Pages:
Author

Topic: Взломали кошелек. Как обезопасить новый? - page 2. (Read 1471 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
В крипте во главе угла стоит децентрализация, а это значит, что нет ответственных лиц.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
member
Activity: 85
full member
Activity: 434
Merit: 100
Думаю лучший вариант сделать закладку для кошелька в браузере и ключи хранить ladger nano s

Леджер сам вводит ключ в цифровом виде. Вы его никогда не увидите и не узнаете. Тем он и ценен, что ключ невозможно перехватить. Юзеру достаточно ввести цифровой пин-код на самом устройстве для его работы.
member
Activity: 98
Merit: 12
Думаю лучший вариант сделать закладку для кошелька в браузере и ключи хранить ladger nano s
newbie
Activity: 137
Хранить данные на флешке и ее тоже запаролить.Мне вообще этот кошелек показался странным,все так легкодоступно.
newbie
Activity: 52
Еще один человек подсказал... изменять в приват ключе 1 или 2 какие нибудь цифры и\или буквы, которые знаете только вы.. И даже если его кто-нибудь украдет его, подобрать эту букву или цифру нереально..
это хороший вариант. я просто добавляю лишние знаки в определенном месте ключа. тоже - железобетон.
[/quote
Но лучше всего старый и провереный  способ: лист бумаги и ручка=  записывать,
newbie
Activity: 4
лучше поставить чистый линукс второй системой, это полчаса всего.. Т.к. на зараженном компьютере с виртуалкой как минимум трафик будет перехватываться, а может и более..
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Лучше сохрани всю информацию на носитель,который возьмешь специально для этой цели,для других не будешь использовать. Сохрани в закладки сайт кошелька. И внимательно читай,какую информацию нужно предоставлять,будь это баунти-компании.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Я себе поставил виртуальную машину с линуксом, и если необходимо поработать с криптой, захожу через него + все пароли храню на флешке.
Вот это правильно, я тоже собираюсь поставить виртуалку с линуксом, вроде надежная штука, а пароли еще можно держать в обычном бумажном блокноте.
newbie
Activity: 60
Наверное ето  уже звучало но ненужно хранить пароли и ключи на компе,лучше уж в блакноте
newbie
Activity: 60
Еще один человек подсказал... изменять в приват ключе 1 или 2 какие нибудь цифры и\или буквы, которые знаете только вы.. И даже если его кто-нибудь украдет его, подобрать эту букву или цифру нереально..
это хороший вариант. я просто добавляю лишние знаки в определенном месте ключа. тоже - железобетон.
Полностью согласна, лучше заменить буквы цифрами или символами, не использовать клички любимцев, даты рождения и т.п. Меня ни разу не ломали, а у мужа увели 30 баксов с одного кошелька, хорошо, что он там не держал крупные суммы.
member
Activity: 308
Merit: 17
Я себе поставил виртуальную машину с линуксом, и если необходимо поработать с криптой, захожу через него + все пароли храню на флешке.
newbie
Activity: 18
я думаю наверное не надо в компьютере держать приватный ключ. записать на бумажку или скинуть на флешку.
newbie
Activity: 23
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
member
Activity: 364
Merit: 58
Безопасность, в первую очередь, зависит от самого пользователя, а не от системы. На Винде и на Линуксе нужно работать от обычного пользователя (не администратора): просмотр страниц в браузере и все обычные действия, + никогда и ни при каких обстоятельствах не устанавливать "полезные" программы из неизвестных источников. Также проблемы (вирусы) часто бывают в "креках" или взломанных версиях с торрентов.
newbie
Activity: 31
Ага в  соседней ветке тоже рекомендовали устатавливать linux

Насколько линукс безопаснее винды? Почему именно его все советуют? А что если на MacOs хранить данные?
Что бы не создавать новый вопрос , присоединюсь к вопросу выше. Кто знает, поделитесь опытом, macOS радует безопасностью?
member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
Странно что про плагин MetaMask никто не упомянул!?
Я кстати его в "яндекс" браузере установил а не в гугл хром как рекомендованно.
Ещё вопрос про линукс, все никак не решусь поставить второй системой к обычной Windows 10.
Стоит ли заморачиваться если на винде стоит касперский - лицензия + hitman pro?
Ни когда не связывался с Linux он лучше по безопасности касперского и хитмана??
Pages:
Jump to: