Pages:
Author

Topic: Зачем начал торговать, или жизнь трейдера? - page 6. (Read 4089 times)

sr. member
Activity: 309
Merit: 251
Трейдинг одно из немногих занятий которым можно заниматься дома и при этом зарабатывать достаточно хорошие деньги) так почему бы нет?)
а еще лучше при этом не терять связь с реальностью и четко понимать что рано или поздно лавочка прикроется и не слабо даст по рукам, а то модно бросать работу с мыслями о богатстве)

В смысле какая именно прикроется лавочка? Трейдинг, если он прибылен, дает возможность заниматься им всю жизнь
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Появились токены с баунти и аирдропов.
Начал активно инвестировать и трейдерить после этого.

Я тоже так начинал, хотя раньше думал, что это что-то сильно заумное и не для меня. Сейчас жалею только о том, что раньше не начал торговать.
full member
Activity: 378
Трейдинг одно из немногих занятий которым можно заниматься дома и при этом зарабатывать достаточно хорошие деньги) так почему бы нет?)
а еще лучше при этом не терять связь с реальностью и четко понимать что рано или поздно лавочка прикроется и не слабо даст по рукам, а то модно бросать работу с мыслями о богатстве)
Далеко не факт, что лавочка прикроетсяSmiley Ведь возможно всё что угодно. Я думаю криптовалюты никогда не изчезнут, так как это безконтрольное МММ, а у людей всегда будет интерес к халяве.
member
Activity: 350
Merit: 11
Появились токены с баунти и аирдропов.
Начал активно инвестировать и трейдерить после этого.
full member
Activity: 280
Как и многие ,пришел чтобы  заработать денег, потому что мне почему-то показалось что это очень легко. Но вот оказалось легко спустить было депозит
member
Activity: 350
Merit: 10
Вся система держится на желании заработать. Получается не у всех. Нужно очень много читать, освоить технический анализ. Только после этого начать торговать.
full member
Activity: 238
Зачем? Лишние средства, свободное время, жажда поиметь дополнительный заработок + любопытство и азарт, в общем не мало поводов было для того чтобы начать
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
пока пару лет шишки не понабиваешь вряд ли удастся выходить в стабильный плюс на дистанции...
full member
Activity: 252
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Трейдинг как основная работа? Смешно.. Дей трейдеров очень мало, а успешных вообще единицы. А если Вы имеете ввиду купил сегодня а продал через 2 месяца, так это не трейдинг

вы не много путаете форекс с крипторынком, это на форексе трейдеры считающие себя трейдерами тогуют только на демеке и не более и считают себя успешными трейдерами
а тут на крипторынках все по другому и тут люди реально трейдят и на реальные деньги а не на фантки кухонь
member
Activity: 406
когда начинал, делал это с спортивного интереса, ну и мысль о том, что можно быть независимым не покидала меня долгий период времен, и о чудо, это случилось, жить стало намного лучше!
Примерно такая же ситуация) хотелось стать свободным, работать на себя и чувствовать себя хорошо)

Большая часть трейдеров так и начинали, а теперь это  переросло в основную работу которая приносит стабильный доход.
Трейдинг как основная работа? Смешно.. Дей трейдеров очень мало, а успешных вообще единицы. А если Вы имеете ввиду купил сегодня а продал через 2 месяца, так это не трейдинг
jr. member
Activity: 504
когда начинал, делал это с спортивного интереса, ну и мысль о том, что можно быть независимым не покидала меня долгий период времен, и о чудо, это случилось, жить стало намного лучше!
Примерно такая же ситуация) хотелось стать свободным, работать на себя и чувствовать себя хорошо)

Большая часть трейдеров так и начинали, а теперь это  переросло в основную работу которая приносит стабильный доход.
member
Merit: 11
У меня все плавно перешло от простого холда в торговлю.
Сначала просто заходил на биржу чтобы баланс посмотреть, а потом начал ордера ставить)
member
Activity: 406
jr. member
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Инвестирование с целью заработать.
Вот лично мой путь к трейдингу.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
jr. member
HONEYPOD
Да ради прикола.
Сначала токены достались, потом ещё своих добавил. И понеслась вперёд.
member
Activity: 504
Искал заработок в интернете, попробовал все что только можно и остановился на криптовалюте. И это был очень правильный выбор как я понимаю
jr. member
временно остался без работы. хорошо пока с родителями живу. сначала не парился особо. потом стыдно стало. работу искал ни шатко ни валко. встретил друга, оказалось - майнит. рассказал. денег у меня не было на оборудование, он сказал, что еще есть баунтеры и трейдеры. зашел на дропы и баунти, через полгода появилось достаточное количество токенов, стал пробовать торговать. пока в самом начале пути.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Моя история обычная. Начал торговать, так как стало интересно взлянуть на всё это своими глазами. Посмотреть, как эти трейдеры с Ол Стрит зарабатывают свои миллионы.
Pages:
Jump to: