Author

Topic: Перспективные альты! - page 132. (Read 76015 times)

member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Думаю каждый должен собирать свой портфель самостоятельно. Советчиков может быть много, а опыт придет со временем и поможет собрать собственный портфель.
member
Activity: 392
Merit: 10
здесь верить не можно так как мало кто знает какая монетка будет перспективная а пропиарить её очень красиво можно но вскоре она всёравно будет падать.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я бы инвестировал в топы. Они сейчас почти все на дне и можно с этого получить быструю прибыль. Сейчас рынок начал отрастать и все монеты выглядят очень перспективно.
Да кто его знает, начал он отрастать или нет. Топы - это надежно, но не для быстрой прибыли. А если весь рынок будет вверх идти, то и особой разницы нет куда вложить.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Я бы инвестировал в топы. Они сейчас почти все на дне и можно с этого получить быструю прибыль. Сейчас рынок начал отрастать и все монеты выглядят очень перспективно.
newbie
Activity: 89
Merit: 0
PWRcoin
newbie
Activity: 266
Народ, очень интересно услышать, что думаете по поводу монеты LISK ? Технологически проект вроде хороший, может выстрелить ? или 24 место по капе это уже потолок ? Думаю добавить в свой портфель.
member
Activity: 406
Merit: 16
Мне кажется мало кто захочет рассказывать о своих инвестициях), лично мне больше по душе рипл, думаю, в недалеком будущем он сможет дать хорошие иксы и принести нормальную прибыль.

Если учесть что он это уже делал,дал такие иксы - о  которых можно мечтать. Но почему то не нравиться мне он. Посмотрим,надеюсь все альты пойдут вверх,как только рынок пойдет в рост.
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Мне кажется мало кто захочет рассказывать о своих инвестициях), лично мне больше по душе рипл, думаю, в недалеком будущем он сможет дать хорошие иксы и принести нормальную прибыль.
full member
Activity: 348
Merit: 100
Я бы к перспективным отнес LTC, потому что он третий в списке и известен как самая стабильная крипта. Сейчас он прилично так подрос, и я надеюсь, что волна все еще продолжается, но все же лучшая монета для инвестиций безусловно ETH.
newbie
Activity: 84
Lisk – это платформа, которая может стать плацдармом для создания и развития многих децентрализованных приложений основанных на технологии блокчейн. Присмотритесь к этой криптовалюте. Сегодня ее цена пошла вверх. Торгуется на Bittrex и Binance.
member
Activity: 448
Merit: 11
Что-то мне подсказывает, что кардано стрельнет в ближайшее время, прям чуйка есть, сам сделал дозакуп, очень неодоценена монета в данный момент, и как отписались выше, "горочки" прям неплохие показывает, еще возлагаю надежды на NEO, но прям во флэте сейчас в районе 50$, взял его на хаях по 120$ за монету, но думаю тоже вернет свои позиции

Мое мнение такое . что эти монеты которые вы назвали уже отыграли своеи цена если и будет расти но не на много, сейчас актуальны новые монеты ICX,Fusion, EOS .Вот они явно выстрелят.
newbie
Activity: 238
Что-то мне подсказывает, что кардано стрельнет в ближайшее время, прям чуйка есть, сам сделал дозакуп, очень неодоценена монета в данный момент, и как отписались выше, "горочки" прям неплохие показывает, еще возлагаю надежды на NEO, но прям во флэте сейчас в районе 50$, взял его на хаях по 120$ за монету, но думаю тоже вернет свои позиции
member
Activity: 266
Я думаю что можно ещё в будущем заскочить в еос потому что планы у него грандиозные.Они хотят повторить успех эфира и стать ещё круче.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Недавно купил ЭОС. И даже не пожалел об этом, потому что смотрю что монета активно растет. Но понимаю что скорее всего, скоро начнётся дамп этой монеты
Ну почему. Все зависит от того, как быстро начнет развиваться платформа EOS. Если рабочие проекты очень быстро начнут появляться, то вместо дампа наступит постепенный рост.
member
Activity: 490
Недавно купил ЭОС. И даже не пожалел об этом, потому что смотрю что монета активно растет. Но понимаю что скорее всего, скоро начнётся дамп этой монеты
member
Activity: 406
Я сейчас смотрю на кардано, и мне кажется что эта монета действительно может стать очень перспективная. Хотя совсем недавно я был иного мнения
member
Activity: 91
Merit: 13
Список независимой компании,на рынке с 1971г.
sMerit приветствуется Smiley

full member
Activity: 322
Merit: 100
Quarkchain сегодня-завтра сейл. Несмотря на большие сложности при проведении ICO, проект сулит большие иксы. Я думаю нужно успевать выхватывать его в первые секунды на биржах.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Комодо очень интересная монета. Думаю еще очень хорошо может себя показать.Также нравится проект Хакен.Они очень активные и сотрудничают уже с многими проектами.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Да... ADA очень неплохо смотрится даже в среднесроке. Такие красивые горочки бывает рисует.

Согласен. Ада удивляет с каждым днем. Еще неделю назад все альты в дно, а АДА нормально так держиться и + рисует.

А до этого она немного скорректировалась - примерно в 2,5 -3 раза. Летела как и все очень хорошо. И многие топовые монеты делают аналогичные движения, поэтому ничего особенного ада не показала.
Jump to: