Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 24. (Read 76001 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
Лично я считаю перспективным Лайткоин. Он очень сильный. Я не знаю почему его все так недооценивать. Мне кажется что не зря он в первой 5.
Я Лайт тоже очень люблю но с большинством согласен, то что новое он не приносит в мир крипты он просто живет и используют его как тестовую площадку для битка, но лично мне он всегда нравился и он один из любимых альтов и по возможности покупаю его на небольшие суммы. Ну и рост у него конечно будет исключительно за рынком
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Лично я считаю перспективным Лайткоин. Он очень сильный. Я не знаю почему его все так недооценивать. Мне кажется что не зря он в первой 5.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
(XLM) Stellar сейчас в очень интересной позиции,почти дно,можно рассматривать как хороший вход в монетку!Ну это просто мысли ,ни как не призыв Wink
member
Activity: 462
Merit: 10
Сейчас начинает разгораться ажиотаж вокруг гейта. Лично я бы советовал присмотреться к их токену.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Кто-нибудь холдит проекты с очень маленькими капитализациями и потенциальными х1000 на взрывном росте?
Что думаете по Semux https://github.com/semuxproject/semux-core ?
Я докупаю его по 0.25$ и закидываю в пос майнинг с целями на пару лет.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Bnb сейчас у всех на слуху . Сейчас с запуском их собственного блокчейна он может стать реальным конкурентом эфиру , стеллару и другим подобным монетам . Это может показаться невероятным , но я думаю , что bnb метит на второе место по капитализации . В следующем году нас ждет новый король альткоинов .
Да ладно, ещё один "убийца эфира"?  Cheesy
Пузырь IEO быстро сдуется, да он уже сдувается, скоро BNB вниз полетит, он сильно перекуплен. Только Stellar никогда не был конкурентом эфиру, он всегда был конкурентом Риппла, ну или пытается им быть, а это уже другая история.
Правильно всё. Я давно говорил что все эти IEO это по большому счёту "проекты одного дня". На возникшем хайпе чутка побарахтаются, а затем упадут ниже своих закупочных цен, особенно те биржи, которые сами по себе топовыми не являются.

Вот тут то их и можно подбирать,на дне.При новом буллране они могут дать неплохие иксы,те которые на топовых биржах торгуются.Естественно на всю котлету брать не стоит,а небольшой процент от депо можно выделить.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Я думаю что сейчас единственный на кого можно поставить ставку это Эфириум. Который вытаскивает свою платформу на все 100%.
Ну сложно сказать что  с ним будет , так как сейчас многие делают свой блокчейн , а шиткоины конечно используют erc20 , мне кажется эфириум в будущем может умереть . Лучше взять tron eos bnb
member
Activity: 560
Merit: 11
Bnb сейчас у всех на слуху . Сейчас с запуском их собственного блокчейна он может стать реальным конкурентом эфиру , стеллару и другим подобным монетам . Это может показаться невероятным , но я думаю , что bnb метит на второе место по капитализации . В следующем году нас ждет новый король альткоинов .
Пузырь IEO быстро сдуется, да он уже сдувается, скоро BNB вниз полетит, он сильно перекуплен. Только Stellar никогда не был конкурентом эфиру, он всегда был конкурентом Риппла, ну или пытается им быть, а это уже другая история.
Правильно всё. Я давно говорил что все эти IEO это по большому счёту "проекты одного дня". На возникшем хайпе чутка побарахтаются, а затем упадут ниже своих закупочных цен, особенно те биржи, которые сами по себе топовыми не являются.
full member
Activity: 924
Merit: 148
member
Merit: 16
full member
Activity: 644
Merit: 100
Btt однозначно, пружина сжимается и скоро ее так толкнут наверх, что мало не покажется. А так bnb стоит взять на хорошей просадке ближайшей, на запуске маржиналки и проектов на dex, думаю, будет рост весь год. Grin, beam можно подобрать слегка.
full member
Activity: 644
Merit: 145
Я думаю что сейчас единственный на кого можно поставить ставку это Эфириум. Который вытаскивает свою платформу на все 100%.
Не только эфириум может вырасти в будущем , мне кажется есть еще более перспективные монеты например взять bnb который точно будет расти еще

Обязательно будет расти и еще у Эфира отнимет кусок т.к. Binance предлагает особые привилегии проектам, которые перейдут на Binance Chain. Вот так вот.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Кто-нибудь присматривается к Bittorent? Его уже хорошо слили после хайпа
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я сейчас делаю ставку на биржевые монеты. Мне кажется, что эти монеты могут принести хорошую прибыль в будущем. Вот даже взять к примеру BNВ
К сожалению вы тоже плывёте по течению. Неужели не ясно что все эти биржевые токены взлетели лишь за счёт создавшегося вокруг них хайпа. Да согласен что они хороши на короткой дистанции сейчас, скажем так купил в воскресение по одной цене и продал во вторник в 3 раза дороже. Но это только пока идёт хайп и на короткий срок, а вот для холда и долгосрока они явно не подойдут.
Согласен, на короткие дистанции это самое то, но зачем искать что-то новое если есть где зарабатывать. Лёгкие и быстрые деньги.
Тут вы конечно же правы. Но есть кое-какие оговорки, что к примеру однажды зайдя в очередное такое вот IEO, оно полностью провалится и вы потеряете очень много, если решите инвестировать туда большую часть своего портфеля.
Рисковать всеми своими сбережениями конечно же не стоит вообще потому что даже среди новых проектов сейчас встречается большое количество всякого такого которые лично я бы не стал рассматривать как перспективные проекты. С умом надо подходить постоянно.
Любой человек, который вкладывается в тот или иной проект большей частью своего портфеля вероятно не понимает всего риска. Абсолютно любой проект, какой бы он не был бы супер перспективный, не может дать вам 100% гарантии прибыли в будующем.
member
Activity: 406
keyTango
Я сейчас делаю ставку на биржевые монеты. Мне кажется, что эти монеты могут принести хорошую прибыль в будущем. Вот даже взять к примеру BNВ
К сожалению вы тоже плывёте по течению. Неужели не ясно что все эти биржевые токены взлетели лишь за счёт создавшегося вокруг них хайпа. Да согласен что они хороши на короткой дистанции сейчас, скажем так купил в воскресение по одной цене и продал во вторник в 3 раза дороже. Но это только пока идёт хайп и на короткий срок, а вот для холда и долгосрока они явно не подойдут.
Согласен, на короткие дистанции это самое то, но зачем искать что-то новое если есть где зарабатывать. Лёгкие и быстрые деньги.
Тут вы конечно же правы. Но есть кое-какие оговорки, что к примеру однажды зайдя в очередное такое вот IEO, оно полностью провалится и вы потеряете очень много, если решите инвестировать туда большую часть своего портфеля.
Рисковать всеми своими сбережениями конечно же не стоит вообще потому что даже среди новых проектов сейчас встречается большое количество всякого такого которые лично я бы не стал рассматривать как перспективные проекты. С умом надо подходить постоянно.
member
Merit: 11
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
перспективнычас действительно очень много   приобретать их конечно же сьтоит только сначала стоит определится для холда или для быстрой прибыли приобретать сейчас очень много биржевых альтов начинает выходить ноэто пока они дают прибыль
Сейчас многие альты выглядят перспективными, а на самом деле половина из них будет просто обычным скамом, нужно изучать проект, в которых хотите инвестировать, я лично бы выбирал альты из топ-200
member
Activity: 490
Сейчас очень много выходит хороших продуктов,они в большинстве своем лишены недостатков предшественников,но так как капитализация рынка относительно небольшая ,а ниши уже заняты ,таким проектам очень тяжело выбиться в лидеры .Такие проекты сейчас во флете и ожидают своего времени,вот тогда мы увидим смену лидеров и желаю всем заработать на росте как можно больше.
jr. member
Activity: 420
перспективнычас действительно очень много   приобретать их конечно же сьтоит только сначала стоит определится для холда или для быстрой прибыли приобретать сейчас очень много биржевых альтов начинает выходить ноэто пока они дают прибыль
jr. member
Activity: 518
Не только эфириум может вырасти в будущем , мне кажется есть еще более перспективные монеты например взять bnb который точно будет расти еще
Pages:
Jump to: