Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 15. (Read 76001 times)

full member
Activity: 1064
Merit: 100
Для меня перспективной является монета Pundi X (NPXS). Она закреплена рабочим продуктом, и в будущем сделает много хх
newbie
Activity: 158
Merit: 0
Если вы ищете перспективные альты , то возможно присмотритесь к проекту Sharering.
Какие плюсы:
1. У проекта есть существующий бизнес которые приносит доход.
2. Владельцы мастернод получают вознаграждение , тоесть пассивный доход.
3. Подписали партнёрство с агрегаторам отелей, более 600к в базе. Все отели можно будет бронировать через ShareApp.
4. CEO проекта Timothy Bos множество раз был судьей на конкурсах блокчейн проектов и один из главных его вопросов к конкурсантам был - зачем вашему проекту блокчейн.
5. Скоро полноценный запуск платформы.

Не реклама, так как отношусь к проекту только как инвестор. По поводу bnb тут много пишут , он был перспективным когда стоил меньше 1$.

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
в последнее время меня начинает радовать MTC, поскольку он продолжает держаться на месте, а иногда даже движется вверх, когда все альты либо стоят на месте, либо идут вних.
member
Activity: 211
Merit: 13
Недавно обратил внимание на Metronome - крипта, не имеющая своей сети, но живущая на цепочках других проектов (ETH и ему подобные), вместо майнинга аукцион, самоподдерживаемая ликвидность за счет особого механизма - конвертера. Первый адекватно реализованный кроссчейн. Монета, которой не нужны биржи, а если и нужны, то только исключительно ради хайпа. Команда - не последние лица в во всей криптотусовке. Кому интересно, могут найти, почитать. Пока реализован только первый порт - на сеть Eth.Classic.
member
Activity: 616
Merit: 41

Одна из самых доходных монеток, в настоящий момент, на которой многие подняли неплохой профит - это BNB. Если вы успели прикупить её в начале года по $6 вы уже заработали 400% + к этому профиту, счастливые билетики участника IEO и ваши доходы становятся ещё более значительным.
Упоминанием об этом бнб если честно на форуме уже все темы прожужжали. Ну пропампили её ну и что. Кто же знал что она да и сам бинанс так мощно пойдут наверх. Но всё равно я не верю в эту монету как долгожителя. Любой косяк бинанса и этот токен сделает обратные -400%.
member
Activity: 840
Merit: 57

Одна из самых доходных монеток, в настоящий момент, на которой многие подняли неплохой профит - это BNB. Если вы успели прикупить её в начале года по $6 вы уже заработали 400% + к этому профиту, счастливые билетики участника IEO и ваши доходы становятся ещё более значительным.
Лайткойн с декабря, когда он был по 23, вырос до 145 - это больше 6 иксов сделал. Ну, сейчас по 120.
Что ещё нужно для счастья?) Реально, топ монет показал себя очень надежной и выгодной инвестицией, кроме Трона, Кардано и Стеллара. Эти товарищи пока не росли, не пришло их время  Grin
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Меня очень сильно V-ID порадовал. Самый прибыльный из всех проектов в которых доводилось поучаствовать. Плюс постоянная обратная связь, новости и работа над проектом. Часть прибыли зафиксировал, часть в холд. Посмотрим как далеко зайдут ребята.
member
Activity: 504
Merit: 10

member
Activity: 840
Merit: 57
Рекомендую обратить внимание не на краткосрок, внимание, а на период до года на монету zcash. Там у нее планируется халвинг наподобие того, что мы наблюдали у лайткоина. Сильно не вникал в сроки, но если халвинг данной монеты будет после халвинга битка, то это будет просто бомба, имхо.
Вот по этой причина на данный момент стоит обратить внимание на лайткойн. Смотрю, что ниже 115 он последнее время не заходит. В то время как биток норм откатывает.
Халвинг рулит, однако. Нужно брать, пока есть по 117-119 за монету.
full member
Activity: 434
Рекомендую обратить внимание не на краткосрок, внимание, а на период до года на монету zcash. Там у нее планируется халвинг наподобие того, что мы наблюдали у лайткоина. Сильно не вникал в сроки, но если халвинг данной монеты будет после халвинга битка, то это будет просто бомба, имхо.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Есть несколько вариантов альтов, которые могут что-то паказать, то все же я не хочу сейчас рисковать, поэтому как только появляется возможность инвестирую в биток, или в эфир, в зависимости от того, кто на каком уровне находится.

Сейчас нужно готовится инвестировать в Биткоин или эфириум, потому что сейчас я так понимаю идет коррекция  и рынок в любой момент может развернуться
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Есть несколько вариантов альтов, которые могут что-то паказать, то все же я не хочу сейчас рисковать, поэтому как только появляется возможность инвестирую в биток, или в эфир, в зависимости от того, кто на каком уровне находится.
member
Activity: 882
Merit: 15
Был у меня в портфеле перспективный альт - kin. Казалось бы аудитория почти 100 млн. и приложение дико популярное. В итоге из перспективного токена, все это превратилось в фантики. Что-то там с sec связано, да даже неинтересно вникать. Так что все эти перспективные альты это гадание на кофейной гуще повезет не повезет, причем итог в 99% не в твою сторону.
Да помню в свое время тоже много ждал от kin, странно что он не взлетел, ведь у них было все и аудитория и деньги, но что то не заладилось. Суды с sec конечно им на пользу не пойдут, да и выиграть еще надо суметь.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
На данный момент я предпочитаю инвестировать в проверенные временем альты, такие как лайткоин, эфириум, монеро, зикэш, пусть у них и не маленькая капитализация, но в большем случае можно спать спокойно)
Да и пока что они показывают хоть какой-то рост, который можно предсказать, а мелкие и малоизвестные альты ведут себя кто как хочет
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Был у меня в портфеле перспективный альт - kin. Казалось бы аудитория почти 100 млн. и приложение дико популярное. В итоге из перспективного токена, все это превратилось в фантики. Что-то там с sec связано, да даже неинтересно вникать. Так что все эти перспективные альты это гадание на кофейной гуще повезет не повезет, причем итог в 99% не в твою сторону.

SEC очень многие проекты может превратить в фантики. Риски огромны. При выборе проекта для долгосрочных инвестиций стоит учитывать не только умелую работу команды, идею и прочее, но и "устойчивость" к потенциальному налету SEC. Благо сильные проекты, сейчас, быстро заимствуют опыт у менее прозорливых, и корректируют свои стратегии.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
На данный момент я предпочитаю инвестировать в проверенные временем альты, такие как лайткоин, эфириум, монеро, зикэш, пусть у них и не маленькая капитализация, но в большем случае можно спать спокойно)
full member
Activity: 938
Merit: 111
По ходу на данный момент самый перспективный альт это тезер,ну или другие стейбл коины кому какие нравятсяGrin
full member
Activity: 924
Merit: 148
А я вообще биржам не доверяю. Не храните крипту на бирже и спите спокойно. Какие у вас есть основания доверять VITE больше чем другим биржам?
Поддержу Вас в плане не доверия биржам, насколько хорошим и популярным не был Бинанс, но даже им не доверяю и не люблю что то оставлять на счетах биржи. С биржей VITE тоже самое, проект нравится но доверия не будет больше чем к другим, хоть и планирую застейкать монеты для майнинга биржевых монет) Из плюсов, это то что проект делают и постоянно какие то движения, плюс токен уже торгуется на не плохих биржах, плюс инвесторы, okex, bitmain. Так что проект точно не пустышка и на первый взгляд стоящий. В свое время вложился в майнинг на биржу Катекс, вот здесь конечно я пожалел, хотя тоже показалось что не плохой проект
Благо не надо будет монеты для стакинга перегонять на биржу ViteX, а майнить у себя в кошельке на адрес биржи. А потом застейкав VX, но уже на бирже, получать ещё за это Vite. У них вообще много чего продумано, чтобы связать как можно больше монет и вывести их из циркуляции, что положительно скажется в дальнейшем на цене.
Таких инвесторов, как у Vite, я не встречал у новых проектов за последний год.
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476

Я так перспективный альт Waves купил и ждал что раздача востока толкнет цену вверх. Плюс были слухи что востоком интересуется гос-во или гос-ва средства будут вбуханы в него. Сейчас вижу как вложеная сумма уменьшилась почти вдвое  Cheesy
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Pages:
Jump to: