аналог SWIFT. " Хочу спросить про  SWIft. В одном из ICO https://www.swiftdemand.com дают монеты и предлагают выводить их на SWIFT. Подскажите, кто знает, как и куда делать вывод, киньте ссылку пжл.

Как я понял свифтом они называют свои токены и к реальному SWIFT они отношения не имеют(может ошибаюсь).
Думаю лучше с недоверием относиться к ICO прикрывающиеся громким именем!
newbie
Activity: 16
February 04, 2018, 08:51:16 PM
  "Ripple - шлюзы для банков. Современный аналог SWIFT. " Хочу спросить про  SWIft. В одном из ICO https://www.swiftdemand.com дают монеты и предлагают выводить их на SWIFT. Подскажите, кто знает, как и куда делать вывод, киньте ссылку пжл.
jr. member
Activity: 264
February 04, 2018, 04:55:19 AM
Шпаргалка удобная,спасибо автору. А кто придумал названия айрдроп и баунти?
Airdrop - в переводе с английского сбрасывание с самолета, выброска (парашютного) десанта. Вот отсюда и пошло, типа сброс монет.
А Bounty - это такая шоколадка, даёт райское наслаждение, видимо такой же эффект и баунти в крипте должно приносить)
newbie
Activity: 23
February 03, 2018, 05:12:05 PM
Я новичок в сфере Баунти и хочу заказать одно, что данная шпаргалка, хотя это больше не шпаргалка,а какой-то словарь баунтинста мне очень помогла ответить на много вопросов и я вручил много терминов которые раньше не знал.
P.S. те люди которые пишут "зачем эта шпаргалка, ведь есть Google", задумайтесь где вы быстрее найдёте нужный ответ в готовом словаре или в просторах интернет сети?) 🤔
member
Activity: 308
Merit: 12
February 03, 2018, 11:32:58 AM
Биткойны – это настоящие деньги, или нет? Вокруг биткойна ведется много споров. Критики биткойна часто аргументируют свою позицию тем, что биткойны не обеспечены материальными фондами, а значит, деньгами не являются, или, по крайней мере, не смогут функционировать, как реальные деньги.
Это виртуальная валюта, которую можно вывести в нал.
copper member
Activity: 711
February 03, 2018, 10:16:53 AM
Шпаргалка удобная,спасибо автору. А кто придумал названия айрдроп и баунти?
Pages:
Jump to: