Author

Topic: Перспективные альты! - page 137. (Read 76015 times)

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
....
1) Zebi (вышел на биржи в конце апреля 2018) - капа 45 миллионов; команда выходцев из intel, oracle и сильные адвайзеры; рабочий продукт с  правительственными контрактами на использование этого блокчейна; многие знаменитые эксперты и лидеры мнений нахваливали этот проект, например Balina, OhHeyMatty, Suppoman, blockchain brad, Boxmining и другие.  
2) NKN (пару дней назад вышел на биржи) - капа на данный момент примерно 35 миллинов; звёздная команда во главе с Yanbo Li соучредителем компании Onchain (если ничего не знаете о Onchain, то советую ознакомиться, особенно если вы уважаете инфраструктуру NEO) ....

Ну индусам(Zebi) после истории с CIBUS как-то не хочется больше верить, а Балина в середине апреля доказал, какой он эксперт. Grin
К NKN думаю можно присмотреться, подождём когда их на более серьёзных биржах залистят.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Мне кажется, что наиболее преспективны альты, которые основаны на собственном блокчейном, а не токены. Как правило такие альты выпускают без всяких ICO  и изначальная цена мизерная. Т.е. потенциал роста у них огромный.

Монеты на своем блокчейне тоже под сомнением, недавний хайп проекта universa это показывает, цена укатывается с марта этого года и никаких перспектив роста нет

Я вот тоже недоумеваю, и коммьюнити есть, и события постоянные, но цена просто летит вниз, даже во время оттепели, которая была в прошлом месяце. Могу конечно предположить, что дело в отсутствии листингов на крупных биржах, но для других монет в подобных условиях это не является проблемой
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
По статистике больше всего прибыли дают блокчейны/инфраструктурные проекты. На них я и делаю упор, когда ищу перспективные альты. Недавно занялся поиском новых блокчейнов с сильной командой, с фундаментальной идеей и с низкой капитализацией/ценой  т.е с отличными перспективами для будущих больших иксов. Изучил немало проектов и выделил для себя блокчейны:
1) Zebi (вышел на биржи в конце апреля 2018) - капа 45 миллионов; команда выходцев из intel, oracle и сильные адвайзеры; рабочий продукт с  правительственными контрактами на использование этого блокчейна; многие знаменитые эксперты и лидеры мнений нахваливали этот проект, например Balina, OhHeyMatty, Suppoman, blockchain brad, Boxmining и другие.  
2) NKN (пару дней назад вышел на биржи) - капа на данный момент примерно 35 миллионов; звёздная команда во главе с Yanbo Li соучредителем компании Onchain (если ничего не знаете о Onchain, то советую ознакомиться, особенно если вы уважаете инфраструктуру NEO) . Последняя разработка Onchain это Ontology и напомню, что те кто купил ontology в момент выхода на биржи в марте 2018 получили уже в мае ~8-9х плюса, и это при том, что ontology тогда стоил дороже NKN Wink На мой взгляд, NKN  интереснее и перспективнее, чем Ontology. Адвайзер у NKN мега крутой Whitfield Diffie (Уитфилд Диффи), можно в вики про него прочитать https://ru.wikipedia.org/wiki/Диффи,_Уитфилд  Один из самых известных американских криптографов, заслуживший мировую известность за концепцию криптографии с открытым ключом. Он один из основателей криптографии в интернете и лучшего адвайзера, чем он сложно представить. Недавно NKN присоединилась к Telecom Infra Project, совместному телекоммуникационному сообществу, основанному Facebook, Deutsche Telecom, Intel, Telefonica, Nokia, Vodafone и BT. NKN будет участвовать в нескольких рабочих группах, таких как Edge Computing Group, OpenCellular Group и TIP Community Labs. Много ли проектов из крипторынка могут похвастаться таким? У этого проекта также очень положительные отзывы у экспертов и лидеров мнений (icodrops, boxmining, cryptobred и др.).
 Для этих проектов я продал часть токенов  Zilliqa, ontology и некоторых других. Они уже дали хорошую прибыль и ещё больших иксов не стоит от них ожидать в ближайшем будущем т.к капитализация этих проектов уже довольно большая, хотя на долгосрок являются определенно перспективными проектами.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Все зависит от того что ты хочешь увидеть на выходе. Один разхороший подъем или стабильный рост.
И на сколько ты авантюрист. И готов ли рисковать.
Считаю что нужен только Биток Wink
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Рынок Крипты словно венчурный рынок, риски которого умножены на 3, суть не в том в какие альты инвестировать, а когда, как мне кажется
И у большинства, как мне кажется, стоит вопрос не как заработать на падении рынка, а как не потерять свое.
Да точка входа очень важна. К примеру при кризисе доткомов те кто вошли на пике и не продали при падении, вышли в ноль или остались в плюсе только спустя годы, а некоторые до сих пор сидят в минусах.
Только опять же, не сказать, что сейчас данный рынок как надутый пузырь. Капитализации крипты еще расти и расти. Когда биток перевалит далеко за 100к долларов, тогда уже и о пузыре можно будет задумываться.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Мне вот например интересны инфраструктурные проекты из новых.По простому платформы.
Типа EOS, Bancor, Tezos, Еще возможно IOTA, Monero, Byteball.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Мне кажется, что наиболее преспективны альты, которые основаны на собственном блокчейном, а не токены. Как правило такие альты выпускают без всяких ICO  и изначальная цена мизерная. Т.е. потенциал роста у них огромный.

Монеты на своем блокчейне тоже под сомнением, недавний хайп проекта universa это показывает, цена укатывается с марта этого года и никаких перспектив роста нет
newbie
Activity: 238
Сейчас очень хорошая просадка на рынке, можно как раз закупиться перспективными альткоинами. Но рост может начаться не скоро, пока нет событий которые бы поспособствовали ему.
newbie
Activity: 60
Думаю самая перспективная криптовалюта, это наша народная крипта Prizm, созданная Российскими программистами, полностью децентрализованная и саморегилируемая! Ничего майнить не нужно и покупать дорогущие видеокарты и фермы, положил монетки на кошель и капает тебе процент с парамайнинга, чем больше, тем лучше+ процент со структуры, я уже полгода живу на Prizm)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1868458.1780
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Тебе не кажется а это так и есть надо понимать что только токены на своем блокчейне могут дать очень большие иксы в сравнении с рынком обычных токенов где даже если все заработает то все равно есть очень много проблем вокруг.
Но сейчас уже начинает и рынок блокчейнов надоедать инвесторам проекты которые работают все го несколько штук а тех кто не работает массы.
member
Activity: 294
Merit: 10
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Рынок Крипты словно венчурный рынок, риски которого умножены на 3, суть не в том в какие альты инвестировать, а когда, как мне кажется
И у большинства, как мне кажется, стоит вопрос не как заработать на падении рынка, а как не потерять свое.
Да точка входа очень важна. К примеру при кризисе доткомов те кто вошли на пике и не продали при падении, вышли в ноль или остались в плюсе только спустя годы, а некоторые до сих пор сидят в минусах.
Чтобы такого не было важно задушить в себе жабу и фиксировать почаще прибыль. Но это очень тяжело, по себе сужу ))
full member
Activity: 924
Merit: 109
sr. member
Activity: 756

И немало важно другие, когда выпрыгивать из одной монеты в другую. Лично я уже не один раз попался, монета росла после выхода, я не продавал, теперь она в 5 раз упала.. жадность и не более
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Сейчас у многих так, реальность вносит свои коррективы, но мечтать о супер мега иксах никто не запрещает. Как же оставить мечты о поднятии горы бабла и береге какого-нибудь океана))
кто опытный, имеет профит и на падении и на росте рынка. Остальным мечтать ))
sr. member
Activity: 591
Сейчас у многих так, реальность вносит свои коррективы, но мечтать о супер мега иксах никто не запрещает. Как же оставить мечты о поднятии горы бабла и береге какого-нибудь океана))
newbie
Activity: 168
Я бы советовала тем, кто собирается входить с фиатом, брать монеты, которые торгуются ниже и рядом с ценой ICO в баксе, и отзывы о проекте были хорошими, я думаю, то такие монеты однозначно вырастут.  Huh Huh
вообще неоднозначный совет, есть очень много мусорных токенов, некоторые торгуются и раз в 50 ниже цены ико, а вроде был хороший проект с хорошими отзывами, но многие такие проекты ждет просто забвение, ликвидность и спрос на них просто никакой
Многие кстати попадают в такую ловушку, вроде такой хайповый проект, цена ниже ICO - покупай! А цена тем временем ниже и ниже, а проект уходит в небытие.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Я бы советовала тем, кто собирается входить с фиатом, брать монеты, которые торгуются ниже и рядом с ценой ICO в баксе, и отзывы о проекте были хорошими, я думаю, то такие монеты однозначно вырастут.  Huh Huh
вообще неоднозначный совет, есть очень много мусорных токенов, некоторые торгуются и раз в 50 ниже цены ико, а вроде был хороший проект с хорошими отзывами, но многие такие проекты ждет просто забвение, ликвидность и спрос на них просто никакой
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Присматриваюсь сейчас куда бы вложить. Посмотрю в сторону фантазмы, раз дает иксы, может поимею чего.
ICO Phantasma Protocol уже завершено и большого куша на перекупе этого токена на бирже уже не будет. Буквально каждую неделю проходят пресейлы нормальных рейтинговых проектов со скидками от 5 до 20%. Например: FANTOM Cardstack, Metronome и еще целая уйма. Заходите в них и получите реальную прибыль...

Команда в проекте Metronome конечно с именем, но плавающий аукцион с начальной ценой в 2 эфира за токен MET Huh
Посмотрим 18 июня на средние цены, но думаю, покупать по начальной цене, идиотов нет.
member
Activity: 350
Merit: 24
Присматриваюсь сейчас куда бы вложить. Посмотрю в сторону фантазмы, раз дает иксы, может поимею чего.
ICO Phantasma Protocol уже завершено и большого куша на перекупе этого токена на бирже уже не будет. Буквально каждую неделю проходят пресейлы нормальных рейтинговых проектов со скидками от 5 до 20%. Например: FANTOM Cardstack, Metronome и еще целая уйма. Заходите в них и получите реальную прибыль...
Зайти в пресейл хорошего проекта ныне могут "не только лишь все" )) даже пулы заворачивают, чего ужу говорить о рядовом инвесторе.
Jump to: