Author

Topic: Перспективные альты! - page 232. (Read 76015 times)

sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
сейчас все альты куда-то в ад падают, биток растет или падает или просто на месте стоит, а альты вниз...
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Смотрел недавно видосы англоязычных аналитиков. Очень рекомендуют Odissey (OCN) и Theta Token (THETA) . Обещают минимум х10 в этом году.
full member
Activity: 476
Merit: 101
QTUM и NEO - очень перспективны! Они в этом году совершат переворот в индустрии ICO!
И чем же это NEO и QTUM перевернут индустрию исо? что такого должно произойти чтобы это назвали переворот в индустрии?
newbie
Activity: 68
Одним из последних, замеченных мной, перспективных, я считаю проект VLB. Судите сами: проект интересный и весьма важный в своей сфере, а это один из самых важных показателей - действительная востребованность. Будет спрос - будет рост. Второй критерий - честность проекта: они в декабре уже выходили на ICO, но потом отменили и раздали назад абсолютно все собранные средства без всяких отмазок. А это, на сколько я знаю, было около 4 миллионов долларов. Не хилые средства, с которыми команда могла просто исчезнуть, но не стала. Следовательно ребята действительно горят идеей, а не целью собрать бабло и свалить. Ну и еще один плюс это небольшой софт и хард: 4 и 12 миллионов долларов соответственно. Такие цифры говорят о повышенной возможности реализации проекта. Почитайте, сами убедитесь.
full member
Activity: 322
Merit: 100
А где ты грам нашел? На мошеннических сайтах? Я думаю его нам точно не продадут, так что можно и не мечтать прикупить его по низкой цене.
Ценность грамма щас раскрутят ага, до того потолка, до которого смогут, а потом в массы отдадут дешевеющую монету, и каждый у кого она окажется будет стремиться её потратить. Тем самым создадут лояльную аудиторию, расположеную тратить крипту в телеге. Таким образом запустится магазин Телеграм. Надеюсь, Амазон раньше введет биток.

пройдёт несколько лет и наверняка токен будет стоить приличных денег. а те, кто вложился на низах по крупному на закрытых и секретных пресейлах опять как всегда нехило настригут на хомяках.
А с этим ничего и не поделаешь, таков закон рынка. Тут просто нужно быть к этому готовым и не покупать когда все его хотят купить, не кто не знает где хай сменится на дно.
member
Activity: 378
Merit: 10
А где ты грам нашел? На мошеннических сайтах? Я думаю его нам точно не продадут, так что можно и не мечтать прикупить его по низкой цене.
Ценность грамма щас раскрутят ага, до того потолка, до которого смогут, а потом в массы отдадут дешевеющую монету, и каждый у кого она окажется будет стремиться её потратить. Тем самым создадут лояльную аудиторию, расположеную тратить крипту в телеге. Таким образом запустится магазин Телеграм. Надеюсь, Амазон раньше введет биток.

пройдёт несколько лет и наверняка токен будет стоить приличных денег. а те, кто вложился на низах по крупному на закрытых и секретных пресейлах опять как всегда нехило настригут на хомяках.
full member
Activity: 504
member
Activity: 672
Merit: 22
QTUM и NEO - очень перспективны! Они в этом году совершат переворот в индустрии ICO!
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
QTUM
1)Это блокчейн-платформа, ориентированная на создание приложений для бизнеса, мобильных коммуникаций, производств, логистики и других сфер. Является "гибридом" биткоина (криптовалюта является форком Bitcoin Core) и Ethereum (позволяет запускать смарт-контракты и децентрализованные приложения Ethereum).
2)В число инвесторов входят известные и авторитетные личности - например, сооснователь Ethereum Энтони ди Иорио.
3)Кроссплатформенный и удобный кошелек, имеющий мобильные, десктопные, аппаратные и веб-версии
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
ETH,   Cardano,  Даш, трон, грам, - и все будет в порядке мне так кажется.

Видимо грам он на йобите нашел Grin Перспективы у грама большие, только вот это все без исключения понимают...
full member
Activity: 560
Merit: 107

jr. member
Activity: 56
Merit: 1
sr. member
Activity: 490
Согласен, тут надо понимать во что вкладываешься и какую пользу несет та или иная криптовалюта, сейчас думаю насчет НЕО, стоит ли вкладываться и какого роста ждать?
НЕО имеет хорошие перспективы, но данный момент вся крипта дешевеет и это может длится несколько дней, есть возможность закупиться по хорошей цене. 

Нео дешевеет на фоне негативных обсуждений его технической стороны, которые пока не понятны имееют ли под собой обоснование, но тем не менее набирают обороты
сейчас на NEO все больше начинают запускать ICO, тем самым люди начинают его скупать отсюда и рост курса, поэтому я думаю к концу года он прилично вырастет Wink
Ну в данный момент большинство интересных ико уже прошло, следующее  NEX только, но все проекты которые были инфраструктурные и их развитие может помочь всей экосистеме нео
full member
Activity: 504
Согласен, тут надо понимать во что вкладываешься и какую пользу несет та или иная криптовалюта, сейчас думаю насчет НЕО, стоит ли вкладываться и какого роста ждать?
НЕО имеет хорошие перспективы, но данный момент вся крипта дешевеет и это может длится несколько дней, есть возможность закупиться по хорошей цене. 

Нео дешевеет на фоне негативных обсуждений его технической стороны, которые пока не понятны имееют ли под собой обоснование, но тем не менее набирают обороты
сейчас на NEO все больше начинают запускать ICO, тем самым люди начинают его скупать отсюда и рост курса, поэтому я думаю к концу года он прилично вырастет Wink
sr. member
Activity: 490

newbie
Activity: 98

full member
Activity: 392
Merit: 104
member
Activity: 154
Merit: 10
Лучше посидеть самому и выбрать перспективные на Ваш взгляд монеты самостоятельно, при этом отчетливо понимая что за история и технология стоит за каждой монетой.
member
Activity: 364
Merit: 11
Рекомендую BTC, ETH, ETC, WAVES, NEO, STRAT. Купив эти монеты точно заработаете и как минимум не потеряете.
мысль вполне здравая, но я бы еще добавил, все это купить на пол банк ролла, а остальную часть пытаться флипать на хайповых ICO.
так как указанные монеты надо держать в более-менее долгосрок, а с остальным пытаться работать.
newbie
Activity: 84
Можно брать альты из топ 10 и смело вкладывать, на долгосроке обязательно будут в плюсе.
Jump to: