Author

Topic: Перспективные альты! - page 116. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
а что думаете на счет bitclave (CAT)? команда работает и каждую неделю выпускает обновы по проекту, есть уже поисковик desearch , вот и демо версия BASE выходит скоро, цена просела очень сильно да и объемы никакие по сравнению с началом торгов. Были миллиона, а сейчас и десятков к нет.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
сейчас по инфе от инвесторов я знаю про неплохие токены- ren, dragonchain, ion,cloak, ziliqa, есть ещё ряд шиткоинов китайских которые могут как выстрелить так и провалиться
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Если представить, что 2018 год это 2012 год, то в 2012 году понятно надо было покупать биткоин по 100 $.

А сейчас в 2018 году надо закупаться Monero (XMR). Сейчас он стоит в районе 130 $.

Стоимость такая же и перспективы роста в течение следующих 5 лет точно такие же.
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Я думаю что самые перспективные альткоины, это монеты из Топ-30.
Ну это не всех топовых монет касается. Взять тот же самый еос, он вроде как и в топе, но сеть там падала после запуска и кошельки замораживают. И где там децентрализация, спрашивается?
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Сейчас самое время прикупить альтов, которые хорошо просели у кого живая команда и проект. Ну это конечно в том случае если есть свободный фиат, а не уже набранные позиции в этих замечательных альтах.
Каких альтов, например?

Например NPXS - проект Пунди, команда реально активна, реально может выстрелить, еще было бы неплохо иметь токены биржи Binance, все таки топовая биржа.
member
Activity: 126
Я думаю что самые перспективные альткоины, это монеты из Топ-30.
sr. member
Activity: 832
Сейчас самое время прикупить альтов, которые хорошо просели у кого живая команда и проект. Ну это конечно в том случае если есть свободный фиат, а не уже набранные позиции в этих замечательных альтах.
Каких альтов, например?
member
Activity: 406
Merit: 11
member
Activity: 221
Сейчас самое лучшее время для покупки Quarkchain и Metronome. Оба проекта свежие и еще не дали того роста, который возможен.

Похоже тот факт, что кваркчейн вышел на бинанс через пару дней после ико и сразу с х10 вас не смущает)) Что одно, что второе - чистой воды манипуляции.
Оно то так, только по кваркчейну нужно дождаться 4го июля, там разморожение токенов идет, и как всегда после такого курс немного падает. Вот после этого числа 5-6 можна в него заходить.
member
Activity: 364
Сейчас самое лучшее время для покупки Quarkchain и Metronome. Оба проекта свежие и еще не дали того роста, который возможен.

Похоже тот факт, что кваркчейн вышел на бинанс через пару дней после ико и сразу с х10 вас не смущает)) Что одно, что второе - чистой воды манипуляции.
member
Activity: 80
full member
Activity: 392
Merit: 100
Честно сказать, я в замешательстве ведь я не могу с увененностью сказать что я сейчас вижу в крипте реаьно перспективные альты. Большинство из существующих ничего не значат и как актив просто безполезны, ведь для того чтобы получить прибыль нужно найти монету которая будет развиваться и активно продвигаться своей командой.

Переспектиных монет не мало (ADA, NEO, TRON и так далее) Да их всего 1% от всего крипторынка, но учитывая общее количество монет сечас, то из этого 1% можно выбрать хорошие проекты, на любой вкус.
sr. member
Activity: 644
Честно сказать, я в замешательстве ведь я не могу с увененностью сказать что я сейчас вижу в крипте реаьно перспективные альты. Большинство из существующих ничего не значат и как актив просто безполезны, ведь для того чтобы получить прибыль нужно найти монету которая будет развиваться и активно продвигаться своей командой.
newbie
Activity: 294
Думаю сейчас на такой просадке можно вкладываться почти во все монеты из топ-15, и к концу года получите значительный профит, где-то конечно иксы будут больше, где-то меньше, поэтому следует вкладываться равными частями в 4-5 разных монет.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я бы порекомендовал покупать Stellar и NEO На мой взгляд, из всех топовых монет у этих двух самые лучше перспективы роста в будущем!
Насчет Stellara соглашусь, на нем ico периодически проводятся. На neo же их почти нет, так что я бы все-таки не стал его покупать, особенно из-за куда большей просадки с начала года, по сравнению с тем же эфиром.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я бы порекомендовал покупать Stellar и NEO На мой взгляд, из всех топовых монет у этих двух самые лучше перспективы роста в будущем!
member
Activity: 364
Сейчас большинство альтернативных монет значительно выросли, поэтому все смотрится очень перспективно. А вот буквально вчера был просто Криптоапокалипсис какой-то.
По-моему криптоапокалипсис уже скоро как полгода, поэтому кто не успел еще закупиться, но верит в рост, сейчас как раз цена на все серьезно просела, если сравнивать с полугодовалыми ценами. А вот, если брать год назад, то еще некоторый прирост остался.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Сейчас большинство альтернативных монет значительно выросли, поэтому все смотрится очень перспективно. А вот буквально вчера был просто Криптоапокалипсис какой-то.
newbie
Activity: 182
Тоже поддерживаю именно ethereum и уверен, что к конце этого года цена на него вырастет в 3-4 раза и будет ходить уже в диапазоне от 2000$ до 3000$.
Поэтому перспективней и надежней эфира я пока другого альта не вижу.
newbie
Activity: 140
Ребят, присмотритесь к Стеллар. У него сейчас хорошие объёмы, не смотря на то, что он падает. Также мне нравится ADA и XEM, так как они уже очень сильно упали и возможно скоро будет памп.

Большие объемы далко не всегда говорят о росте, и часто происходит наоборот. Так что сомнительная мотивация)
Jump to: