Pages:
Author

Topic: Важно ли наличие диплома - page 56. (Read 70193 times)

jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Диплом больше нужен для уверенности в себе. Но это до тех пор, пока его не потребует работодатель. У нас зачастую сильно разнятся зарплаты сотрудников с дипломом и без на одинаковой работе. Так что не помешает, это точно.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Главное не диплом, а знания в твоей голове. У нас большинство выпускников институтов на рынках вещами торгует.
newbie
Activity: 199
Merit: 0
я работаю по другой специальности, но если бы не было диплома то не смог бы устроится на хорошую работу.
newbie
Activity: 72
Да без разницы.
Чем больше работаю, тем понятнее что образование зря получал.
newbie
Activity: 138
Главное знания в голове. Ну получишь ты диплом, а знаний будет 0 и кому ты такой нужен.
newbie
Activity: 42
Мой диплом мне в жизни пока не пригодился. Именно в той специальности, в которой я работал. Жду когда пригодится
newbie
Activity: 35
Куча знакомых учились и закончили, а работают вообще в других сферах
newbie
Activity: 100
Неважно. Важно,что в голове
newbie
Activity: 152
ну для самоуспокоения он конечно нужен. но мало кому в нашем обществе посчастливилось найти достойную работу по специальности
newbie
Activity: 196
для развития личности важен любой новый источник знаний, человек всю жизнь должен учиться чему то новому, современному, актуальному. а как он это делает, поглощая информацию онлайн или на скамьях университетских аудиторий, не важно, главное не останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствоваться
newbie
Activity: 7
Есть 2 штуки, оба не нужны.
Работают кейсы и предыдущий опыт работы. Бумажки уже никого не интересуют (за исключением нескольких специальностей).
jr. member
Activity: 188
Merit: 1
xCrypt
Смотря в какой сфере собираешься работать
newbie
Activity: 86
У меня есть диплом , но на данный момент мне 31 год и он мне ещё не разу не пригодился ...
newbie
Activity: 84
Конечно высшее образование и наличие диплома это важно, без диплома не получить хорошую работу, и вот сразу в голове всплыли слова без диплома ты ка кашка, а с дипломом человек.
Конечно высшее образование важно, если ты поступаешь в вуз, на какую либо специализацию, для того чтобы учиться, а не просидеть там 5 лет, а потом выйти и типа ты специалист такой с дипломом))) а таких в нашей стране ой ей сколько Undecided
newbie
Activity: 182
Конечно высшее образование и наличие диплома это важно, без диплома не получить хорошую работу, и вот сразу в голове всплыли слова без диплома ты ка кашка, а с дипломом человек.
member
Activity: 392
Merit: 26
в наше время наличие диплома о высшем образовании роли особой не играет, потому что студенты,после института все равно не могут найти работу по специальности, так как нет опыта. а если и находят такую работу, то за копейки
так Поэтому в совокупности с опытом работы диплом будет нужен в большей степени чтобы устроиться на работу
member
Activity: 189
Merit: 10
мне диплом не пригодился ни разу, но лишним образование я не считаю. проблема больше в том, что в 17-18 лет человек врядли адекватно определит профессию, которой всюжизнь посвятить хочет.
member
Activity: 283
Высшее образование  это вам плюс.если конечно от учился за родительское бабки то конечно нафиг он нужен .сел на шею родителям да и все.а нормальные люди добиваются нормальной работы и добиваются своего
member
Activity: 149
Зачем он?
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
в наше время наличие диплома о высшем образовании роли особой не играет, потому что студенты,после института все равно не могут найти работу по специальности, так как нет опыта. а если и находят такую работу, то за копейки
Pages:
Jump to: