Pages:
Author

Topic: Зачем начал торговать, или жизнь трейдера? - page 2. (Read 4089 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
Торговал с целью приумножить доход с баунти.
Местами удачно, местами нет.
newbie
Activity: 31
Как как.. Закрыли игровые автоматы, а куда-то нужно же деть свой азарт  Grin
full member
Activity: 252
Merit: 100
Сидишь такой, смотришь на курс, думаешь - эта монета упадет, эта вырастет. Через пару дней глядь, сбылось и дальше таких моментов все больше и больше, а потом уже просто не удержаться чтобы начать реально торговать. Так и было)
newbie
Activity: 39
Начал торговать после того как заметил, что многие монеты которые у меня есть могут сделать за день +50%, а потом проседают в цене, делаю перезакупы, увеличиваю количество своих монеток, которые держу на долгосрок.
newbie
Activity: 219
самое главное - начать с небольшой суммы и просто расторговаться, вначале важны не цифры дохода в фиате, а проценты. будет процент положительный - со временем и прибыль будет неплохая. но все же, имхо, знания (теханализ, волновая теория Эллиотта) очень важны, но по моему все зависит от крупных игроков. бац! - ввели сотню лярдов капитализации - и рынок расцвел. Бум! - деньги вывели - рынок красный.
Начинать если хотите научится торговать, то с суммы какую на несколько месяцев можете потерять, без ущерба для вас, или же школу пройти и учиться, но все равно, на практике эмоции, а в учебе их нету.
newbie
Activity: 193
самое главное - начать с небольшой суммы и просто расторговаться, вначале важны не цифры дохода в фиате, а проценты. будет процент положительный - со временем и прибыль будет неплохая. но все же, имхо, знания (теханализ, волновая теория Эллиотта) очень важны, но по моему все зависит от крупных игроков. бац! - ввели сотню лярдов капитализации - и рынок расцвел. Бум! - деньги вывели - рынок красный.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Больше двигало любопытство.
Посмотреть получится или нет.
newbie
Activity: 168
Ребята  здравствуйте. хочу попробовать свои силы в торговле, интересно почитать кто как пришел на биржу и зачем? Как изменилась ваша жизнь после входа в данную отрасль?
Увидел фотку: Вид с балкона на море, на столе завтрак, на ногах мак с графиками и понял, что это мое)
newbie
Activity: 37
Лично я читал статьи о заработке на крипте. Один из пунктов был трейдинг. Ну вот и все, теперь я тут и хочу стать одним из лучших. Эх, а мог спокойно играть в игры и не лезть в о всякие там биткоины Grin
newbie
Activity: 159
Я начал торговлю, потому что уже давно занимаюсь интернет бизнесом, а криптовалюты - это такой пирог, от которого можно оторвать большой кусок денегSmiley
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
Трейдинг одно из немногих занятий которым можно заниматься дома и при этом зарабатывать достаточно хорошие деньги) так почему бы нет?)
а еще лучше при этом не терять связь с реальностью и четко понимать что рано или поздно лавочка прикроется и не слабо даст по рукам, а то модно бросать работу с мыслями о богатстве)

В смысле какая именно прикроется лавочка? Трейдинг, если он прибылен, дает возможность заниматься им всю жизнь
Я думаю, человек имеет ввиду, что волатильность вскоре сойдет на нет и трейдинг станет уже не таким прибыльным и сегодняшние хомяки уже не смогу делать хорошие деньги просто потому что кто-то в 2016 году рассказал им о биткоине

Волатильность не может сойти на нет, так как в большинстве монет отсутствует ликвидность. Разное г., типа Сомы, торугется
по 1-2 тысячи долларов в день. Естественно любой чих и движение на 100%
full member
Activity: 406
Merit: 100
Мои успехи в трейдинге - с 10к баксов до 1к.Итог,аккуратнее люди,можно как заработать так и потерять
Начинали с баунти,как и многие.По долгосрочным целям-в точку! если жить сегодняшним днем,то тяжко будет.Выживать на рынке действительно надо учиться, себя дисциплинировать, уметь отделять важную информацию ну и быть готовым к риску.Удачи всем!
member
Merit: 10
Начал с баунти, жду вот выплат и хочется уже начинать торги на часть средств, но не на нынешнем рынке, а как отрастать все начнет.
Рекомендую пробовать с форекса, если у вас небольшой бюджет. Во-первых, более безопасно, во-вторых, есть ликвидность, а в третьх, можно взять кредитное плечо и раскрутить свой депозит
newbie
Activity: 170
Начал с баунти, жду вот выплат и хочется уже начинать торги на часть средств, но не на нынешнем рынке, а как отрастать все начнет.
newbie
Activity: 84
Крис Дан успешный криптовалютный инвестор с более чем с 5-летним стажем говорит
1.Не ставьте себе дневной план по прибыли – придерживайтесь долгосрочных целей.
2.Сначала научитесь выживать на рынке, а уже потом – зарабатывать.
member
Merit: 10
Мои успехи в трейдинге - с 10к баксов до 1к.Итог,аккуратнее люди,можно как заработать так и потерять
Да в этом году у всех такая Петрушка.
Думаю что к концу года если не фиксировать, то в плюс опять выйдем.
Да сейчас многие сидят с замороженным капиталом.
Проще тогда уже перейти на форекс и поторговать с плечем, коль деп всеравно в просадке. Ведь рынок не развернется завтра или после завтра в одночасье
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Да в этом году у всех такая Петрушка.
Думаю что к концу года если не фиксировать, то в плюс опять выйдем.
Да сейчас многие сидят с замороженным капиталом.
newbie
Activity: 308
Начинал как и многие с халявы в виде токенов с аирдропов и баунти.
Которые надо было сливать на биржах.
Затем пошла полноценная торговля.
И как успехи? Интересует последние 3 месяца, чем торгуете, топ криптовалютами или всё же альтами? Тоже хочется хоть 1-2% в день выносить.
На крипте 1-2% в день? Это достаточно трудоемкий процесс..Лучше тогда уже приглядеться к форексу
И там и там можно выйти на доход в 5% в день. Нужно только соблюдать риск менеджмент что бы не слить полностью все депо
Согласен, это крайне важно. Знаю не одного человека который торговал ну 3-5% от депа, а потом бац и на фул депозит  в трейд вошел, да еще и с плечем..ну и конец игре. Торговать в плюс можно только если не поддаваться эмоциям, что на форексе, что на крипте
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Торговать начал совсем недавно, первые торги были по наводке человека с чата, к сожалению он оказался неудачным и на время будучи в расстроенных чуствах сделал паузу, на днях пришла неплохая монета в хороших объемах, решил попробовать повторить и в итоге профит составил практически х2, безумно рад
Для многих первый опыт заканчивается печально, но это не повод бросать, даже хорошо что сначала обожглись, умнее и осторожнее будете в дальнейшем
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
у меня тоже просадка по некоторым альтам в 3-4 раза, итог потери по 70-80% по некоторым, поэтому на самом деле всегда нужно держать часть депозита в битке, тут заработок не такой быстрый, но зато и риски поменьше
Просадка в битке или в долларе? Ведь даже храня биток ты бы потерял может не 70% но 30-40% точно. Зависит от того когда покупал
Pages:
Jump to: