Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 20. (Read 76001 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Сейчас я выбираю для инвестирования монеты только с малой капитализацией и достаточно большой ликвидностью (торговля более чем на 5 биржах)
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
я лично думаю, что сейчас самое время покупать лайткоин перед халвингом. Его в принципе вообще надо было с 30$ покупать, но и сейчас еще не поздно, имхо. Особенно с учетом силы деда, к халвингу он может неплохо выстрелить. Да и предстоящий халвинг деда тоже может сыграть на руку.
Как показывает время, то конечно нужно покупать, только сейчас или немного позже это уже вопрос. Просед цен еще к халвингу будет 100 процентов, спешить некуда.
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
я лично думаю, что сейчас самое время покупать лайткоин перед халвингом. Его в принципе вообще надо было с 30$ покупать, но и сейчас еще не поздно, имхо. Особенно с учетом силы деда, к халвингу он может неплохо выстрелить. Да и предстоящий халвинг деда тоже может сыграть на руку.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
А что-то я не нашел тему про Pichain? Она перспективная или нет? Кто что думает, у меня есть немного еще с ICO, но что-то цена не айс сейчас. Может прикупить или они скам?
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
перспективных монет не так уж и много, разве что из топ 20. среди новых проектов практически ничего и нет вообще. я знаю только одну такую монету. это BitexCoin. на данный момент проект развивается, монета растет в цене, присутствуют на Коинмаркете
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
а вот рипл я бы не покупал, а на счет держать биток то да, имеет смысл подождать немного, скорее всего альты еще больше упадут и можно будет дешевле взять, я к сожалению уже купил.
А я бы еще рипла прикупил, но уже фиата лишнего не осталось. На фоне в два раза подорожавшего битка, xrp всё за те же 30 центов, это просто праздник какой-то. И пампить его будут резко и мощно, впрочем, как всегда.
Не , это не праздник . Праздник будет , когда Риппл в ноль ушатают и уберут с КоинМаркет . Обязательно открою бутылочку шампанского , по этому поводу )

А тебе лично это что даст? Или это просто старый добрый колхозный менталитет «чтобы соседская корова сдохла»?
Что мне даст "смерть" рипла ? Моральное удовлетворение чувства справедливости . Риппл не крипта и ему не место на КоинМаркете .

Справедливости  Grin Тебе 12 или 14? К тому же коинмаркет это 2000 штук никому не нужного говна, во главе с эфиром, который ты ждёшь за 2к долл. Ну ну, жди, и шампанское держи холодным наготове  Grin
member
Activity: 448
Merit: 32
а вот рипл я бы не покупал, а на счет держать биток то да, имеет смысл подождать немного, скорее всего альты еще больше упадут и можно будет дешевле взять, я к сожалению уже купил.
А я бы еще рипла прикупил, но уже фиата лишнего не осталось. На фоне в два раза подорожавшего битка, xrp всё за те же 30 центов, это просто праздник какой-то. И пампить его будут резко и мощно, впрочем, как всегда.
Не , это не праздник . Праздник будет , когда Риппл в ноль ушатают и уберут с КоинМаркет . Обязательно открою бутылочку шампанского , по этому поводу )

А тебе лично это что даст? Или это просто старый добрый колхозный менталитет «чтобы соседская корова сдохла»?
Что мне даст "смерть" рипла ? Моральное удовлетворение чувства справедливости . Риппл не крипта и ему не место на КоинМаркете .
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Смотреть на альты сейчас не хочется , только одно расстройство , каждый день все ниже и ниже . Пока не закончат переливать из альтов в биткоин , так и будут падать . Сколько придется ждать до роста альтов , не известно .
Биткоин же не будет ралли свое устраивать до 15000 сейчас, еще может пару дней активно порастет до 6500 может быть или около того и потом на коррекцию - вот тогда альты и начнут обратно отпрыгивать как сумасшедшие, осталось немного подождать наступления этого события.
Может это происходит потому что все ждут, что Bitcoin должен отправиться на коррекцию. И начинают массово продавать его и покупать альткоины. Вот и получается, что цена биткоина падает, а цена альткоинов растет.
member
Activity: 476
Когда да же закончится рост биткоина и начнется рост альтов, мои все альты аж 2 раза понизились, каждый день открываю коинмаркет и вижу красный цвет. Доминация 57,2 % это уже рекорд. Такого прошлом году тоже не было.
Нехорошая конечно ситуация сложилась сейчас , альты валятся вниз как подкошенные, сам вот только недавно несколько дней назад заходил в BAT и не прошло и недели как все упало на 20 процентов, короче ждем когда закончится ралли биткоина и только тогда будет отскок.
Да все как и у Вас, перспективных альтов полно и портфель набиваю, но на коротком сроке это бесполезно, только усреднять и ждать сезон альтов, а пока смотрим за всеми событиями про взломы и различные сборы с офигенными цифрами как на фениксе так и слышал что юбер тоже хочет проявится. А на бат тоже уже давно посматриваю и пытаюсь бесплатно заработать через браузер, но пока не разобрался
Смотреть на альты сейчас не хочется , только одно расстройство , каждый день все ниже и ниже . Пока не закончат переливать из альтов в биткоин , так и будут падать . Сколько придется ждать до роста альтов , не известно .
Биткоин же не будет ралли свое устраивать до 15000 сейчас, еще может пару дней активно порастет до 6500 может быть или около того и потом на коррекцию - вот тогда альты и начнут обратно отпрыгивать как сумасшедшие, осталось немного подождать наступления этого события.
member
Activity: 714
Когда да же закончится рост биткоина и начнется рост альтов, мои все альты аж 2 раза понизились, каждый день открываю коинмаркет и вижу красный цвет. Доминация 57,2 % это уже рекорд. Такого прошлом году тоже не было.
Нехорошая конечно ситуация сложилась сейчас , альты валятся вниз как подкошенные, сам вот только недавно несколько дней назад заходил в BAT и не прошло и недели как все упало на 20 процентов, короче ждем когда закончится ралли биткоина и только тогда будет отскок.
Да все как и у Вас, перспективных альтов полно и портфель набиваю, но на коротком сроке это бесполезно, только усреднять и ждать сезон альтов, а пока смотрим за всеми событиями про взломы и различные сборы с офигенными цифрами как на фениксе так и слышал что юбер тоже хочет проявится. А на бат тоже уже давно посматриваю и пытаюсь бесплатно заработать через браузер, но пока не разобрался
member
Activity: 616
В принципе сколько уже вышло новых бирж,но толковых с нормальными объемами практически нет ,поэтому думаю это перспективное направление.
Нормальные объемы сейчас только на нескольких топовых биржах крутятся, там где функционал биржи очень хороший и удобный, тот же Битмекс к примеру - она топовой по обьему Битовых торгов стала только потому что там различных регулировок огромное количество имеется.
full member
Activity: 406
Merit: 106
full member
Activity: 798
Merit: 116
full member
Activity: 1736
Merit: 138
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Самый ликвидный альт -это эфир, скупайте пока не поздно, на волне новостей последних, связанных с фючерсами на эфир и запуском платформы от Фиделити, а там может и Бакт подтянется, вы уже не  купите по такой цене эфир.
Не повторяйте ошибок тех, кто скупал его за 500 баксов и выше )
Кто то и по 800 сметал в надежде на возврат к полторашке  Grin На перспективу роста нужно и возможный переход на PoS учитывать,если он когда нибудь вообще произойдет
Вроде как летом Виталик с командой обещался уже все это осуществить, однако зная как у них иногда бывает и чем оно потом заканчивается обычно то я бы сказал - хорошо если вообще в том году тот переход они смогут осуществить, а то у них бывает что обещают и не делают.
member
Activity: 448
Merit: 32
member
Activity: 618
Merit: 21
Судя по росту капитализации и массовой баунти-кампании неплохие перспективы могут быть у монеты Veil (обзор здесь: https://www.cryptoprofi.info/?p=2826). Это неплохая монета, которая использует последние достижения в области анонимизации использования крипты. Теоретически она может даже побить Монеро, ZCash и подобные монеты.
member
Activity: 532
Я не думаю что кто то захочет получать зарплату  в крипте,по крайней мере если это основной вид заработка,крипта все еще находится в зародыше и до ее глобального внедрения далеко.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Самый ликвидный альт -это эфир, скупайте пока не поздно, на волне новостей последних, связанных с фючерсами на эфир и запуском платформы от Фиделити, а там может и Бакт подтянется, вы уже не  купите по такой цене эфир.
Не повторяйте ошибок тех, кто скупал его за 500 баксов и выше )
Кто то и по 800 сметал в надежде на возврат к полторашке  Grin На перспективу роста нужно и возможный переход на PoS учитывать,если он когда нибудь вообще произойдет
Pages:
Jump to: