По статистике больше всего прибыли дают блокчейны/инфраструктурные проекты. На них я и делаю упор, когда ищу перспективные альты. Недавно занялся поиском новых блокчейнов с сильной командой, с фундаментальной идеей и с низкой капитализацией/ценой т.е с отличными перспективами для будущих больших иксов. Изучил немало проектов и выделил для себя блокчейны:
1) Zebi (вышел на биржи в конце апреля 2018) - капа 45 миллионов; команда выходцев из intel, oracle и сильные адвайзеры; рабочий продукт с правительственными контрактами на использование этого блокчейна; многие знаменитые эксперты и лидеры мнений нахваливали этот проект, например Balina, OhHeyMatty, Suppoman, blockchain brad, Boxmining и другие.
2) NKN (пару дней назад вышел на биржи) - капа на данный момент примерно 35 миллионов; звёздная команда во главе с Yanbo Li соучредителем компании Onchain (если ничего не знаете о Onchain, то советую ознакомиться, особенно если вы уважаете инфраструктуру NEO) . Последняя разработка Onchain это Ontology и напомню, что те кто купил ontology в момент выхода на биржи в марте 2018 получили уже в мае ~8-9х плюса, и это при том, что ontology тогда стоил дороже NKN
На мой взгляд, NKN интереснее и перспективнее, чем Ontology. Адвайзер у NKN мега крутой Whitfield Diffie (Уитфилд Диффи), можно в вики про него прочитать
https://ru.wikipedia.org/wiki/Диффи,_Уитфилд Один из самых известных американских криптографов, заслуживший мировую известность за концепцию криптографии с открытым ключом. Он один из основателей криптографии в интернете и лучшего адвайзера, чем он сложно представить. Недавно NKN присоединилась к Telecom Infra Project, совместному телекоммуникационному сообществу, основанному Facebook, Deutsche Telecom, Intel, Telefonica, Nokia, Vodafone и BT. NKN будет участвовать в нескольких рабочих группах, таких как Edge Computing Group, OpenCellular Group и TIP Community Labs. Много ли проектов из крипторынка могут похвастаться таким? У этого проекта также очень положительные отзывы у экспертов и лидеров мнений (icodrops, boxmining, cryptobred и др.).
Для этих проектов я продал часть токенов Zilliqa, ontology и некоторых других. Они уже дали хорошую прибыль и ещё больших иксов не стоит от них ожидать в ближайшем будущем т.к капитализация этих проектов уже довольно большая, хотя на долгосрок являются определенно перспективными проектами.