Pages:
Author

Topic: Зачем начал торговать, или жизнь трейдера? - page 15. (Read 4089 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
full member
Activity: 362
Merit: 101
Меня друг заинтересовал, накинул даж на первый депозит, который я вполне удачно слил. Сейчас более менее в плюс торгую. Трейдинг знаете очень затягивает, настоящий наркотик просто Smiley
full member
Activity: 210
Merit: 107
Я начал свою торговлю криптовалютой в мае 2017, то есть совсем не давно.
Торгую консервативно то есть покупаю перспективные монетки с хорошим продуктом на долгострой и жду роста цены.
Если сравнивать доходность долгосрочного портфеля криптовалюты с портфелем акции + облигации, то доходность естественно в разы больше. Больше всего в моем портфеле себя проявила монета lun дала профита более 2000%.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
Пока дикий запад - надо пользоваться возможностями, когда придут большие дяди, то превратят и это в форекс.

Больших дядь пока нет.
Пока есть разношерстная толпа, и это хорошо. Вместе толкаем поезд - вместе едем. Все для всех понятно.
Все чего можно бояться - когда формации начнут ломать и ловить на этом.
Форекс это форекс. Это межбанк и котировки. Он всегда был таким.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Ребята  здравствуйте. хочу попробовать свои силы в торговле, интересно почитать кто как пришел на биржу и зачем? Как изменилась ваша жизнь после входа в данную отрасль?

Фиг знает, не для всех это занятие.

У меня опыт начался печально - фиксанула в убыток на эмоции))
Поэтому сейчас только в долгосрок)
full member
Activity: 336
Merit: 180
Это как в анекдоте. У меня было все хорошо. Отличная работа, большой дом, жена и 2 любовницы. А потом я пришел на биржу  Grin
А потом понеслось - герыч, триппер, yobit Grin Grin
Шучу. Пока дикий запад - надо пользоваться возможностями, когда придут большие дяди, то превратят и это в форекс.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
member
Activity: 980
Merit: 48
Подскажите, что такое беттинг в крипте? Как это работает? Загуглил, но там речь про ставки на спорт.

Это когда пользователи вангуют курс крипты и делают ставки... Это один из способов избавления от лишних денег ради развлечения.
full member
Activity: 504
Merit: 108
jr. member
Activity: 59
full member
Activity: 504
Merit: 108
Шишки набивают все трейдеры, проще инвесторам, кто закупил и холдит месяцами, не обращая внимания на просадки.
newbie
Activity: 19
Зарегись на какой-то бирже, заведи 100 баксов и смирись их потерять. И так несколько месяцев.
Трейдинг это тяжелая работа и борьба с самим собой.
Многие тут говорят типа они играют. Ну да поиграли и проиграли, серьезные же люди в трейдинг приходят
сначала научится не терять или терять малые суммы личь через несколько месяцев начинают потихоньку
зарабатывать.
Трейдерам с опытом проще входить в криптобиржи.
И тем более с ними приятнее работать нежели со всякими форексами СНГ.
С трейдингом знаком еще с 2010 года, а этим летом заинтересовался криптой.
Пока работаю с битком в основном в плюс. Вспоминаю старую систему.
Завел небольшую сумму.
member
Activity: 476
Ребята  здравствуйте. хочу попробовать свои силы в торговле, интересно почитать кто как пришел на биржу и зачем? Как изменилась ваша жизнь после входа в данную отрасль?

А забыл, меньше слушай гуру, так как реально торгующих в плюс трейдеров единицы и поверь они не сидят на форумах!
member
Activity: 476

Поверь если полюбишь, будешь как наркоман!  Wink

Я например пробовал советники на форексе, потом случайно услышал Герчика, посмотрел его уроки, ничего не понял, зато понял, что трейдинг это мое!
newbie
Activity: 7
С чего начать учится анализу?
copper member
Activity: 42
На основных криптовалютах очень адекватная техника.
member
Activity: 92
Merit: 11
А я много раз слышал, что тех.анализ в крипте не работает.

Свечной график везде используется на всех биржах, очень хорошо видно и уровни и по стаканам графика видно движение покупателей и продавцов. Так что можно сказать что тех анализ вполне работает на крипто курсах, а волотильность по фундаменту она везде есть просто на крипте она более высокая.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
member
Activity: 332
Merit: 15
Опыт набивать на шишках. Определить стратегию и четко её придерживаться. Кто-то ловит кайф от скальпинга, кому-то среднесрочные сделки по душе. Кто-то считает, что не торговать это тоже торговать и холдит. А большинство сочетает эти способы.
Да, вы правы. Без шишек не будет опыта. Вопрос стоит лишь в том, сколько будет этих шишек. Но думаю, тут ответ будет прост: теория, теория и ещё раз теория! По крайнеё мере, таков ответ был для меня!
Pages:
Jump to: