Author

Topic: Перспективные альты! - page 136. (Read 76015 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Альтернативные валюты- явление положительное,хотя бы потому,что они создают конкурентную среду на рынке виртуальных денег,что способствует его развитию и продвижению,в том числе и развитию Биткоина.Самые перспективные альты - Эфириум,Даш,Риппл,Лайткоин и др.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Перспективных альтов много,некоторые ещё в процессе ico. Приведу пару paymon-pmnt,nodehaven,cccr.Это 3 моих фаворита,есть ещё много перспективных токенов,просто многие их не замечают Smiley
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Однозначно EOS, Tron, ETH, ADA, Iotex и прочие перспективные новые монетки, которые сейчас выходят, их много, поэтому трудно все перечислять и нет смысла. Ах да, еще Credits отлично идет и будет идти и  PundiX советую изучить.
Credits и PundiX уже дали приличные иксы своим инвесторам, не думаю что  ближайшее время они дадут такой же рост как ранее.
Очень прилично они идут даже сейчас, мне кажется что панди еще нас всех удивит! Тем более его холдерам еще плюшки капают за держание.
member
Activity: 322
Merit: 14
Короче в топике перечислили все мыслимые и не мыслимые альты. Все очень перспективно  Grin
member
Activity: 518
при росте всего рынка они все перспективные ,  сейчас же при просадке есть возможность подзакупиться ими но какие брать каждый решает сам ведь кто то отдает предпочтение топовым , а кто то ищет молодые которые в дальнейшем могут дать хорошие иксы
Я бы не сказал что все альты перспективные,есть те которые даже при растущем рынке слабо двигаются,особенно те над которыми вообще никаких движений команды нет.
member
Activity: 602
Merit: 10
при росте всего рынка они все перспективные ,  сейчас же при просадке есть возможность подзакупиться ими но какие брать каждый решает сам ведь кто то отдает предпочтение топовым , а кто то ищет молодые которые в дальнейшем могут дать хорошие иксы
full member
Activity: 476
Merit: 101
Однозначно EOS, Tron, ETH, ADA, Iotex и прочие перспективные новые монетки, которые сейчас выходят, их много, поэтому трудно все перечислять и нет смысла. Ах да, еще Credits отлично идет и будет идти и  PundiX советую изучить.
Credits и PundiX уже дали приличные иксы своим инвесторам, не думаю что  ближайшее время они дадут такой же рост как ранее.
member
Activity: 126
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Я считаю да, ведь сейчас в мире создано около 800 различных альтов, с различной стоимостью и перспективностью добычи. Всем известно что Альты были созданы не столько в противовес биткоину, сколько для подстраховки – ведь в любой момент курс главной криптовалюты может резко упасть. В этом случае вложенные средства можно будет вывести через альты. И этим можно сказать что альты вполне могут быть перспективными. Я так это вижу и понимаю.
Я конечно извиняюсь, но у вас какая-то каша в голове. Для какой такой подстраховки созданы альты? ))
Альты созданы чтобы присосаться к золотой жиле, все остальное вторично ))
Одна из самых популярных теорий - альты созданы для того, чтобы вытягивать драгоценный биткоин из рук инвесторов. Все конечно возможно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Когда биток растет - все перспективные. Но если уж выделять, то не обойтись без IOTA, Cardano, Tron и Xem. Это сугубо мое личное мнение!
newbie
Activity: 189
Merit: 0
Дополню список. Мне понравилась идея месенджера Кик и монеты Кик. Ну естественно как без ЕОС , Кардано,  Стеллар, Иост токен.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Надо самому покопаться в этом массиве информации, а не ждать всего готового. Даже если тут накидают альтов тебе, то все равно придется посидеть и подумать над их перспективами роста.
full member
Merit: 101
Я считаю да, ведь сейчас в мире создано около 800 различных альтов, с различной стоимостью и перспективностью добычи. Всем известно что Альты были созданы не столько в противовес биткоину, сколько для подстраховки – ведь в любой момент курс главной криптовалюты может резко упасть. В этом случае вложенные средства можно будет вывести через альты. И этим можно сказать что альты вполне могут быть перспективными. Я так это вижу и понимаю.
Я конечно извиняюсь, но у вас какая-то каша в голове. Для какой такой подстраховки созданы альты? ))
Сколько людей сколько мнений, мнения могут меняться... Тут вы все сами понимаете, а если ему так хочется то пускай так и будет...
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
member
Activity: 168
member
Activity: 266
Merit: 12
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Эфирка сейчас прям перспективен. Я конечно не Америку открыл вам, но закупиться им на спаде вполне можно. кто сомневается, может не покупать.
Поздняк метаться, пошел в рост и 500 вероятно скоро забудется, как и то, что 350 было совсем не давно, а теперь уже выглядит нереально низкой ценой.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Мне вот например интересны инфраструктурные проекты из новых.По простому платформы.
Типа EOS, Bancor, Tezos, Еще возможно IOTA, Monero, Byteball.

Это разве новые проекты? Smiley

Я бы обратил внимание на действительно новые проекты из второй-третьей сотни. Вот например тот же Docademic (тиккер MTC). На фоне падающего рынка показал рост 300% за неделю.
Я бы не рекомендовал заходить в него, во всяком случае сейчас. Как то мутно у них все происходит с Макафи, уверен что после пампа будет дамп.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Эфирка сейчас прям перспективен. Я конечно не Америку открыл вам, но закупиться им на спаде вполне можно. кто сомневается, может не покупать.
jr. member
Activity: 37
Merit: 2
Мне вот например интересны инфраструктурные проекты из новых.По простому платформы.
Типа EOS, Bancor, Tezos, Еще возможно IOTA, Monero, Byteball.

Это разве новые проекты? Smiley

Я бы обратил внимание на действительно новые проекты из второй-третьей сотни. Вот например тот же Docademic (тиккер MTC). На фоне падающего рынка показал рост 300% за неделю.
member
Мне кажется, что наиболее преспективны альты, которые основаны на собственном блокчейном, а не токены. Как правило такие альты выпускают без всяких ICO  и изначальная цена мизерная. Т.е. потенциал роста у них огромный.

Монеты на своем блокчейне тоже под сомнением, недавний хайп проекта universa это показывает, цена укатывается с марта этого года и никаких перспектив роста нет

Я вот тоже недоумеваю, и коммьюнити есть, и события постоянные, но цена просто летит вниз, даже во время оттепели, которая была в прошлом месяце. Могу конечно предположить, что дело в отсутствии листингов на крупных биржах, но для других монет в подобных условиях это не является проблемой
Значит дело совсем в другом,хотя биржи это очень важно,для того что бы наращивать объемы. Но как видим не все сейчас спешат с биржами,то ли трудно листится то ли еще какие то причины.
Jump to: