Pages:
Author

Topic: Зачем начал торговать, или жизнь трейдера? - page 3. (Read 4010 times)

member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Мои успехи в трейдинге - с 10к баксов до 1к.Итог,аккуратнее люди,можно как заработать так и потерять
у меня тоже просадка по некоторым альтам в 3-4 раза, итог потери по 70-80% по некоторым, поэтому на самом деле всегда нужно держать часть депозита в битке, тут заработок не такой быстрый, но зато и риски поменьше
full member
Activity: 331
Merit: 125
Начинал как и многие с халявы в виде токенов с аирдропов и баунти.
Которые надо было сливать на биржах.
Затем пошла полноценная торговля.
И как успехи? Интересует последние 3 месяца, чем торгуете, топ криптовалютами или всё же альтами? Тоже хочется хоть 1-2% в день выносить.
чтобы делать 1-2 % в день, и чтобы от этого вообще был смысл, депозит должен быть такой, достаточно внушительный, тогда на самом деле даже такой небольшой процент от трейда будет приносить очень хороший доход в фиатном выражении
Если большой депозит, то не хватит ликвидности на рынке, чтобы делать по 1-2% за сделку. Там уж если влезаешь, то точно не ради 1-2%. Хотя опять же большой депозит для всех относителен, на битке для 100к баксов хватит ликвидности, но и то только на фьючерсах для подобных мелких сделок.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
И как успехи? Интересует последние 3 месяца, чем торгуете, топ криптовалютами или всё же альтами? Тоже хочется хоть 1-2% в день выносить.
чтобы делать 1-2 % в день, и чтобы от этого вообще был смысл, депозит должен быть такой, достаточно внушительный, тогда на самом деле даже такой небольшой процент от трейда будет приносить очень хороший доход в фиатном выражении
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Торговать начал совсем недавно, первые торги были по наводке человека с чата, к сожалению он оказался неудачным и на время будучи в расстроенных чуствах сделал паузу, на днях пришла неплохая монета в хороших объемах, решил попробовать повторить и в итоге профит составил практически х2, безумно рад
member
Activity: 308
Merit: 10
Как показывает практика трейдерамы становятся люди склонные к риску. Но я абсолютно уверен что это в тысячу раз лучше чем зависать в каких небуть автоматах и спускать деньги на ветер.
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Мои успехи в трейдинге - с 10к баксов до 1к.Итог,аккуратнее люди,можно как заработать так и потерять
Да в этом году у всех такая Петрушка.
Думаю что к концу года если не фиксировать, то в плюс опять выйдем.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
На крипте 1-2% в день? Это достаточно трудоемкий процесс..Лучше тогда уже приглядеться к форексу
И там и там можно выйти на доход в 5% в день. Нужно только соблюдать риск менеджмент что бы не слить полностью все депо
member
Activity: 152
Merit: 18
newbie
Activity: 308
На крипте 1-2% в день? Это достаточно трудоемкий процесс..Лучше тогда уже приглядеться к форексу
newbie
Activity: 196
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Верю только себе и в себя. Отключаюсь от всего внешнего, только я, графики и цифры. Несколько раз ловила себя на том, что начитавшись в чатах сидящих там вещателей, обязательно напартачу, поэтому, повторюсь, только своё чутье. Для себя решила фанатично не холдить, поймала нормальную цену, лучше продам и перезакуплюсь интересными мне криптовалютами, если будет возможность.
Я обычно когда собираюсь на пару дней залипнуть для торгов, перестаю читать новости и форумы, просто потому-что они сильно забивают голову левой инфой и сбивают.
newbie
Activity: 1
Я начал торговать, потому что начал угадывать куда пойдет курс. Конечно +5+10% получаю. но на больше не замахиваюсь.
Это вы когда начали угадывать*?? Три месяца назад, когда всё росло на +2%-5% в сутки? Или сейчас угадываете курс альтов?
Когда все росло, тут сколько мамкиных трейдеров и впнг развелись что просто тихий ужас)) и все как один кричали какие они гуру ведь все выросло так как они прогнозировать))
Не побоюсь цифры, но наверное 80-90% всех новоиспеченных трейдеров считали себя гуру и могли раздавать советы когда рынок был на подьеме.
Весь форум был полон такие гуру) но по факту все оказались мамкиными трейдерами) А еще что примечательно все давали прогнозы только по крипте, по форексу например не встречал) так там шарить надо, а мамкины трейдеры, увы, не шарят)
да и по крипте только и делают вид
newbie
Activity: 74
Верю только себе и в себя. Отключаюсь от всего внешнего, только я, графики и цифры. Несколько раз ловила себя на том, что начитавшись в чатах сидящих там вещателей, обязательно напартачу, поэтому, повторюсь, только своё чутье. Для себя решила фанатично не холдить, поймала нормальную цену, лучше продам и перезакуплюсь интересными мне криптовалютами, если будет возможность.
member
Activity: 406
Я начал торговать, потому что начал угадывать куда пойдет курс. Конечно +5+10% получаю. но на больше не замахиваюсь.
Это вы когда начали угадывать*?? Три месяца назад, когда всё росло на +2%-5% в сутки? Или сейчас угадываете курс альтов?
Когда все росло, тут сколько мамкиных трейдеров и впнг развелись что просто тихий ужас)) и все как один кричали какие они гуру ведь все выросло так как они прогнозировать))
Не побоюсь цифры, но наверное 80-90% всех новоиспеченных трейдеров считали себя гуру и могли раздавать советы когда рынок был на подьеме.
Весь форум был полон такие гуру) но по факту все оказались мамкиными трейдерами) А еще что примечательно все давали прогнозы только по крипте, по форексу например не встречал) так там шарить надо, а мамкины трейдеры, увы, не шарят)
full member
Activity: 602
Merit: 107

Согласен с вами. Только каналов с сигналами сколько появилось в период подъёма рынка )) Я даже слышал про телеграмм-канал в котором сигналы выкладывались наугад и большинство их сбывалось ))
newbie
Activity: 170
member
Activity: 446
но даже сейчас на падении тоже можно зарабатывать, главное - движение.
member
Сейчас самое адекватное шортить, а не закупаться, так как тренд продолжает оставаться нисходящим. Тем более для этого полно возможностей, на Битфинекс, например.
Шорт и вправду сейчас хорошее занятие, НО дно уже очень близко или мы уже его достигли. Есть вероятность успешно пошортить пару дней а потом вас побреют
Если уж и шортить сейчас, так  что бы риск оправдывал себя в плане доходности. Другими словами нужен реально большой объем. Ну или брать кредитное плечо но почти нет бирж что предоставляют его, так что лучше пользоваться услугами форекс брокеров
Кредитное плечо с виду неплохая вещь) но чертовски опасна.. Слить деп можно на ура. Если и брать плечо то нужно минимальное для начала. Минимизировать риски
Плечо это прекрасная возможность ЕСЛИ следовать базовым правилам риск менеджмента и оперировать небольшими суммами. По крайней мере по началу
Этого никто не делает. По крайней мере на постоянной основе. Знаю по себе, что бывают моменты когда тебе кажется, ну вот оно, все, железо-бетон, входишь в позицию большим объемом и...все пропало))
member
Merit: 11
Сейчас самое адекватное шортить, а не закупаться, так как тренд продолжает оставаться нисходящим. Тем более для этого полно возможностей, на Битфинекс, например.
Шорт и вправду сейчас хорошее занятие, НО дно уже очень близко или мы уже его достигли. Есть вероятность успешно пошортить пару дней а потом вас побреют
Если уж и шортить сейчас, так  что бы риск оправдывал себя в плане доходности. Другими словами нужен реально большой объем. Ну или брать кредитное плечо но почти нет бирж что предоставляют его, так что лучше пользоваться услугами форекс брокеров
Кредитное плечо с виду неплохая вещь) но чертовски опасна.. Слить деп можно на ура. Если и брать плечо то нужно минимальное для начала. Минимизировать риски
Плечо это прекрасная возможность ЕСЛИ следовать базовым правилам риск менеджмента и оперировать небольшими суммами. По крайней мере по началу
Pages:
Jump to: