Author

Topic: Перспективные альты! - page 140. (Read 76015 times)

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Нужно хорошо изучать рынок. Могу посоветовать эфир или монеро. В остальных конечно вообще не угадаешь.
Перспективные альты смотрите в верхней строке списка альтов.
ну почему сразу в верхней строке? На нижних строчках также есть перспективные монетки , на которых также можно хорошо подняться.
Согласен с вами , не всегда топовые монеты могут дать хорошие иксы, стоит присматриваться и к молодым перспективным  альтам которые только вышли на биржу им снизу легче подняться наверх и сделать х50
Согласен иксы то им сделать легче, но вот выбрать именно тот который даст иксы очень тяжело. За последнее время, по крайней мере, из того что я наблюдал только Пунди-Х сделал хороший рост, хотя проектов новых выходит множество.
Как рынок начнет свой рост, многие проекты начнут хорошо рости. Если вспомнить январь, то в среднем проекты х10-х20 сделали. Но на мой взгляд всеже надо выбирать проекты с разработками. Не обращать внимания на хайпы без продукта.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Нужно хорошо изучать рынок. Могу посоветовать эфир или монеро. В остальных конечно вообще не угадаешь.
ну почему сразу в верхней строке? На нижних строчках также есть перспективные монетки , на которых также можно хорошо подняться.
Согласен с вами , не всегда топовые монеты могут дать хорошие иксы, стоит присматриваться и к молодым перспективным  альтам которые только вышли на биржу им снизу легче подняться наверх и сделать х50
Согласен иксы то им сделать легче, но вот выбрать именно тот который даст иксы очень тяжело. За последнее время, по крайней мере, из того что я наблюдал только Пунди-Х сделал хороший рост, хотя проектов новых выходит множество.
member
Activity: 162
Merit: 10
Сегодня вышел на биржи блокчейн NKN (bilaxy, gate и switcheo биржи). Серьёзный проект с оооочень сильной командой, рекомендую как минимум ознакомиться.Я на ICO к сожалению не смог попасть, поэтому покупал на бирже, а на бирже я редко что-то покупаю (в основном участвую в ICO). Считаю очень недооценённым и перспективным этот проект.
member
Activity: 303
Merit: 16
Считаю перспективным EOS, мне кажется это следующий эфир, по крайней мере работа идёт у ребят и обещают скоро мейннет.
Чтобы eos стал "следующим эфиром" - это сначала эфиру надо провалиться и сильно отстать в развитии. Там команда тоже не дремлет и пока сдавать позиции не собирается.
Но если говорить про возможные иксы, то сделать их можно гораздо больше на EOS, чем на эфире. Не думаю, что эфир вырастет в 6 раз (примерно до 3000) за 2018 год, а вот EOS в 6 раз сможет вырасти за пару месяцев как нефиг делать. А к концу года, думаю и больше сможет сделать. ИМХО...
member
Activity: 602
Merit: 10
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Вы заметьте, что практически каждый проект считается перспективным, пока конечно сам не соскамится и не сгинет в никуда. Думаю это происходит потому что многие вкладываются даже не зная темы самого проекта.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
full member
Activity: 364
Merit: 101
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я считаю, что будущее за блокчейнами, особенно новыми. Такими, как скоро вышедшие NKN, Yggdrash, Seele или те, у которых скоро сейл - QuarkChain, PChain и другие. Блокчейны это единственное по сути что работает пока что!
member
Activity: 448
Merit: 92
Проекты которые тащат крипту в реальную жизнь, пока еще рано считать перспективными. Такое мнение
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Если эос сумеет воплотить все что в него задумывалось вложить то это однозначно лидер не с проста же крупные банки в этот блокчейн инвестируют. Что точно можно сказать это то что пампы были есть и будут в нем в то время как эфир уже вроде как расти никуда не собирается.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Считаю перспективным EOS, мне кажется это следующий эфир, по крайней мере работа идёт у ребят и обещают скоро мейннет.

Да подожди ты с майнетом, сначала нужно дождаться запуска сети. Не факт, что все пойдет по обещанному плану. Не исключаю ситуации, что инвесторов здорово постригут).
Спорный проект конечно. За год такую капитализацию накрутили. Но для диверсификации EOS хорошая монета. Как минимум тут очень сильный пиар. Хорошо тем, кто на нулевом раунде ICO закупил EOS и отложили в долгий ящик.
Я среди проектов вижу перспективными проекты, которые создают децентрализованные биржи. Такие как 0х, Bancor.
full member
Merit: 105
Реальная перспектива есть только у тех альткоинов, за которыми стоит реальная технология, имеющая большой потенциал для развития и применения. И на фоне общей массы я отдаю предпочтение эфириуму.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Есть монеты, которые  не падают в цене. Прежде всего, к ним относят такие криптоактивы как Bitcoin Private, Skycoin и Docademic. Стабильности роста уверенность в том, что выбор в пользу этих активов был верным/.
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
Думать здесь нечего, т.к. Ethereum был и будет лучшим вариантом. Сразу после разворота тренда думаю нас ждет серьезный рост, до 3К к концу года может дойти. Еще сейчас очень хорошо выглядит Сиакоин.

Насчёт эфира не уверен. Ведь если выйдут фьючерсы на него, то цену будут полюбому искусственно сдерживать. Биточек вон тоже душили, теперь очередь эфира.

Я думаю, что в разгар КУЦ в разгар регулирования и налогооблажения крипты со стороны государств в глобальном масштабе, думаю есть смысл обратить внимание на темные блокчейны, типа МОНЕРО или Зекеша. Думаю, их ожидает ралли сразу, как биток покажет зелень.

Судя по происходящему сейчас, скорее все больше бирж будут их делистить, чем произойдет описанный вами сценарий

Именно так и будет. Тупо делистнут и минус капитализация и паника инвесторов.
блин, их делистят только с японских бирж под действием государственных регуляторов, хотя это глупо, потому что даже, если и будут выводить украденные деньги с биржи, как было с нем, то максимум, что они смогут это отследить кошелёк на который они упали, но не людей, которые это сделали и вернуть средства тем самым никак не поможет. Также в свете того, что зкеш добавили недавно на биржу  гемини, то никаких глобальных делистингов не грозит.
В обозримой перспективе именно анонимные валюты будут находиться под целенаправленным давлением ведущих государств, в том числе США и ЕС. Япония, одна из наиболее либеральных к криптовалюте стран, фактически формирует долгосрочный тренд, к которому будут присоединяться другие ключевые страны, находящиеся на стадии формирования криптовалютного законодательства. Тем более, ведущие биржи могут пойти на превентивный делистинг анонимных валют, в целях снижения рисков давления со стороны госрегуляторов.
member
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Думать здесь нечего, т.к. Ethereum был и будет лучшим вариантом. Сразу после разворота тренда думаю нас ждет серьезный рост, до 3К к концу года может дойти. Еще сейчас очень хорошо выглядит Сиакоин.

Насчёт эфира не уверен. Ведь если выйдут фьючерсы на него, то цену будут полюбому искусственно сдерживать. Биточек вон тоже душили, теперь очередь эфира.

Я думаю, что в разгар КУЦ в разгар регулирования и налогооблажения крипты со стороны государств в глобальном масштабе, думаю есть смысл обратить внимание на темные блокчейны, типа МОНЕРО или Зекеша. Думаю, их ожидает ралли сразу, как биток покажет зелень.

Судя по происходящему сейчас, скорее все больше бирж будут их делистить, чем произойдет описанный вами сценарий

Именно так и будет. Тупо делистнут и минус капитализация и паника инвесторов.
блин, их делистят только с японских бирж под действием государственных регуляторов, хотя это глупо, потому что даже, если и будут выводить украденные деньги с биржи, как было с нем, то максимум, что они смогут это отследить кошелёк на который они упали, но не людей, которые это сделали и вернуть средства тем самым никак не поможет. Также в свете того, что зкеш добавили недавно на биржу  гемини, то никаких глобальных делистингов не грозит.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Чтобы eos стал "следующим эфиром" - это сначала эфиру надо провалиться и сильно отстать в развитии. Там команда тоже не дремлет и пока сдавать позиции не собирается.
я тоже так думаю, до эфира многим как до Китая раком! навряд ли его кто то бросит, если только Виталик в гугл не уйдет, как ходят слухи
У eos есть неплохие шансы приблизиться к эфиру, (это не слухи, Виталик сам сказал что уйдёт если криптосообщество не станет развиваться.) Eos быстрее эфира засчёт еще большей централизации, не знаю как это скажется , но возможно немного централизации и не хватает нашему рынке (многие вероятно со мной не согласятся).
А при чем тут уход Виталика, про который он совсем не в контексте еоса говорил, да и было это уже достаточно давно. Вообще вся эта история с уходом в основном высосана ради громких заголовков из-за одного всего лишь твита
full member
Activity: 364
Merit: 101

Да подожди ты с майнетом, сначала нужно дождаться запуска сети. Не факт, что все пойдет по обещанному плану. Не исключаю ситуации, что инвесторов здорово постригут).
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
я тоже так думаю, до эфира многим как до Китая раком! навряд ли его кто то бросит, если только Виталик в гугл не уйдет, как ходят слухи
У eos есть неплохие шансы приблизиться к эфиру, (это не слухи, Виталик сам сказал что уйдёт если криптосообщество не станет развиваться.) Eos быстрее эфира засчёт еще большей централизации, не знаю как это скажется , но возможно немного централизации и не хватает нашему рынке (многие вероятно со мной не согласятся).
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Берите APPC , там будет бомба и у проекта за спиной реальные работающие приложения с большим числом скачевания , ну сейчас в принципе можно брать почти все валюты что торгуются на хороших биржах

А на команду, которая за этим бомбовым проектом стоит, где можно взглянуть? На сайте толкового проекта, разрабов обычно сразу на главной
презентуют. А тут все в подполье Cool
Jump to: