Pages:
Author

Topic: Чем вы еще увлекаетесь - page 6. (Read 7709 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
обожаю рыбалку!
newbie
Activity: 14
коллекционирую монеты.
newbie
Activity: 114
бальные танцы, йога и чтение развивающей литературы)
newbie
Activity: 12
нравится фотографировать, но к сожалению нет столько времени что бы хорошо уделить этому занятию
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
В моей жизни не так много вещей, чем я увлекаюсь. В свободное время я смотрю фильмы и сериалы, чтобы разгрузить мозг от работы. Временами играю на гитаре, разучиваю мелодии из разных песен. По вечерам встречаемся с друзьями
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Рыбалка, спортзал, отдых на природе.
Еще аквариум есть большой на 300 л , тоже увлечение своего рода . Нарежу рыбам свежих креветок, закину и увлеченно смотрю как они жрут их 😂
newbie
Activity: 171
Увлекаться нужно жизнью. Она прекрасна и увлекательна.
Еще нужно увлекаться собой,здоровьем,красотой ,развитием,учебой.
Конечно хобби ни кто не отменял!человеку нужно увлечение. Если не увлекаться ни чем,то это больше похоже на амебу))
member
Activity: 87
Merit: 10
Занимаюсь вело прогулками,бегаю,хожу в зал тягать штангу,в свободное время злорадствую над теми кто бухает и курит.
newbie
Activity: 41
Люблю в свободное время пробовать приготовить что то необычное и вкусное.
newbie
Activity: 47
В последнее время часто провожу время, изучая графические программы.
newbie
Activity: 99
Я увлекаюсь танцами и люблю активные спортивные игры - баскетбол и волейбол. Так же люблю слушать музыку, не просто чтобы отвлечь себя, а именно слушать.
newbie
Activity: 21
Увлекаюсь игрой в хоккей. Ещё очень люблю путешествовать по миру
newbie
Activity: 103
Я как и многие мамы за целый день чего только не навыдумываю, всем хочу увлекаться, думаю ну сейчас вечер придёт и начну языки учить, либо вязать профессионально, в общем дошло дело до вечера и мой энтузиазм поутих)))
newbie
Activity: 68
Пою в оффлайн и онлайн караоке. Пишу стихи, хотя все реже и реже. Рисую. Пишу прозу. Люблю танцевать, читать, изучать иностранные языки, путешествовать по новым местам. Мало времени, всё съедает работа, к сожалению
full member
Activity: 392
Merit: 100
моё увлечение это вечные ремонты в моём доме и работа на приусадебном участке это у меня самое увлекательное занятие.
full member
Activity: 378
Мастерить люблю, всякие зеркала с подсветкой, лестницы(перила) вырезать, но это все сезонное, только летом в гараже
full member
Activity: 392
жду зимы и я собираюсь поехать на лыжах котаться это моё самое главное увлечение как мне кажется и я буду его ждать.
member
Activity: 504
Merit: 10
Спорт и путешествие это достойные увлечения для тех кто ещё чем то хочет заняться помимо крипты и форума.
full member
Activity: 462
Merit: 103
у меня нет хоби но я очень люблю играть в азартные игры и они мне ничего хорошего не дали наверное мне надо лечиться.
full member
Activity: 338
Коллекционирую ручки с логотиом.Ищу единомышленников ,но их мало.Основная масса увлекающихся - нумизматы.Обмениваюсь на форумах с коллекционерами других тем.
Pages:
Jump to: