Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 17. (Read 76001 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Для меня перспективные Альткоины это те кто имеет большую ликвидность, к примеру Квантум, Трон, Эфириум классик. Ну и малую капитализацию монеты должны иметь)
member
Activity: 476
Merit: 10
Из перспективных Альткоинов я выбрал Альткоины которые имеют капитализацию ниже 200 млн дол.: Стиим, Зероикс, Сивик, Айкон.
А я сейчас добавил в портфель себе Cedex. Проект явно с перспективами, да причем глобального масштаба, и хоть у нас народ обычно со скепсисом относится ко всему что связано с золотом или бриллиантами, но именно в этом случае я думаю все будет с точностью до наоборот. У них реальные шансы подмять под себя с помощью своей платформы торговлю мировыми запасами бриллиантов.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Кто во что влошился, тот то и шиллит.
А пока растут только топовые альты, к которым есть какое-то доверие и за которыми стоят сильные команды. Хотя есть монеты и из второй половины топ-100, которые за прошлый год сильно просели в цене, но где работы продолжаются и они легко могут принести х10 от текущей цены.
Если такая тенденция продолжится, то все останемся с этими гавнотокенами, а биток улетит на луну без нас. Сейчас только и остается что наблюдать как твой портфель тает в битках, да и в эфирах уже((

пока что нет предпосылок  остановки такой тенденции, на бинансе китаец пампит свое ИЕО, на йобите вообще не понятно что происходит, просто нужно подстраиватся.
йобит это помойка, сейчас пробую участвовать только на бинансе в иео , так как биржа очень популярная и вряд-ли станет терять доверие , а так же я бы выбрал сейчас eth btt eos мне кажется они вырастут очень сильно.
full member
Activity: 532
Merit: 102
А пока растут только топовые альты, к которым есть какое-то доверие и за которыми стоят сильные команды. Хотя есть монеты и из второй половины топ-100, которые за прошлый год сильно просели в цене, но где работы продолжаются и они легко могут принести х10 от текущей цены.
Если такая тенденция продолжится, то все останемся с этими гавнотокенами, а биток улетит на луну без нас. Сейчас только и остается что наблюдать как твой портфель тает в битках, да и в эфирах уже((
Синдром упущенной выгоды он такой. Вообще если продумали свою стратегию изначально, то следует ей следовать, а не смотреть по сторонам. А то так можно сказать, все знали что биткоин вырастит, а почему же с плечом 10 не залезли в лонг в феврале и не сидели до сих пор?
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

пока что нет предпосылок  остановки такой тенденции, на бинансе китаец пампит свое ИЕО, на йобите вообще не понятно что происходит, просто нужно подстраиватся.
member
Activity: 728
Merit: 19
full member
Activity: 924
Merit: 148
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Я уверен что многие Альткоины будут расти в своей цене и нужно выбирать те монеты, которые стоят меньше других, то есть капитализация должна быть низкой.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Как по мне, то проект Paytomat https://bitcointalksearch.org/topic/annico-paytomat-decentralized-system-for-cryptocurrency-payments-3117733 может так же дать хорошо заработать. Правда подождать надо с пол года а то и год. Но проект рабочий. Есть свои терминалы и производится обмен. Я немного вложил в него и просто забыл о полученных токенах. Через некоторое время расчитываю на заработок.
Давно наблюдаю пиар этого проекта, особенно у крипто мужика на канале и в обзорах с хомь-яком. Тут вопрос в том, что терминалы + обмен это не решающий фактор.

Я лично считаю, что рано или поздно ICO опять станут востребованными и начнут стрелять, это все дело времени, сейчас конечно же очень мало перспективных проектов появляется в ICO
Как вид сбора средств - ICO ну точно не станут востребованными, инвесторы уже попробовали на вкус 2018 год со множеством скамов.
jr. member
Activity: 182
да таких масса,я вам больше скажу,под этот шумок  с новым трендом и глобальным ростом может быть что исо проекты вновь начнут стрелять
Я лично считаю, что рано или поздно ICO опять станут востребованными и начнут стрелять, это все дело времени, сейчас конечно же очень мало перспективных проектов появляется в ICO
newbie
Activity: 420
Merit: 0
DAICO winbix. io - Создание обеспеченного токена (единица обеспечения – Ethereum) #ethereum #investments #token winbix. io #wbx
member
Activity: 406
Merit: 11
Bnb самый перспективный альт, с каждым разом бинанс делает все, что их монета была на плаву, ну с открытием своего блокчейна бнб вполне может обогнать эфир.

Да, согласен BNB это отличная идея этого года, плюс можно смело рассматривать на короткое время все проекты которые у бинанса через IEO выходят, вот matic показал себя вообще отлично,
жалко было, что продал его раньше, сейчас жутчайшее fomo по этому поводу. С Harmony если получится купить, буду более внимательным, но тоже хорошо должен выйти.
full member
Activity: 494
Merit: 100
да таких масса,я вам больше скажу,под этот шумок  с новым трендом и глобальным ростом может быть что исо проекты вновь начнут стрелять
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Как по мне, то проект Paytomat https://bitcointalksearch.org/topic/annico-paytomat-decentralized-system-for-cryptocurrency-payments-3117733 может так же дать хорошо заработать. Правда подождать надо с пол года а то и год. Но проект рабочий. Есть свои терминалы и производится обмен. Я немного вложил в него и просто забыл о полученных токенах. Через некоторое время расчитываю на заработок.
newbie
Activity: 62
Сейчас storj по цене на просадке, а по факту у команды запуск mainnet будет в этом году и цена монеты которую стоит ожидать 0,8-1,0 usd. Так что вот вам вариант для размышлений. ( имеет реальный продукт, имеет уже спрос, и в целом уникальная технология)
Есть еще довольно перспективный проект everiToken, у них свой уникальный блокчейн и стремительное развитие в реализацией коммерческих решений. Там скорость mainnet более 10 000 транзакций в сек. У них сейчас IEO, рекомендую обратить внимание. Явно не скам и достаточно понятное применение технологий. Вот их тред, если кому интересно https://bitcointalksearch.org/topic/ann-everitoken-1042-5072886
Честно скажу, хз, сейчас столько проектов со своими mainnet для коммерческих решений, что трудно сказать будет ли успешным проект. Если говорить о китайцах (everiToken), то они могут вылезти за счёт местного рынка, но не совсем понимаю как будет everiToken и законодательство Китая уживаться вместе...  Huh
Просмотрел этот проект. Сейчас и правда многие представляют свои mainnet'ы, но такую сильную производительность вижу первый раз. Судя по их отчетам о презентациях и сотрудничестве не похоже на пыль в глаза. По поводу законодательства, как и в любом государстве есть свои вполне легальные "обходы". Буду еще присматриваться к ним, но кажется это отличная находка.
jr. member
Activity: 196
Bnb самый перспективный альт, с каждым разом бинанс делает все, что их монета была на плаву, ну с открытием своего блокчейна бнб вполне может обогнать эфир.
На мой взгляд вряд ли bnb обгонит эфир, да и мне ситуация bnb напоминает ситуация, которая была в конце 2017 года с Биткоином, тоже рос рос, а дальше все прекрасно знают, что было
copper member
Activity: 55
Сейчас очень много монет которые смогут вырасти в ближайшее время , взять тот же эфириум риппл , мне кажется у этих монет сейчас хорошая перспектива на рост
Из старых монет мне нравятся Sia,Dent,Xlm. Каждая из них даст при росте битка минимум по Х10, Xlm вообще просто скупаю и забываю о нем да 2021 года, у меня на него огромная надежда.Возможны огромные иксы (трехзначные)
member
Activity: 518
Merit: 38
full member
Activity: 924
Merit: 148
Поверьте моему опыту, самые перспективные монеты купить еще нельзя, только намайнить.
Согласен, в этом что-то есть, сам пробовал такую схему. Но все же остановился на майнинге Эфира так как он наиболее подходящийпо прибыльности, а за часть намайненного эфира покупаю разные монеты, которые стоят совсем дешево на каких-то малоизвестных биржах или на ForkDelta. Прибыли пока нет, так как чтобы проект развился и его монеты росли нужно много времени, тем более медвежий рынок сильно подшатал многие проекты. 
Неужели индивидуальный майнинг до сих пор хоть что-то приносит? Я думал уже давно весь майнинговый пул ложится на плечи крупных корпоративных игроков, а индивидуальный просто не выгоден чисто по энергозатратности. Ну а схема с покупкой альтов верная, если угадаешь хоть с одним из них то уже будет довольно таки неплохо, переводя на денежный эквивалент.
Смотря что майнить, те же мастернодные монетки майнят в одиночку или тот же GRIN пока возможно тоже в соло, но скоро к нему асики подтянутся и ловить там будет нечего.
Можно майнить и программно, например, чтобы поднять фулл-ноду VITE монеты вообще не нужны, как на мастернодах, но нужен VPS с определёнными характеристиками.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Зато перспективы с этим майнингом туманны, скоро же pos, рано или поздно его все-таки введут. Думаю тогда и монету стоящую для майнинга на тех же видюхах найти будет сложно. Я лично давно уже этим не занимаюсь, хотя тоже окунулся в свое время с головой )
Pages:
Jump to: