Pages:
Author

Topic: Важно ли наличие диплома - page 53. (Read 70193 times)

jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Я уверен что у большинства из нас есть дипломы о высшем образовании. Вы воспользовались своим дипломом или работаете по другой специальности? И если бы у вас был шанс вернутся в прошлое вы бы поступали в университет?

У меня есть высшее образование и диплом соответственно. Но работаю я не по специальности. Диплом мне не пригодился.
А по поводу вопроса если вернуть все на зад и стал бы я учиться, отвечу да, в студенческие годы я многому обучился и многое познал и обучение это не только диплом.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Думаю сейчас от него абсолютно ничего не зависит
member
Activity: 210
Merit: 10
Сейчас это просто формальность
newbie
Activity: 31
Если есть возможность стоит получить
Ага, и желательно сразу 3 как минимум, чтобы наверняка уже быть уверенным в себе)
newbie
Activity: 36
 закончил вышку специалитет. работаю по специальности,ни о чем не жалею
многие друзья вообще подались в другую сферу...кому как.
newbie
Activity: 196
Если есть возможность стоит получить
newbie
Activity: 17
нормальному работодателю вообще не нужен диплом у работника. Главное - опыт и польза, что он может принести
Диплом нужен не разбирающимся в людях работодателям
member
Activity: 199
Merit: 10
www.lipchain.io
я скажу так если человек именно точно определился в призвании професии то ему точно нужен диплом! это будет потверждать его спецыальность! естественно если человек купил диплом то спецыолист с него туфта! по этому по сути диплом это всего лишь бумага а работа на лицо это золотые руки!
newbie
Activity: 35
Пускай лучше будет. Даже если не воспользуешься, хоть родители будут спокойны Wink
newbie
Activity: 21
Совсем не важно. Можно без диплома обойтись.
newbie
Activity: 18
Можно и без него обойтись, а так нужен если устраиваться офисыально и делать кареру.
newbie
Activity: 140
К сожалению без диплома  не примут в нормальные компании. И лучше его иметь. А то придется потом идти доучиваться.
newbie
Activity: 7
Диплом нужен только для галочки
newbie
Activity: 182
Важность наличия диплома зависит от профессии, которую выбирает человек, поскольку в некоторых специальностях наличие умений и любви к делу недостаточно
newbie
Activity: 30
Далеко не всегда.
member
Activity: 113
Merit: 11
КАзалось  бы, что важно, но с другой стороны, мы живем в Рашке, тут диплом до жопы. Связи и кумовство решают.   Посмотрите только на эти скандалы в Якутии, где чувака сняли с должности, который поставил нв работу типов, которые даже  среднее образование не получили. Вот и вся соль.
full member
Activity: 756
Merit: 101
сейчас учусь и не знаю зачем. раньше думал что он не мало важен, потом в моей жизни появилась крипта и я понял что для крипты диплом не нужен)
newbie
Activity: 196
Я все же думаю что наличие диплома важно, хотя у меня почти у всех знакомых он даже не пригодился, большинство работают не по специальности.
newbie
Activity: 41
Чтобы намайнить 100 битков в 2010  диплом не нужен был ) Так что диплом не имеет значения, если есть чутьё и предпринимательская жилка
newbie
Activity: 77
Однозначно да, важно, в моей специальности необходимо иметь математическое образование, так что уж точно не зря получал диплом
Pages:
Jump to: