Pages:
Author

Topic: Зачем начал торговать, или жизнь трейдера? - page 13. (Read 4089 times)

member
Activity: 172
Merit: 10
Узнал о биткоине решил приобрести,завел его на биржу ,купил на них различных альтов ,сижу в ожидании чуда)))
member
Activity: 90
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
я решил приостановиться в трейдинге. после нескольких неприятных влетов и месяца бессонных ночей, и состояния постоянного нервного стресса, понял что это не мое призвание Smiley
Трейдинг выматывает, если не приносит ожидаемой прибыли. Похожие ощущения испытывал лет 7 назад, когда играл в букмекерских конторах.
member
Activity: 364
Merit: 15
торговля дело не легкое .. и восновном приводит к тому что теряешь перспективную прибыль рано продав .. но и то хорошо , лучше хоть немного заработать чем совсем ничего .. а держать в долгосрок требует чательного анализа, и нервов не продать когда начинает расти
member
Activity: 217
Merit: 12
я решил приостановиться в трейдинге. после нескольких неприятных влетов и месяца бессонных ночей, и состояния постоянного нервного стресса, понял что это не мое призвание Smiley
Да, тут нужны железные нервы, и хороший бот для торговли. Я поначалу тоже переживал, а потом забил и расслабился. Битком вообще перестал торговать, затарился в долгосрок и ладно.
full member
Activity: 210
Merit: 140
на йобите купил догов  по 30 копеек продал по 90 )))
но потом опять купил почти по рублю Grin хотел перекинуть на полынь но чот не получилось там какая то беда с переводами была. жду пока опять вырастут) год собаки же
member
Activity: 322
Меня сложно назвать трейдером, так как объемы слишком слабые. А начал после того как появилось свободные 10 эфира и увидел, что одна надежная монетка просела. Купил ее и вышел в плюс на 10% через сутки уже. Понравилось Grin Сейчас снова купил brd внизу, и уже чуть подрос, те же 10% сделано) Так из 10 эфира уже 16 вышло. Мелочь конечно, но я счастлив.
full member
Activity: 714
Merit: 104
Зарегистрировался на EXMO уже месяц жду верификацию. изначально была цель закинуть биток и вывести на карту. Так вот уже месяц чего то жжду начал торговать
member
Activity: 79
Ребята  здравствуйте. хочу попробовать свои силы в торговле, интересно почитать кто как пришел на биржу и зачем? Как изменилась ваша жизнь после входа в данную отрасль?
Первые шаги были как и у всех в минус))) А потом стал использовать робота. И все изменилось) Конечно робот не исключает риск, но нервы у него железные и приносит в среднем 30% в мес. Меня такое положение устраивает))))
full member
Activity: 1190
Merit: 118
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Я пока что только осваиваюсь в этом деле. А заняться пришлось из-за майнинга, всегда ж хочется продать подороже. Когда получается в плюс, то очень прям интересно и воодушевляет трейдинг. А когда  цена падает, то неприятно конечно, но главное на весь актив не трейдить и тогда всё не так страшно.

В целом дело интересное. Хочется разбираться дальше.
member
Activity: 322
Merit: 36
Ребята  здравствуйте. хочу попробовать свои силы в торговле, интересно почитать кто как пришел на биржу и зачем? Как изменилась ваша жизнь после входа в данную отрасль?
Пошел потому ,что хотел свободного графика. Исключительно получать актив ввиде $ и криптовалюты, а учитывая инфляцию рубли даже не рассматривал.
  Постоянно учусь, изучаю , очень интересно наблюдать за "хомяками", особенно когда их стригут. Хотя и сам бывает не добритый...
А так жизнь меняется кординально, еще сейчас путем скальпинга получую актив, и хочу еще вложить в акции (любимых компаний, хоть не так доходно, зато круто иметь часть компании у себя).

И да холодный ум должен быть, я уже пару раз ошпарился на хаях, теперь по немного но точно фиксируюсь.
member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
А мне просто нравится то ощущение, когда ты смогла проанализировать монету, зайти где нужно, и вышла с профитом. Особенно прёт, когда получается зайти в монету на сопле, и выйти на шпиле. Трейд-экстрим в каком-то роде  Smiley ну и финансовая составляющая радует, куда-же без неё. На пирожки с кефиром хватает
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Жизнь изменилась кардинально, спать стала меньше раза в 2) Но отрасль  , безусловно, интересная и перспективная, неизвестно, что с ней будет через несколько лет, но сейчас у нас у всех большой шанс заработать себе небольшое , ну или большое состояние. Если не тупить  и не жадничать, действовать с головой, все будет!
member
Activity: 504
Merit: 11
Я, как наверное и большинство, почуял запах денег, когда биткоин взлетал бешеными темпами. Друзья начали торговать немного раньше, поэтому я просто спросил что, да как и понеслась)
и сразу получилось? успешно? как вы определяли в какую вкладываться монету?
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Я, как наверное и большинство, почуял запах денег, когда биткоин взлетал бешеными темпами. Друзья начали торговать немного раньше, поэтому я просто спросил что, да как и понеслась)
member
Activity: 182
Полтора года назад посоветовал друг, сказал что перспективная тема, раньше вкладывал во всякие хайпы, много раз прогорел. Когда побробовал торговать, за пару месяцев со скромного депозита с учетом роста как и бита так и альтов сделал х10 от депозита, очень рад
full member
Activity: 644
Merit: 103
Такой вопрос по этому поводу. Могу ли я, допустим, вложить 500 рублей и торговать этой суммой чисто чтобы понять как система работает. Или есть какой-то минимальный порог для вложений?
Можете, но не на всех биржах. На ХитБТС и на Фениксе ввели плату за депозит. Абсурдно звучит, но во такие уж реалии. Применительно к Фениксу без комиссий можно заводить суммы только свыше 1000 долларов.
member
Activity: 504
подскажите какие книги почитать про трейдинг (свечной анализ, линии фибоначчи)?
member
Activity: 160
Крепкие нервы в этом деле очень важны. Только щас стал это по настоящему осознавать, когда суммы немного увеличились. нервное напряжение - это реальная проблема
full member
Activity: 364
Merit: 100
Меня очень вдохновляет и окрыляет трейдерство. Вот нравится и все, причем не важно как я день закрыл в плюс или минус. Все равно знаю что в плюсах останусь. На крипте это проще чем в традиционных торгах
Pages:
Jump to: