Pages:
Author

Topic: Зачем начал торговать, или жизнь трейдера? - page 7. (Read 4089 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
а я конечно же хотел заработать на квартиру быстро. быстро не получилось. но постепенно втянулся, понравилось, теперь представить не могу, что я хожу на работу в офис. сейчас мне нравится, что могу жить в любом доступном месте мира и работать в свое удовольствие. конечно, когда будет семья, вряд ли уже получится жить в таком режиме.
newbie
Activity: 128
Merit: 0
лучше бы не торговал, а хранил купленные монеты))

а вообще полудоманить тянет иногда.  драйв..
member
Activity: 336
не знаю, как женщинам, а мужикам выброс адреналина и состояние куража в азарте и в конце некий аналог награды  нужны от природы. У меня есть любимое дело, но там я спокоен и последователен. В трейдинге я как в игре. по мне так это все лучше, чем фоткать себя на краю небоскреба.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Трейдинг одно из немногих занятий которым можно заниматься дома и при этом зарабатывать достаточно хорошие деньги) так почему бы нет?)
Но с нуля, без знаний и хорошего депозита в трейдинг зайти очень сложно, уж лучше по баунти работать просто

Баунти это конечно хорошо , но трейдинг намного интереснее и прибыльнее. Риски есть ,но они зависят от тебя и от твоего выбора монеты. Хотя это каждому свое. Может кону-то трейдинг и не дается
member
Activity: 446
Трейдинг одно из немногих занятий которым можно заниматься дома и при этом зарабатывать достаточно хорошие деньги) так почему бы нет?)
Но с нуля, без знаний и хорошего депозита в трейдинг зайти очень сложно, уж лучше по баунти работать просто
member
Activity: 406
Merit: 29
Думал все просто,обычная математика(особенно по ТА),на деле оказалось чтобез багажа знаний и опыта здесь делать не чего.
Опыт..только опыт. Пару раз на одни и те же грабли наступишь, потом уже будешь знать, когда стоит продавать, а когда можно еще и придержать) А о ТА на крипте вообще забыть можно
member
Merit: 11
Заработать на квартиру.
К сожалению в прошлом году на раздачу квартир не успел, хотя пару друзей отпраздновали новоселье.
да, прошлый год был прям сюрпризом, очень сильный рост был у всех альтов, хорошо тем, кто вовремя понял, что холд это лучший вариант для приумножения своего капитала в данном случае
Холд был реально актуальным только в прошлом году. Сейчас холдить.. Ну так себе затея.
Сейчас самое хорошее время покупать с целью холда. Трейдинг inday далеко не для всех. Нужно строго соблюдать мани менеджмент и не входить в большие позиции. Не все могут так, не поддаться искушению )
member
Заработать на квартиру.
К сожалению в прошлом году на раздачу квартир не успел, хотя пару друзей отпраздновали новоселье.
да, прошлый год был прям сюрпризом, очень сильный рост был у всех альтов, хорошо тем, кто вовремя понял, что холд это лучший вариант для приумножения своего капитала в данном случае
Холд был реально актуальным только в прошлом году. Сейчас холдить.. Ну так себе затея.
full member
Activity: 490
Merit: 100
full member
Activity: 448
Merit: 109
Заработать на квартиру.
member
Activity: 301
Merit: 12
Определись чего ты хочешь? Хочешь спокойной жизни - не лезь сюда вообще. Хочешь достатка и отличной жизни- добро пожаловать в " АД" Это в адский труд сопряжённый с рисками, нервами и т.д. Это постоянная учёба . Гипиртоники реагируют на изменение погоды, а трейдеры на изменения на бирже. Это всё в большом количестве будет сопровождать тебя пока не наберёшься опыта. И никто тебе тут не помошник, так как у каждого своя стратегия выстраданная не одним годом. Не, есть конечно индивидумы, но в одиночку тяжко. Читай, учи, пробуй. Правила одни, такие же как и в хайпах --- ставь столько , сколько позволишь себе безболезненно потерять
member
Activity: 300
Ребята  здравствуйте. хочу попробовать свои силы в торговле, интересно почитать кто как пришел на биржу и зачем? Как изменилась ваша жизнь после входа в данную отрасль?
Все действия по изменению своего рода деятельности связана с какими-то трудностями до обновления , до рестарта, до выбора другого занятия. И не у всех может получится стать трейдером. Жизнь трейдера сравнима сидению на электрическом стуле.стресс. Это продолжается у всех по разному по сроку продолжительности. Кто-то сразу уловил все нюансы и сектреты торгов, кто-то долго к этому идёт, а кто-то поймёт, что это не его. Решать и выбирать Вам.
newbie
Activity: 308
Думал все просто,обычная математика(особенно по ТА),на деле оказалось чтобез багажа знаний и опыта здесь делать не чего.
Опыт и еще раз Опыт, с криптовалютной биржей теория не работает вообще. Новички всегда в минусе, а лучше всего торговать когда весь рынок растёт, то есть НЕ СЕЙЧАС Smiley
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Заработать на квартиру.
member
Попробовать что то новое,в принципе довольно интересное занятие,только требует большого объема информации.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Довольно интересная работа,только нервная очень Grin
member
Activity: 210
Думаю, что у каждого это будет по-разному. У меня ушло на это недели 3-4. Может кто-то сможет за пару дней победить себя и уже начать зарабатывать. Хотя стабильно вряд ли.

member
торговать надо лишь за тем, чтобы заработать на жизнь. некоторые торгуют, потому что испытывают от этого азарт, как от префа на деньги. но в основном, чтобы заработать.
newbie
Activity: 308
Когда начинаешь торговать криптой, начинаешь понимать что твой заработок зависит от тебя,  размер твоего заработка зависит  с каким бюджетом ты зашел и как ты им распределился. Я тут до конца. Всем профита ребята)

full member
Activity: 360
Merit: 100
Вообще трейдинг как индивидуализм уже отходит на второй план. На передний план стемяться алгоритмы. Что на основной бирже алгоритмы сидят. Что на крипто бирже то же самое.
А что будет если остановить торговлю на бирже например на неделю и всех людей не допускать до биржи а оставить только алгоритмы то что тогда будет? Мое мнение что алгоритмы не будут работать без людей торгующих на бирже.
Pages:
Jump to: