Pages:
Author

Topic: Зачем начал торговать, или жизнь трейдера? - page 16. (Read 4010 times)

full member
Activity: 378
Merit: 106
Привет. Я недавно в трейдинге начал участвовать, пока что ничего не заработал, но и не потерял. Закупил монет на перспективуи хомячу  Grin
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Опыт набивать на шишках. Определить стратегию и четко её придерживаться. Кто-то ловит кайф от скальпинга, кому-то среднесрочные сделки по душе. Кто-то считает, что не торговать это тоже торговать и холдит. А большинство сочетает эти способы.
member
Activity: 132
трейдинг это интересно) + возможность заработать неплохо) главное манименеджемент соблюдать так чтобы хотябы 1 к 3 было тогда даже если количество убыточных сделок будет большее чем выйгрышных депозит будет расти, короч суть это короткие стопы)
full member
Activity: 644
Merit: 103
перспективные и альткоины - понятия не совместимые
<...>
постоянный и стабильный доход - пос майнинг Новакоина

Вы, батенька или трусы оденьте или крестик снимите... Smiley
Человек, наверное, просто по уши в новакоинах сидит, что ему еще остается делать? Да, только нахваливать их при любом удобном случае) Кстати, слышал от нескольких людей, которым я склонен доверять, что весной будет сильный памп монет пенька - новокоина и пипки.
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
перспективные и альткоины - понятия не совместимые
<...>
постоянный и стабильный доход - пос майнинг Новакоина

Вы, батенька или трусы оденьте или крестик снимите... Smiley
member
Activity: 470
Merit: 16
Главное это уметь наблюдать. Контроль эмоций и мани менеджмент залог успеха.
member
Activity: 84
Для каждого торговля это нечто своё. Кто-то пробует себя из-за интереса чего то нового. Другой желает заработать побольше денег и т.д. У каждого свои цели.

В реальности как показала статистика, через 1-2 года, только 10-20% продолжают свой путь в этой области. Трейдинг он тоже не для всех, даже если есть желание.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Подобрать и освоить какую стратюгу можно весьма быстро, но вот следовать ей... Очень трудно совладать со своими страхами, когда в позиции...

Есть хорошее правило - поставил тейк и стоп и закрыл окно.

Да, правило может быть хорошим, но кто удержит открыть эту страницу снова и посмотреть, а шо же там деется?)
Признаюсь, и так делал, плохо помогает. Страх и жадность (что тоже форма страха) сильно противятся мне, но я их победю или побеждю)
Думаю, не я один такой. Есть и такие, кто справился со своими страстями.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Поддержу некоторых предыдущих ораторов - трейдинг это непросто. По личному опыту: нужно много времени и терпения, чтобы освоить, запас денег, чтобы выжить в этом деле и вообще, так как первое время денег это не принесёт.
full member
Activity: 419
Merit: 109
Ребята  здравствуйте. хочу попробовать свои силы в торговле, интересно почитать кто как пришел на биржу и зачем? Как изменилась ваша жизнь после входа в данную отрасль?

После весеннего бума и до меня дошли новости что есть такая штука как криптовалюта, вот летом и начал потихоньку разбираться) Вначале по немногу а потом втянулся как и многие. Честно сказать чуть жалею что раньше не начал потому что тема очень перспективная оказалась и развивается каждый день
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
full member
Activity: 784
Merit: 115
А я много раз слышал, что тех.анализ в крипте не работает.

Слишком высокая волатильность и сильно давят инфоповоды по сравнению с фондовым рынком как мне кажется
newbie
Activity: 48
Merit: 0
А я много раз слышал, что тех.анализ в крипте не работает.
member
Merit: 15
Давно пробовал форекс, но возникло ощущение дуриловки. Деньги не твои, а брокера, который устанавливает правила.
А с криптой свобода, завел деп и играйся. Изучи тех. анализ, не торгуй в краткосрок, следи за новостями, вот основные правила.
какие у тебя успехи?
что лучше почитатть про тех.анализ?
full member
Activity: 327
Если много свободного времени и нечем заняться, то можно и на бирже потратить время. Без серьезной подготовки и базовых знаний экономики можно будет просто поиграться, серьезных денег там не заработаешь, просто бывают счастливчики у них депозиты растут случайно при росте рынка. Нужно ориентироваться в фундаментальном анализе, чтобы понимать направление тренда и применять технический анализ для определения точек входа и выхода. Лучшая стратегия купить недооцененные активы на долгий срок, ежедневная торговля разорит Вас быстрее, тарифы бирж на самом деле очень высоки по сравнению с обычными биржами и сильно снижают прибыльность сделок.
copper member
Activity: 42
Подобрать и освоить какую стратюгу можно весьма быстро, но вот следовать ей... Очень трудно совладать со своими страхами, когда в позиции...

Есть хорошее правило - поставил тейк и стоп и закрыл окно.
full member
Заинтересовал потенциал.
Плюсовать стал, но очень немного, это совсем не то, что ожидал. Просто потому, что это очень непростое занятие. Подобрать и освоить какую стратюгу можно весьма быстро, но вот следовать ей... Очень трудно совладать со своими страхами, когда в позиции...
Восемь раз подумайте, прежде чем браться за трейдинг.

И да, это затягивает.
full member
Activity: 518
Merit: 102
когда то раньше пробовал но опыт оказался неудачным. теперь вот снова пытаюсь что то приподнять, вроде получается пока по немножку
copper member
Activity: 42
Каждый день, но по чуть-чуть Smiley По чуть-чуть, но каждый день.
Все остальное решит правильный риск-менеджмент.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Трейдингом заниматься начал, т.к. увидел в этом дополнительный источник заработка. И да, как было сказано выше, без шишек в начале, никуда. По половине позиций ушёл в глубокий минус... А всё из-за жадности. Поднялась монета на какой-то процент. И нет бы зафиксировать или стопы (которыми я пренебрегал) поднять выше, но нет, ждёшь иксов. А получается вместо иксов, минуса. По части позиций я инвестором долгосрочным стал.
Хорошо хоть, что депозит небольшой ))
Но эти шишки многому научили.
Pages:
Jump to: