Pages:
Author

Topic: Зачем начал торговать, или жизнь трейдера? - page 14. (Read 4010 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
Ребята  здравствуйте. хочу попробовать свои силы в торговле, интересно почитать кто как пришел на биржу и зачем? Как изменилась ваша жизнь после входа в данную отрасль?

Спать стал меньше и больше нервничать.
member
Activity: 132
Merit: 11
Рекомендую прислушаться к одному мудрому высказыванию:"На бирже можно разбогатеть, но медленно".

Кайф, мне прямо нравится эта цитата! Надо запомнить ее и всем показывать Smiley

А если серьезно, кто приходит за легкими деньгами, уходит без денег Grin

работая на работе на дядю = никогда не увидишь больших денег. потому и начал торговать. пока конечно прибыль невелика, но всё приходит с опытом. главное не продавать ниже цены покупки

Вот это утверждение не всегда верное Undecided

Хороший трейдер умеет фиксировать убытки.
full member
Activity: 476
Merit: 100
работая на работе на дядю = никогда не увидишь больших денег. потому и начал торговать. пока конечно прибыль невелика, но всё приходит с опытом. главное не продавать ниже цены покупки
copper member
Activity: 42
Такой вопрос по этому поводу. Могу ли я, допустим, вложить 500 рублей и торговать этой суммой чисто чтобы понять как система работает. Или есть какой-то минимальный порог для вложений?

Не везде можно будет войти минимальным лотом даже. Желательно побольше сумму.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Такой вопрос по этому поводу. Могу ли я, допустим, вложить 500 рублей и торговать этой суммой чисто чтобы понять как система работает. Или есть какой-то минимальный порог для вложений?
Только твое желание и здравый смысл,))) а так да - с любой суммы
по-большому счету минимальность суммы определяет комиссия на нее  Grin
newbie
Activity: 76
copper member
Проанализировал много небольших монет, которые в том числе за последние пару дней сделали х2-х3 - с точки зрения трейдинга на них то же самое соотношение 1:3, если торговать системно и по формациям.
То есть видишь что монетка выросла с 0.3 до 1.00 (утроилась!), но по факту стоп-лосс стоял бы на 0.1, то есть составлял 0.2. Тейк: 0.6.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
И сейчас все монеты уже значительно выросли, так что в лучшем случае в ближайшие месяцы можно х2 сделать. Реже больше.Интерес представляют новые выходящие монеты, возможно адекватных ICO, у которых есть потенциал хорошего роста в течение полугода-года с нуля.[/quote]ну почему же, есть монеты которые с сентября не мало иксов сделали, конечно риски в такоми случае побольше, но все же если их вовремя найти и закупится, то можно не плохо заработать вложив даже относительно не большую сумму
copper member
с той пары рынок изменился, сейчас очень опасно играть с монетами из списка ниже 500, большая игра происходит в битке, форках и монетах первой 10 по капитализации

И сейчас все монеты уже значительно выросли, так что в лучшем случае в ближайшие месяцы можно х2 сделать. Реже больше.
Интерес представляют новые выходящие монеты, возможно адекватных ICO, у которых есть потенциал хорошего роста в течение полугода-года с нуля.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
member
Activity: 644
Merit: 10
Ну кто не рискует,тот не пьет шампанское Smiley попробуй,все получится.
copper member
Вот я и сам не понимаю - зачем я начал торговать? Пока майнил - все потихоньку росло, медленно, но верно. А вот как стал покупать-продавать монеты, так стал периодически уходить в минус. Нервное это занятие, нужно с холодной головой подходить к сделке, а не ночью, под стаканчик вискарика...

Торговля - такая же работа. Просто погадать и заработать получится только разово Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
Вот я и сам не понимаю - зачем я начал торговать? Пока майнил - все потихоньку росло, медленно, но верно. А вот как стал покупать-продавать монеты, так стал периодически уходить в минус. Нервное это занятие, нужно с холодной головой подходить к сделке, а не ночью, под стаканчик вискарика...
member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
Лучше научиться торговать на бирже и хотя бы зарабатывать 50-100 в день, чем за 200-250$ на заводе работать или на стройке Grin Реальная история. Но я пока совмещаю..... Научившись торговать, можно путешествовать и не быть привязанным к месту, т.к понимаешь , что ты рабоешь везде, где есть интернет)))это сносит крышу
newbie
Activity: 3
Пришло время написать первый свой пост на этом форуме))) Я про криптовалюту узнал в 2015 году, не совсем понимая что это вообще такое, потом как то все забылось, а в ноябре 2016 года , на фоне всех этих сообщений о росте и тд. обратился к другу , который давно занимается с просьбой купить мне 1 биток впрок. Потом начал изучать + общаться с теме кто занимается, начал торговать по чуть-чуть так как торговлей вцелом занимаюсь всю жизнь а криптомир что то совсем новое для меня, в итоге как только отбил и вывел первоначально вложенные средства - стал немного смелее и обзавелся каким- никаким но хорошим капиталом. Скажу так - я год этим занимаюсь, от изначально вложенных получилось у меня 18х примерно + что то вывожу - сейчас стараюсь внимать в ICO но так как язык слабо знаю не легко. Рисковать однозначно надо но с головой - если ничего не делать ничего и не получится.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Начал торговать ,чтобы заработать. Но вошел в рынок не в очень удачный момент, когда крипта была дорогая, сейчас некоторые монеты еще в просадке не смотря на то, что рынок хорошо поднялся Теперь я более опытный)
ты просто получил хороший опыт за небольшую сумму денег. Поэтому лучше получиться его сейчас за мелочь, нежели потом потеряв огромную сумму.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Начал торговать ,чтобы заработать. Но вошел в рынок не в очень удачный момент, когда крипта была дорогая, сейчас некоторые монеты еще в просадке не смотря на то, что рынок хорошо поднялся Теперь я более опытный)
ты просто получил хороший опыт за небольшую сумму денег. Поэтому лучше получиться его сейчас за мелочь, нежели потом потеряв огромную сумму.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
Трейдинг, очень сложная штука!тк помимо понимания рынка, есть очень много психологических штук, которые не будут давать возможность зарабатывать новичку! Я пришел в трейдинг тк хотел не привязывать себя к месту работы, плс хорошие прибыли, тк крипта очень волотильная, по началу если заходил в сделку, волотильность все равно отыгравала и я зарабатывал, я бы советовал создать аккаунт на коинтрекер и  поторговать виртуальным счетом месяц полтора и изучить максимум информации по торговли, это всевозможные книги и фильм о трейдинге! Надо понимать психологию это очень важно
а так с опытом становиться трейдить все легче и легче) появляются новые приложения которые облегчают жизнь! Я щас топлю за ALGORY, они предлагают рынку абсолютно уникальные решения, для новичков это просто рай, присмотритесь к нему, кому интересно поддержите проект еще можно поучавствовать в краудсейле
copper member
Кто выживет в торговле криптовалютами - узнаем, когда рынок перестанет отчетливо идти в одну сторону и сильными движениями Wink
full member
Activity: 588
Merit: 100
Pages:
Jump to: